29 декабря 2016

Какие виды бизнеса перспективны

Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.

Аналитики определили, какие виды бизнеса перспективны

Некоторые сегменты рынка способны не просто пережить кризис, а даже вырасти. Эксперты определили, какие виды бизнеса будут перспективны в 2017 году.

Растет спрос на салонные процедуры и процедуры с явным эффектом. Это касается и пластической хирургии, и косметологии. Кроме того, врачи отмечают приток клиентов у российских пластических хирургов из зарубежья.

Какие виды бизнеса перспективны

Вторая категория предпринимателей, которая может неплохо чувствовать себя в кризис - продавцы очень недорогих, но остромодных аксессуаров, безделушек. Жителям больших городов, для которых шопинг стал важной частью еженедельного досуга, будет сложно перестраиваться в режим экономии. Многие по инерции продолжат проводить выходные в торговых центрах, но вместо серьезных покупок приобретут что-то недорогое (стоимостью 200-300 рублей), тем не менее радующее глаз.

По той же причине несильно, но вырастет сегмент мобильных приложений, контента и услуг различных форматов. Мобильный контент не очень дорогой, и это всегда приятное приобретение, адресованное лично покупателю. Рынок мобильных приложений, в отличие от рынка мобильных телефонов и смартфонов, далек от насыщения, и разработчики постоянно предлагают пользователям новые продукты.

Таким же выгодным старт-апом могут стать новые бизнес идеи без вложений, которые позволят быстро вернуть инвестиции и сведут риск до минимума.

Еще новости
Блог Точки продаж
21 апреля 2015
Точки продаж
В марте я открыл вторую точку продаж в ТРЦ "Максимум".
Новости InfoLife с Новым годом поздравил партнер из Турции
2 января 2016
InfoLife с Новым годом поздравил партнер из Турции
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын работает с франшизой InfoLife с июля 2015 года.
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Новости Фестиваль красок вместе с InfoLife
19 августа 2014
Фестиваль красок вместе с InfoLife
В прошедшие выходные в Александровском саду города Кирова прошла масштабная акция
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.