Франшиза

Михаил Косарев. Костромская обл..
Здравствуйте. У меня такой вопрос.Хотел бы стать партнёром-гнать трафик через мой сайт на сайт компании и получать свой определённый процент. Можете ли сообщить-возможно ли это? Если возможно, то как это сделать и как, какие могу получить рекламные материалы? С уважением Михаил.
29.08.2016 в 19:57
Здравствуйте! Свое предложение о сотрудничестве отправьте на электронную почту tickets@infolifes.ru.
Геннадий Агафонов. Спасск.
Приветствую! Насколько нужно быть обученным в сфере бизнеса, чтобы успешно стартовать с проектом?
23.08.2016 в 15:42
День добрый, Геннадий! Мы разработали специальные комплекты франшизы, доступные для предпринимателей разного уровня. То есть, если Вы пока не уверенны в себе как в бизнесмене, Вы можете начать со стартового пакета франшизы, а потом сделать его апгрейд, докупив нужные для увеличения прибыли инструменты. Каждый пакет франшизы логично продолжает предыдущий, развивая и наращивая обороты бизнеса. Добавим, справиться с более профессиональным комплектом под силу и начинающему предпринимателю, ввиду того, что компания предоставляет все необходимые обучающие материалы. А также в продвижении бизнеса помогает целый отдел развития клиентов.
Галина. Краснодар.
Здравствуйте! Хочу приобрести ваш продукт по сканированию узоров на пальцах, в связи с чем имеется несколько вопросов: ограничено ли на вашем сервере количество заявок в сутки на обработку? После окончания оплаченного времени -- какова стоимость ежемесячного платежа? Каковы рекомендуемые параметры для ноутбука и принтера? После оплаты как получить заказ? Обучение навыкам работы по инструкциям, дистанционно? Можно ли приобрести рекламные материалы? С уважением Г.С.
20.08.2016 в 16:56
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей разработке! Отвечаем на Ваши вопросы. Ограничений по обращениям к серверу в сутки не существует. Стоимость ежемесячного платежа будет зависеть от того, какой формат работы Вы выберете. Вы можете приобрести безлимит запросов на ограниченный период или ограниченное число запросов на неограниченный период. Для работы рекомендуем компьютер на базе процессора intel pentium c частотой не менее 2,2 ГГЦ, оперативная память от 2ГБ. После оплаты с Вами свяжется наш логист, который расскажет обо всех условиях доставки комплекта транспортной компанией конкретно в Ваш город. Обучение происходит дистанционно, есть инструкции по работе с программой, по консультированию по отчету, книга по ведению бизнеса InfoLife. В разработке внедрение видео-уроков в формате чек-листа. Рекламные материалы можно докупить отдельно, однако в большинстве комплектов они входят в стоимость самой франшизы. Спасибо!
Галина Соболевская. Краснодар.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста,: 1. как быстро после запроса приходит от вас заключение (отчет)? 2. Как бы увидеть проект отчета по иридодиагностике? (также отчет приходит после запроса на ваш сайт?) С уважением Галина Соболевская
18.08.2016 в 20:10
Добрый день, уважаемая Галина! 1. Время на обработку запроса не превышает 3 минут. 2. Пример отчета IrisTest Вы можете посмотреть по ссылке http://infolifes.ru/iris_report.pdf. Вы правы, он также формируется посредством запроса на сервер.
Максим Ц.. Саратов.
Здравствуйте! Есть в моем городе представители и опишите подробнее сам процесс работы с продуктом InfoLife? Что мне как потенциальному партнеру предстоит делать?
8.08.2016 в 10:20
Здравствуйте! О наличии франчайзи в Вашем городе лучше уточнить у консультантов по горячей линии 8-800-555-30-45. Отвечаем на Ваши вопросы. Наш продукт — авторская, инновационная запатентованная компьютерная программа. В каждом комплекте франшизы идет сканер пальцев и обучающие материалы. При подключении личного кабинета у Вас появляется доступ к нашему серверу, где хранится вся база данных. Вы устанавливаете программу на свой компьютер, подключаете сканер. Заочно изучаете все руководства по работе с продуктом и обучающие материалы. Приглашаете клиента пройти тестирование, с помощью сканера распознаете виды его узоров на каждом пальце. Вводите данные в программу и отправляете запрос на сервер. Через пять минут программа формирует отчет, а Вы можете его распечатать или отправить на почту клиенту.
Семёнов Вячеслав Константинович . Рязанская область, Касимов.
Занимаюсь бизнесом. Какое ваше УТП? Почему я должен сотрудничать именно с вами?
23.07.2016 в 11:28
Здравствуйте, Вячеслав! Есть несколько критериев, по которым мы объективно выигрываем на рынке франчайзинга. 1. Доступность бизнеса — мы предлагаем большой выбор по стоимости комплектов франшизы; 2. Простой запуск — мы даем вам готовое решение, как в сфере оборудования, так и во всех бизнес-процессах. 3. Глубина ВАШЕГО чека — с программами биометрического тестирования Вы можете увеличивать глубину чека засчет комплекса разделов тестирования или создавать клиентскую сеть с помощью всегда и всеми востребованной услуги. 4. Отсутствие конкуренции — уникальность и инновационность разработки уже избавило потенциальных франчайзи от ряда неудобств — Вы будете монополистом на рынке. 5. Постоянный интерес — новая услуга еще долгое время будет привлекать клиентов. 6. Успешные истории использования — наши партнеры зарабатывают от 120000 рублей в месяц. 7. Быстрая окупаемость — возврат вложений при соблюдении наших рекомендаций наступает уже спустя месяц работы.
Наталья Ким. Владивосток.
Я живу в областном центре. Расскажите, где мне искать целевую аудиторию?
12.06.2016 в 15:23
Добрый день! Вы не указали, какая именно франшиза Вас интересует. Расскажем подробнее о каждой. Для франшизы InfoLife существует четыре варианта ведения бизнеса: - выездное тестирование (работа с ОУ, самостоятельный поиск клиентов, участие в выставках, городских мероприятиях) - точка тестирования в ТЦ (подразумевает наличие стационарной стойки и аренды места, постоянный поток клиентов) - организация офиса (открытие направленного офиса тестирования, сотрудничество с психологами или центрами профотбора, HR-специалистами) - построение дилерской сети (продажа бизнеса, совершенно другой вид трудовых затрат и итоговой прибыли) В первых трех вариантах бизнеса с франшизой InfoLife основная целевая аудитория — дети, а если быть точнее, родители, принимающие решение о тестировании ребенка. Для франшизы IrisTest также существует четыре варианта ведения бизнеса: - выездное тестирование (работа с санаторно-курортными учреждениями, фитнес-центрами. СПА-салонами, самостоятельный поиск клиентов, участие в выставках, городских мероприятиях) - точка тестирования в ТЦ (подразумевает наличие стационарной стойки и аренды места, постоянный поток клиентов) - организация офиса (открытие направленного офиса диагностирования) - дилерство (продажа бизнеса, совершенно другой вид трудовых затрат и итоговой прибыли) В первых трех вариантах бизнеса с франшизой IrisTest целевая аудитория бесконечна. Людям в любом возрасте, любой профессии и любого социального статуса всегда важно и нужно знать об актуальном состоянии своего организма.
Виктория Романова. Псков.
Здравствуйте! Какое образование нужно для работы с IrisTest?
2.06.2016 в 19:39
Добрый день! Программа экспресс-диагностики IrisTest не является медицинским оборудованием и не требует специализированного профильного образования (за исключением обучения работы с программой и сканером, материалы для которого предоставляет компания-франчайзер).
Богдан Повх. Арзамас.
Добрый вечер! У меня нет возможности приехать в Киров. Осуществляете доставку?
29.05.2016 в 16:31
Забрать свое оборудование Вы можете как сами (головной офис находится по адресу г. Киров ул.Ленина 119А 4 этаж), так и оформив доставку. О сроках и условиях уточните у менеджеров по бесплатной линии 8-800-555-30-45.
Елена Лаптева. Уральск.
Здравствуйте, как быстро окупится франшиза и какой заработок Вы мне гарантируете?
13.05.2016 в 12:38
Сроки окупаемости и размер ежемесячного дохода зависят от многих факторов. Например, будет ли бизнес по нашей франшизе основным или дополнительным источником заработка? Какой формат работы Вы выберете? Какой комплект франшизы? Насколько точно будете действовать согласно нашей основной обучающей книге «Стратегия открытия и продвижения франшизы»? В среднем, прибыль партнеров нашей франчайзинговой сети составляет от 120 000 рублей в месяц, а окупаемость наступает уже через 14 дней работы с франшизой. Более подробные, индивидуальные расчеты мы готовы сделать с Вами по телефону. Можете оставить свою заявку или позвонить на бесплатную линию 8-800-555-30-45.

Ваш вопрос
Франшиза