9 октября 2013

Интервью Александра Зубарева

Поворотным моментом для меня стал форум Селигер-2012, где я протестировал министра образования Дмитрия Ливанова. После этого случая заказы посыпались как из рога изобилия. Срочно пришлось налаживать производство, техническую поддержку, логистику и все сопутствующие сервисы. 

Мы успешно прошли этот этап, и к концy прошлого года наша франшиза присутствовала уже в 30 регионах России. Перевели программу на английский язык и вышли на рынки дальнего зарубежья: Израиль, Австрия, Турция, Греция. Но разработки не прекратились. 

У нас недавно появился новый сервис: тестирование на совместимость, например, в коллективе. Сейчас всего и не перечислить. Мы помогаем молодым людям выбрать специальность. Когда к нам приводят ребенка, мы можем сказать, что y него есть определенные способности, наклонности. Он может заниматься и тем, к чему y него нет врожденных способностей, почему бы нет. Но результат будет выше, если выбрать то, что рекомендуется по тестам, да и самому ребенку этот выбор понравится. Дальше - дело за родителями. 

Наше тестирование носит рекомендательный характер. Мы не призываем делать выбор только по результатам тестирования. Есть еще социальный и психологический факторы, которые никаким тестированием по отпечатку пальца не определить. 

Сейчас y нас есть готовый продукт, который мы продаем как франшизу InfoLife. Это специальное устройство со сканером, c помощью которого снимаются отпечатки пальцев. Любой желающий может аппарат приобрести и организовать выездное тестирование где-то в образовательных учреждениях, в организациях итак далее. Или можно проводить тестирование в торговом центре. Для этого мы специально создали терминап, внешне похожий на платежный. Он работает без участия человека и задуман, чтобы его ставить в местах большого скопления людей. Любой предприниматель может поставить такой терминал y себя в магазине или в кафе."

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Красноярске
23 сентября 2012
Открытие InfoLife в Красноярске
23 сентября состоялось открытие точки тестирования InfoLife в Красноярске.
Блог Далее события стали развиваться еще стремительнее.
22 апреля 2015
Далее события стали развиваться еще стремительнее.
В апреле я продал первую программу в Нижний Новгород, ее купил Евгений Кудяшев, мой школьный друг и товарищ.
Новости Яна Романова прошла тестирование InfoLife
28 августа 2014
Яна Романова прошла тестирование InfoLife
Очередная известная спортсменка оценила нашу услугу
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
19 октября 2018
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Сервис обратного звонка RedConnect