9 октября 2013

Интервью Александра Зубарева

Поворотным моментом для меня стал форум Селигер-2012, где я протестировал министра образования Дмитрия Ливанова. После этого случая заказы посыпались как из рога изобилия. Срочно пришлось налаживать производство, техническую поддержку, логистику и все сопутствующие сервисы. 

Мы успешно прошли этот этап, и к концy прошлого года наша франшиза присутствовала уже в 30 регионах России. Перевели программу на английский язык и вышли на рынки дальнего зарубежья: Израиль, Австрия, Турция, Греция. Но разработки не прекратились. 

У нас недавно появился новый сервис: тестирование на совместимость, например, в коллективе. Сейчас всего и не перечислить. Мы помогаем молодым людям выбрать специальность. Когда к нам приводят ребенка, мы можем сказать, что y него есть определенные способности, наклонности. Он может заниматься и тем, к чему y него нет врожденных способностей, почему бы нет. Но результат будет выше, если выбрать то, что рекомендуется по тестам, да и самому ребенку этот выбор понравится. Дальше - дело за родителями. 

Наше тестирование носит рекомендательный характер. Мы не призываем делать выбор только по результатам тестирования. Есть еще социальный и психологический факторы, которые никаким тестированием по отпечатку пальца не определить. 

Сейчас y нас есть готовый продукт, который мы продаем как франшизу InfoLife. Это специальное устройство со сканером, c помощью которого снимаются отпечатки пальцев. Любой желающий может аппарат приобрести и организовать выездное тестирование где-то в образовательных учреждениях, в организациях итак далее. Или можно проводить тестирование в торговом центре. Для этого мы специально создали терминап, внешне похожий на платежный. Он работает без участия человека и задуман, чтобы его ставить в местах большого скопления людей. Любой предприниматель может поставить такой терминал y себя в магазине или в кафе."

Еще новости
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.
Новости InfoLife на конференции в Москве
3 декабря 2013
InfoLife на конференции в Москве
29 ноября компания InfoLife приняла участие на ежегодной конференции "Конкурентоспособность регионов РФ: инновации, инвестиции, партнерство"
Новости Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
7 марта 2017
Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
Василий Покшин купил программу InfoLife в декабре 2016 года и уже начал тестировать учреждения Пензы.
Лучшие франшизы Какую франшизу лучше купить
8 февраля 2017
Какую франшизу лучше купить
Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.