9 октября 2013

Интервью Александра Зубарева

Поворотным моментом для меня стал форум Селигер-2012, где я протестировал министра образования Дмитрия Ливанова. После этого случая заказы посыпались как из рога изобилия. Срочно пришлось налаживать производство, техническую поддержку, логистику и все сопутствующие сервисы. 

Мы успешно прошли этот этап, и к концy прошлого года наша франшиза присутствовала уже в 30 регионах России. Перевели программу на английский язык и вышли на рынки дальнего зарубежья: Израиль, Австрия, Турция, Греция. Но разработки не прекратились. 

У нас недавно появился новый сервис: тестирование на совместимость, например, в коллективе. Сейчас всего и не перечислить. Мы помогаем молодым людям выбрать специальность. Когда к нам приводят ребенка, мы можем сказать, что y него есть определенные способности, наклонности. Он может заниматься и тем, к чему y него нет врожденных способностей, почему бы нет. Но результат будет выше, если выбрать то, что рекомендуется по тестам, да и самому ребенку этот выбор понравится. Дальше - дело за родителями. 

Наше тестирование носит рекомендательный характер. Мы не призываем делать выбор только по результатам тестирования. Есть еще социальный и психологический факторы, которые никаким тестированием по отпечатку пальца не определить. 

Сейчас y нас есть готовый продукт, который мы продаем как франшизу InfoLife. Это специальное устройство со сканером, c помощью которого снимаются отпечатки пальцев. Любой желающий может аппарат приобрести и организовать выездное тестирование где-то в образовательных учреждениях, в организациях итак далее. Или можно проводить тестирование в торговом центре. Для этого мы специально создали терминап, внешне похожий на платежный. Он работает без участия человека и задуман, чтобы его ставить в местах большого скопления людей. Любой предприниматель может поставить такой терминал y себя в магазине или в кафе."

Еще новости
Новости Франчайзи из Новосибирска: «Мой доход сегодня ощутимо выше, чем до бизнеса с InfoLife»
21 марта 2017
Франчайзи из Новосибирска: «Мой доход сегодня ощутимо выше, чем до бизнеса с InfoLife»
Партнер InfoLife из Новосибирска Сергей Булгаков рассказал, как быстро окупил франшизу, кто чаще всего проходит тестирование и какие у него планы на будущее.
Новости Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
7 декабря 2015
Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
Сегодня жители Пермского края чествуют свой регион. А мы хотим отметить пермяков, которые достойно продвигают услугу InfoLife и успешно развивают свой бизнес.
Биометрическое тестирование Биометрическое тестирование по узорам пальцев
1 марта 2016
Биометрическое тестирование по узорам пальцев
Хотите пройти биометрическое тестирование по узорам пальцев? Не много компаний на российском рынке могут сделать Вам выгодное предложение в соотношении цена/качество. Партнеры международного холдинга InfoLife есть в 27 странах мира. Позвоните нам на бесплатную линию и мы подскажем Вам контакты франчайзи Вашего города.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес в России
Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.
Сервис обратного звонка RedConnect