29 декабря 2016

Новые бизнес идеи без вложений

Если у вас отсутствует финансовая подушка, но желание открыть своё дело превышает все возможные границы, не отчаивайтесь. Существуют варианты заработка, не требующие больших денежный средств на старте — новые бизнес идеи без вложений.

10 новых бизнес идей без вложений

Новые бизнес идеи без вложений и первоначального капитала, как показывает практика, могут иметь хороший финансовый эффект. Идеальный вариант для тех, кто не располагает свободными деньгами или хочет организовать дополнительный источник заработка.

- Интернет-магазин ВКонтакте. С недавних пор ВКонтакте появился новый функционал «Товары», позволяющий оформить интернет-магазин без аренды домена или создания сайта.

- Блог на YouTube. Видео-блоги сегодня пользуются огромной популярностью и приносят их владельцам неплохие дивиденды — от денежных вознаграждений до продуктов рекламы.

- Реклама на окнах. Очень популярных вид дополнительного заработка в Голландии.

Новые бизнес идеи без вложений

- Изготовление открыток ручной работы. Творческий процесс может стать не только занимательным времяпрепровождением, но и прибыльным бизнесом.

- Биометрическое тестирование. Популярный на сегодня информационно-развлекательный сегмент бизнеса. Существуют тесты на семейную совместимость, тесты на профессию и профориентацию.

- Работа на аутсорсе. Хороший вариант для тех, кто отложил свои красные дипломы на дальнюю полку. Пора доставать и искать себе работу в качестве фрилансера. Особое внимание работодатели уделяют журналистам и программистам.

Еще новости
Новости У IrisTest выйдет бесплатное обновление
6 июня 2016
У IrisTest выйдет бесплатное обновление
Обновление выйдет к 25 июня, обещают разработчики, и будет качественно отличаться от IrisTest 1.04.
Новости Яна Романова прошла тестирование InfoLife
28 августа 2014
Яна Романова прошла тестирование InfoLife
Очередная известная спортсменка оценила нашу услугу
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
30 октября 2015
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.