21 апреля 2015

Точки продаж

В марте я открыл вторую точку продаж в ТРЦ "Максимум".
Для подбора места точек тестирования всегда руководствовался следующим принципом: наличие детской игровой зоны.

Вообще для размещения InfoLife подходят зоны рядом с фудкортом, кинотеатром, зоной отдыха и развлечений. В Кирове на тот момент всего в двух торговых центрах были детские игровые зоны - ТРЦ "Фестиваль" и ТРЦ "Максимум".

Плюс был еще и в том, что они располагались в разных частях города. С поиском персонала было не просто, но я сделал ставку на студентов и работу в вечернее и выходное время.

Лучше всего себя зарекомендовали учащиеся медицинской академии (строгие требования сказываются) и педагогического университета (кому как не им работать детьми и тестированием).

В итоге 30 марта - в первый день работы новой точки выручка составила 3 800 рублей. Стоимость сразу поставил выше - 200 рублей.

Обратите внимание, что на первых стойках не было ни большого экрана, ни специальной подставки для работы с клиентами. Даже в таких условиях тестирование приносило хорошую прибыль.

Еще новости
Новости Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
18 января 2016
Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
Франчайзи InfoLife из Уфы Ирина Счастная приобрела франшизу в сентябре 2014 года. Первоначально реализовывала бизнес через стойку в торговом центре, проводила презентации в различных компаниях города и работала на выездных мероприятиях. В основном тестирование пользовалось большой популярностью на детских игровых площадках и в учреждениях дополнительного образования.
Доступная франшиза Франшиза для начинающих
14 июня 2016
Франшиза для начинающих
Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров.
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Новости Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов
21 августа 2014
Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов
Тестирование состоялось накануне в Омске
Сервис обратного звонка RedConnect