21 апреля 2015

Точки продаж

В марте я открыл вторую точку продаж в ТРЦ "Максимум".
Для подбора места точек тестирования всегда руководствовался следующим принципом: наличие детской игровой зоны.

Вообще для размещения InfoLife подходят зоны рядом с фудкортом, кинотеатром, зоной отдыха и развлечений. В Кирове на тот момент всего в двух торговых центрах были детские игровые зоны - ТРЦ "Фестиваль" и ТРЦ "Максимум".

Плюс был еще и в том, что они располагались в разных частях города. С поиском персонала было не просто, но я сделал ставку на студентов и работу в вечернее и выходное время.

Лучше всего себя зарекомендовали учащиеся медицинской академии (строгие требования сказываются) и педагогического университета (кому как не им работать детьми и тестированием).

В итоге 30 марта - в первый день работы новой точки выручка составила 3 800 рублей. Стоимость сразу поставил выше - 200 рублей.

Обратите внимание, что на первых стойках не было ни большого экрана, ни специальной подставки для работы с клиентами. Даже в таких условиях тестирование приносило хорошую прибыль.

Еще новости
Новости Программа InfoLife. Версия 1.03
24 декабря 2013
Программа InfoLife. Версия 1.03
В программе InfoLife появились обновления
Новости Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
17 марта 2016
Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика организма по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика организма по сетчатке глаза
Диагностика организма по сетчатке глаза — выгодная технология как для клиентов тестирования, так и для владельцев бизнеса. Доступная стоимость услуги с одной стороны и высокая востребованность с другой обеспечивают технологии постоянную популярность.
Новости С программой InfoLife стало возможно определить профессию
10 декабря 2015
С программой InfoLife стало возможно определить профессию
С помощью раздела тестирования «Вид деятельности» оператор сможет проанализировать и проранжировать от большего к меньшему вероятность успешности человека в той или иной профессиональной сфере.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.