13 ноября 2015

В Кирове на выставке франшизу компании InfoLife купили 4 предпринимателей

В сентябре в корпусе «Инженериум» ВятГУ прошла выставка «Франчайзинговые решения для малого бизнеса». Свои фирмы представили 20 франчайзеров.
Среди гигантов российского рынка был известный бренд кафе-мороженное «Баскин Роббинс», а также предприятие фаст фуда Subway.
Две франшизы представил и кировский медиахолдинг InfoLife. В ценовой категории это оказалось самое выгодное предложение для клиентов — малый период окупаемости при малых вложениях.

 


Кроме того, как признаются в компании, участвуя в этой выставке, руководство преследовало несколько целей.
Во-первых, это был первый фестиваль франшиз, где презентовали второй бренд компании — программу IrisTest по экспресс-диагностике организма.
Во-вторых, важно было на личном опыте показать франчайзи,  как можно зарабатывать на тестировании. За один день менеджеры платно протестировали 72 человека.
В-третьих, нужна была практика для новых бизнес-консультантов. Политика компании — обеспечить менеджеров по продажам практическим опытом работы с продуктом.

 


Бюджетная (стоимость пакета для франчайзи от 39000 рублей) и прибыльная в реализации (доход от 50 000 рублей в месяц) франшиза показалась интересной 4 начинающим бизнесменам. Пакет с обеими франшизами приобрели предприниматели из Кирова, Вятской поляны и Саранска. 
Напоминаем, по любым вопросам сотрудничества можно обратиться на бесплатную линию 8-800-555-30-45.

Еще новости
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Новости Внимание: наш московский офис переехал
27 апреля 2015
Внимание: наш московский офис переехал
Наш московский офис переехал поближе к центру, на Пятницкую 71/5 строение 4
Новости Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг
23 июня 2016
Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг
Протестировать казахстанского триатлониста, взявшего «золото» на ЧМ-1999, Кубке мира-2000 и -2004, Летних Азиатских играх в 2006 году, удалось партнеру InfoLife из Ялты Марине Семёновой.
Лучшие франшизы Какую франшизу лучше купить
8 февраля 2017
Какую франшизу лучше купить
Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.