13 ноября 2015

В Кирове на выставке франшизу компании InfoLife купили 4 предпринимателей

В сентябре в корпусе «Инженериум» ВятГУ прошла выставка «Франчайзинговые решения для малого бизнеса». Свои фирмы представили 20 франчайзеров.
Среди гигантов российского рынка был известный бренд кафе-мороженное «Баскин Роббинс», а также предприятие фаст фуда Subway.
Две франшизы представил и кировский медиахолдинг InfoLife. В ценовой категории это оказалось самое выгодное предложение для клиентов — малый период окупаемости при малых вложениях.

 


Кроме того, как признаются в компании, участвуя в этой выставке, руководство преследовало несколько целей.
Во-первых, это был первый фестиваль франшиз, где презентовали второй бренд компании — программу IrisTest по экспресс-диагностике организма.
Во-вторых, важно было на личном опыте показать франчайзи,  как можно зарабатывать на тестировании. За один день менеджеры платно протестировали 72 человека.
В-третьих, нужна была практика для новых бизнес-консультантов. Политика компании — обеспечить менеджеров по продажам практическим опытом работы с продуктом.

 


Бюджетная (стоимость пакета для франчайзи от 39000 рублей) и прибыльная в реализации (доход от 50 000 рублей в месяц) франшиза показалась интересной 4 начинающим бизнесменам. Пакет с обеими франшизами приобрели предприниматели из Кирова, Вятской поляны и Саранска. 
Напоминаем, по любым вопросам сотрудничества можно обратиться на бесплатную линию 8-800-555-30-45.

Еще новости
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.
Новости В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife
16 октября 2015
В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife
Согласно статьи 26 Гражданского кодекса о предпринимательской деятельности, с 14 лет с письменного согласия родителей можно самостоятельно заключать сделки.
Блог Миллиардер
14 июля 2015
Миллиардер
А мы продолжаем, ставшую популярной, серию из описаний разных профессий. На сегодня у нас профессия миллиардера.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.