6 февраля 2017

Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?

Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?

Если вы хоть раз задавались вопросом, какой бизнес открыть девушке в маленьком городе, то эта статья для вас.
Конечно, предварительно стоит обдумать несколько важных моментов. Такие, как ваши собственные интересы и возможности, стартовый капитал, конкуренция.

Кроме того, если вы пока еще не бизнес-леди, а стремящаяся к самостоятельности девушка, вам стоит учитывать и сложность бизнес-модели. А точнее, ее простоту и доступность для Вас.

Три ответа на вопрос, какой бизнес открыть девушке в маленьком городе

1. Торговля. Оптимальный вариант старта бизнеса для новичков. Для начала можно организовать небольшую лавку. Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе? Конечно, это должны быть девчачьи товары, в которых вы — эксперт и законодатель мод. Магазины бижутерии и косметических товаров, игрушки или одежда.

2. Сфера услуг. В крупном городе это достаточно высоко конкурентная среда, но в нашем случае вполне возможно реализовать небольшое, но прибыльное дело. Ведь нередко случается так, что в маленьких городах нет востребованных услуг, которые необходимы горожанам. Например, ремонт обуви или одежды, ювелирная мастерская, химчистка, доставка еды.

3. Детские развивающие игрушки, франшиза детских услуг. Оптимальный вариант, если нет опыта ведения бизнеса, ведь сам формат франшизы предполагает всестороннюю опеку и поддержку. Этот вариант также подходит, если вам важно стартовать быстро. Обычно при покупке франшизы, вы покупаете готовые решения на многие текущие вопросы.

В завершение отметим, что определяясь с нишей для своего бизнеса в небольшом городе, проанализируйте конкуренцию. Если вы попадете в недостающую горожанам сферу, даже с маленьким бизнесом можно иметь высокую прибыль.

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
14 мая 2019
Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
Увлекательное интервью о своей работе дала франчайзи InfoLife Юлия Черепченко. Она является сотрудником Центра восстановления здоровья «KorrAt» ФЛП Култышева Н.А. в Запорожье (Украина) и занимается одним из направлений работы Центра – тестированием InfoLife.
Новости InfoLife в Администрации города Кирова
19 декабря 2014
InfoLife в Администрации города Кирова
17 декабря в правительстве Кировской области InfoLife приняла участие в заседании по вопросам физической культуры и спорта.
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Новости Тестирование InfoLife прошла олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко
27 мая 2019
Тестирование InfoLife прошла олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко
Олимпийская чемпионка Афин-2004 в беге на 100 метров Юлия Нестеренко прошла тестирование InfoLife у нашего партнера из Бреста.
Сервис обратного звонка RedConnect