13 июля 2016

ХОЛДИНГ INFOLIFE СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ ФЕСТИВАЛЯ ALFA FUTURE PEOPLE

C 22 по 24 июля вся прогрессивная молодежь соберется в поселке Большое Козино Нижегородской области. Гостем третьего международного фестиваля электронной музыки и технологий станет компания InfoLife, занимающаяся тестированием на профориентацию и профессию.

Последним словом науки, а именно, уникальными авторскими разработками международного холдинга воспользовалось уже более 600 000 человек, а технология тестирования представлена в 30 странах мира: от ЮАР до Нидерландов, от Кипра до Малайзии. 

Специально для гостей и участников Alfa Future People-2016 — инновационное биометрическое тестирование врожденных способностей, а именно, новая программа InfoLife2.0. Оказывается, подушечками пальцев можно не только отстукивать биты современной музыки, но и исследовать зашифрованную на них информацию. Генетическая предрасположенность к видам спорта, профессиональным отраслям, взаимодействию в коллективе и физиологическим характеристикам — все это возможно узнать с точностью от 92% и всего за 5 минут. А вы знали, что отпечатки пальцев уникальны и остаются неизменными на протяжении всей жизни человека, впрочем, как и теплая любовь к качественной музыке?

Также на фестивале будет представлена вторая разработка компании — программа экспресс-диагностики организма IrisTest. Новый продукт международного холдинга уже заинтересовал десятки тысяч людей. Новейшая технология позволяет определить состояние внутренних органов с помощью радужной оболочки глаза. 

Скажи мне, какую музыку ты слушаешь, и я скажу кто ты... А еще покажи мне свои узоры на кончиках пальцах и разреши сфотографировать свою радужку. Тогда я расскажу о твоих природных талантах и особенностях, а также подскажу, каким внутренним органам нужно дополнительное обследование. 

На фестивале мы, кстати, будем удивлять. Новейшая разработка произведет настоящий фурор даже среди самых закоренелых скептиков. Концепцию пока не раскроем, так что ждем Вас на Alfa Future People-2016!

 

 

Еще новости
Новости Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
5 декабря 2016
Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
Зайра Койшибаева из Астаны занимается тестированием InfoLife 4 год в торгово-развлекательном центре «Азия Парк». Недавно она разрешила давний спор родителей и ребенка, который очень хотел заниматься футболом.
Доступная франшиза Франшиза для начинающих
14 июня 2016
Франшиза для начинающих
Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров.
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
7 мая 2018
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Сервис обратного звонка RedConnect