13 июля 2016

ХОЛДИНГ INFOLIFE СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ ФЕСТИВАЛЯ ALFA FUTURE PEOPLE

C 22 по 24 июля вся прогрессивная молодежь соберется в поселке Большое Козино Нижегородской области. Гостем третьего международного фестиваля электронной музыки и технологий станет компания InfoLife, занимающаяся тестированием на профориентацию и профессию.

Последним словом науки, а именно, уникальными авторскими разработками международного холдинга воспользовалось уже более 600 000 человек, а технология тестирования представлена в 30 странах мира: от ЮАР до Нидерландов, от Кипра до Малайзии. 

Специально для гостей и участников Alfa Future People-2016 — инновационное биометрическое тестирование врожденных способностей, а именно, новая программа InfoLife2.0. Оказывается, подушечками пальцев можно не только отстукивать биты современной музыки, но и исследовать зашифрованную на них информацию. Генетическая предрасположенность к видам спорта, профессиональным отраслям, взаимодействию в коллективе и физиологическим характеристикам — все это возможно узнать с точностью от 92% и всего за 5 минут. А вы знали, что отпечатки пальцев уникальны и остаются неизменными на протяжении всей жизни человека, впрочем, как и теплая любовь к качественной музыке?

Также на фестивале будет представлена вторая разработка компании — программа экспресс-диагностики организма IrisTest. Новый продукт международного холдинга уже заинтересовал десятки тысяч людей. Новейшая технология позволяет определить состояние внутренних органов с помощью радужной оболочки глаза. 

Скажи мне, какую музыку ты слушаешь, и я скажу кто ты... А еще покажи мне свои узоры на кончиках пальцах и разреши сфотографировать свою радужку. Тогда я расскажу о твоих природных талантах и особенностях, а также подскажу, каким внутренним органам нужно дополнительное обследование. 

На фестивале мы, кстати, будем удивлять. Новейшая разработка произведет настоящий фурор даже среди самых закоренелых скептиков. Концепцию пока не раскроем, так что ждем Вас на Alfa Future People-2016!

 

 

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?
6 февраля 2017
Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?
Если вы хоть раз задавались вопросом, какой бизнес открыть девушке в маленьком городе, то эта статья для вас.
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Новости Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
21 ноября 2016
Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
Тестирование способностей по узорам пальцев InfoLife прошла советская гимнастка, олимпийская чемпионка 1964 года, заслуженный мастер спорта СССР, тренер-преподаватель Людмила Громова.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.