13 июля 2016

ХОЛДИНГ INFOLIFE СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ ФЕСТИВАЛЯ ALFA FUTURE PEOPLE

C 22 по 24 июля вся прогрессивная молодежь соберется в поселке Большое Козино Нижегородской области. Гостем третьего международного фестиваля электронной музыки и технологий станет компания InfoLife, занимающаяся тестированием на профориентацию и профессию.

Последним словом науки, а именно, уникальными авторскими разработками международного холдинга воспользовалось уже более 600 000 человек, а технология тестирования представлена в 30 странах мира: от ЮАР до Нидерландов, от Кипра до Малайзии. 

Специально для гостей и участников Alfa Future People-2016 — инновационное биометрическое тестирование врожденных способностей, а именно, новая программа InfoLife2.0. Оказывается, подушечками пальцев можно не только отстукивать биты современной музыки, но и исследовать зашифрованную на них информацию. Генетическая предрасположенность к видам спорта, профессиональным отраслям, взаимодействию в коллективе и физиологическим характеристикам — все это возможно узнать с точностью от 92% и всего за 5 минут. А вы знали, что отпечатки пальцев уникальны и остаются неизменными на протяжении всей жизни человека, впрочем, как и теплая любовь к качественной музыке?

Также на фестивале будет представлена вторая разработка компании — программа экспресс-диагностики организма IrisTest. Новый продукт международного холдинга уже заинтересовал десятки тысяч людей. Новейшая технология позволяет определить состояние внутренних органов с помощью радужной оболочки глаза. 

Скажи мне, какую музыку ты слушаешь, и я скажу кто ты... А еще покажи мне свои узоры на кончиках пальцах и разреши сфотографировать свою радужку. Тогда я расскажу о твоих природных талантах и особенностях, а также подскажу, каким внутренним органам нужно дополнительное обследование. 

На фестивале мы, кстати, будем удивлять. Новейшая разработка произведет настоящий фурор даже среди самых закоренелых скептиков. Концепцию пока не раскроем, так что ждем Вас на Alfa Future People-2016!

 

 

Еще новости
Тест на совместимость Тест на совместимость
31 мая 2016
Тест на совместимость
Как часто распадаются браки по стандартной причине «не сошлись характерами»? Мало кто знает, но порой этот весомый довод действительно делает супружескую жизнь просто невыносимой. Помочь таким парам может тест на совместимость. Как интерпретировать результаты и использовать их во благо семейной жизни, читайте ниже.
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
30 октября 2015
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование
1 марта 2016
Биометрическое исследование
Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молодая. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев.
Блог Как сделать своим партнером государство?
30 мая 2015
Как сделать своим партнером государство?
Мечта любого предпринимателя иметь государственную поддержку своих товаров или услуг.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.