30 мая 2015

Как сделать своим партнером государство?

Мечта любого предпринимателя иметь государственную поддержку своих товаров или услуг.

Действительно, кто откажется от стабильных заказов и крупных контрактов? Но начинать всегда приходится с того что есть, а не с того что бы хотелось.

Одной из основных наших клиентских аудиторий всегда были дети, а именно образовательные учреждения.

Но как получить разрешение и договориться о тестировании школы или садика? Это не всегда может быть так просто. И дело даже не в материальной заинтересованности воспитателей и директоров.

В нашем случае дело в банальном недоверии к самой технологии тестирования. Постоянные сравнения с хиромантией и гаданием, запросы сертификатов и подтверждений - очень мешают быстрому развитию бизнеса.

Но всегда можно пойти прямым и открытым путем, ведь если вы честны, то почему бы не показать это другим?

Мы обратились в департамент образования Кировской области. Совместно с экспертами от департамента провели апробацию методики InfoLife в общеобразовательных организациях и профессиональных организациях г. Кирова (Кировский экономико-правовой лицей, Кировский многопрофильный техникум, Кировский технологический колледж).

В каждой организации были протестированы по две группы студентов. Полученные данные были получены и переданы руководителям образовательных учреждений для оценки методики.

На основе полученных результатов было выявлено, что биометрические характеристики практически полностью совпадают с индивидуальными особенностями студентов. 

И было принято решение выдать нашей компании Рекомендательное письмо (№ 1306-42-05-09 от 22.04.2014г.). Которое в свою очередь разрешает проводить тестирование во всех образовательных учреждениях по согласованию родителей.

Вот так можно честно и открыто заявлять о своей разработке, рассеивая сомнения всех скептиков и сомневающихся.

P.S. Отмечу, что я очень благодарен каждому, кто до сих пор сомневается в правдивости результатов тестирования InfoLife. Ведь если бы кто-то раньше прошел весь этот путь от изобретения до повсеместного использования - мы бы сейчас не занимались InfoLife.

Еще новости
Новости InfoLife на форуме Молодой Предприниматель России 2012
26 декабря 2012
InfoLife на форуме Молодой Предприниматель России 2012
10 декабря Infolife приняла активное участие на форуме и протестировала известных предпринимателей и экспертов в Swiss-Отеле
Новости Все, что Вам нужно знать о франшизах InfoLife и IrisTest перед покупкой
8 июня 2016
Все, что Вам нужно знать о франшизах InfoLife и IrisTest перед покупкой
Вебинар с таким названием пройдет завтра, 9 июня, в 13:00. Если Вас интересуют франшизы холдинга InfoLife, то не пропустите онлайн-трансляцию.
Дополнительный бизнес Бизнес в сфере дополнительного образования
26 декабря 2016
Бизнес в сфере дополнительного образования
Бизнес в сфере дополнительного образования — не самая креативная идея, но учебный центр для детей и подростков как вариант заработка от 100 000 рублей заслуживает более детального внимания.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Быстроокупаемый малый бизнес
Статья для тех, кто всегда на гребне предпринимательской волны. Какие вложения гарантированно дадут выхлоп? В какой сфере жизни вы не рискуете своими финансами? Мы определили, быстроокупаемый малый бизнес начинается с инвестиций в себя. Преимущество этих вложений в том, что их эффективность не зависит ни от кого, кроме Вас. И ответственность за результат тоже целиком и полностью ваша. Но ведь вы — целеустремленный, трудолюбивый и серьезный начинающий предприниматель, верно?