30 мая 2015

Как сделать своим партнером государство?

Мечта любого предпринимателя иметь государственную поддержку своих товаров или услуг.

Действительно, кто откажется от стабильных заказов и крупных контрактов? Но начинать всегда приходится с того что есть, а не с того что бы хотелось.

Одной из основных наших клиентских аудиторий всегда были дети, а именно образовательные учреждения.

Но как получить разрешение и договориться о тестировании школы или садика? Это не всегда может быть так просто. И дело даже не в материальной заинтересованности воспитателей и директоров.

В нашем случае дело в банальном недоверии к самой технологии тестирования. Постоянные сравнения с хиромантией и гаданием, запросы сертификатов и подтверждений - очень мешают быстрому развитию бизнеса.

Но всегда можно пойти прямым и открытым путем, ведь если вы честны, то почему бы не показать это другим?

Мы обратились в департамент образования Кировской области. Совместно с экспертами от департамента провели апробацию методики InfoLife в общеобразовательных организациях и профессиональных организациях г. Кирова (Кировский экономико-правовой лицей, Кировский многопрофильный техникум, Кировский технологический колледж).

В каждой организации были протестированы по две группы студентов. Полученные данные были получены и переданы руководителям образовательных учреждений для оценки методики.

На основе полученных результатов было выявлено, что биометрические характеристики практически полностью совпадают с индивидуальными особенностями студентов. 

И было принято решение выдать нашей компании Рекомендательное письмо (№ 1306-42-05-09 от 22.04.2014г.). Которое в свою очередь разрешает проводить тестирование во всех образовательных учреждениях по согласованию родителей.

Вот так можно честно и открыто заявлять о своей разработке, рассеивая сомнения всех скептиков и сомневающихся.

P.S. Отмечу, что я очень благодарен каждому, кто до сих пор сомневается в правдивости результатов тестирования InfoLife. Ведь если бы кто-то раньше прошел весь этот путь от изобретения до повсеместного использования - мы бы сейчас не занимались InfoLife.

Еще новости
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Новости Открытие InfoLife в ЮАР
20 февраля 2014
Открытие InfoLife в ЮАР
15 февраля открылась точка тестирования InfoLife в Южной Африке, тестирования вызвало небывалый интерес у посетителей.
Новости Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
14 мая 2019
Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
Увлекательное интервью о своей работе дала франчайзи InfoLife Юлия Черепченко. Она является сотрудником Центра восстановления здоровья «KorrAt» ФЛП Култышева Н.А. в Запорожье (Украина) и занимается одним из направлений работы Центра – тестированием InfoLife.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Сервис обратного звонка RedConnect