22 февраля 2017

Масленица с Infolife в Этномире 23 - 26 февраля

Это один из самых веселых праздников, сохранившихся со времен древней Руси.

А вы знали что:

Помимо проводов зимы и призыва весны, стимуляции плодородия, масленичные обряды несли ещё такую важную функцию, как поминовение и почитание предков.

Масленичная неделя совпадает с православной сырной седьмицей перед постом, поэтому, мясо на масленичной неделе уже не употребляется. В связи с этим, последнее воскресенье перед масленицей носило название «мясного воскресенья», друзья и родственники приходили друг к другу в гости на мясную трапезу и приглашали друг друга на масленичную неделю. После мясной трапезы остатки еды со стола в ночь не убирали, оставляя для усопших предков.

Во многих регионах в первую неделю после масленицы (первую неделю Великого поста) проводились тужилки по масленице. А в субботу созывали гостей и угощали их блинами, правда уже постными.

Масленичные гуляния с их удалью, разноцветьем и динамикой отражают русскую культуру, характер и темперамент.

Масленичная неделя прекрасный повод посетить ЭТНОМИР, где работает мобильная лаборатория Infolife по выбору профессии и любимого дела!

Нельзя не упомянуть о проводах масленицы: красочном обряде сожжения чучела. На это стоит посмотреть!

Ждем всех желающих познать себя на ул.Мира у павильона Бельгия с 11:00 до 18

Еще новости
Блог Биометрия
17 апреля 2015
"Биометрия"
К июню 2008 года, ежедневно тестируя всех желающих, исследуя опыт других энтузиастов, удалось создать первую рабочую версию программы.
Новости InfoLife на форуме Ладога 2013
1 июля 2013
InfoLife на форуме Ладога 2013
с 24 июня по 29 июня компания InfoLife проводила тестирование на молодежном форуме. Протестировались 287 человек, многие оставили свои отзывы и впечатление о проекте
Новости Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»
20 мая 2013
Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»
Геннадий Зубарев узнал все о своих способностях
Пройти тестирование Пройти психологическое тестирование онлайн
10 февраля 2017
Пройти психологическое тестирование онлайн
Пройти психологическое тестирование онлайн, конечно, можно, но корректно интерпретировать результаты и дать компетентную консультацию может только психолог. Но все же существуют авторитетные тесты, которые помогут узнать о себе больше, не отходя от монитора компьютера.
Сервис обратного звонка RedConnect