26 мая 2015

Зачем Вам миллион долларов?

Мне задали этот вопрос в апреле 2006 года, помню тогда я мысленно купил квартиру, дом, две машины. Остальное вложить в исследования новых технологий.

А что дальше? Вот есть это все и что?

С 2003 по 2009 год мечтал об автомобиле - Toyota Celica. Когда 4 июня 2009 года купил свою мечту, то испытал очень глубокое опустошение - не знал куда двигаться дальше.

Если, ведя бизнес, ставим во главу угла какую то вещь - дом, машину, путешествия, то неизбежно человек будет несчастлив когда этого достигнет.

Сиюминутная радость сменится опустошением от того, что это уже пройденный этап. Во главу угла необходимо ставить личностное развитие.

Достижение результатов (финансовых, вещевых и прочих) всегда является следствием того как вырос сам человек, ведущий бизнес.

В феврале 2014 года вышла статья обо мне на сайте Forbes. Кировское телевидение подхватило эту новость и многие друзья не без зависти стали спрашивать - как тебе живется?

Цель которую я ставил тогда и сейчас - помочь как можно большему числу людей найти свой путь. Разве для такой цели есть временные рамки?

Разве для этого хватит 900 тысяч долларов? Естественно нет! Стремясь к достижению этой цели каждый день, меняя себя и свое мышление - можно быть счастливым!

Будда говорил, - нет пути ведущего к счастью, счастье это и есть путь. Полностью с ним согласен и я счастлив от того, что каждый день движусь к достижению своей цели.

P.S. А все автомобили и путешествия - всегда приходят как следствие того, что у человека большая цель и он осуществляет ее.

Еще новости
Новости Техподдержка InfoLife будет работать 5 и 6 января
30 декабря 2015
Техподдержка InfoLife будет работать 5 и 6 января
Техническая поддержка и отдел продаж холдинга InfoLife будет работать в праздничные дни 5 и 6 января с 9:00 до 18:00.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Блог Международный франчайзинг
13 июня 2015
Международный франчайзинг
За последний 2014 год в России появилось больше франшиз, чем за период с 1991 года.
Сервис обратного звонка RedConnect