26 мая 2015

Зачем Вам миллион долларов?

Мне задали этот вопрос в апреле 2006 года, помню тогда я мысленно купил квартиру, дом, две машины. Остальное вложить в исследования новых технологий.

А что дальше? Вот есть это все и что?

С 2003 по 2009 год мечтал об автомобиле - Toyota Celica. Когда 4 июня 2009 года купил свою мечту, то испытал очень глубокое опустошение - не знал куда двигаться дальше.

Если, ведя бизнес, ставим во главу угла какую то вещь - дом, машину, путешествия, то неизбежно человек будет несчастлив когда этого достигнет.

Сиюминутная радость сменится опустошением от того, что это уже пройденный этап. Во главу угла необходимо ставить личностное развитие.

Достижение результатов (финансовых, вещевых и прочих) всегда является следствием того как вырос сам человек, ведущий бизнес.

В феврале 2014 года вышла статья обо мне на сайте Forbes. Кировское телевидение подхватило эту новость и многие друзья не без зависти стали спрашивать - как тебе живется?

Цель которую я ставил тогда и сейчас - помочь как можно большему числу людей найти свой путь. Разве для такой цели есть временные рамки?

Разве для этого хватит 900 тысяч долларов? Естественно нет! Стремясь к достижению этой цели каждый день, меняя себя и свое мышление - можно быть счастливым!

Будда говорил, - нет пути ведущего к счастью, счастье это и есть путь. Полностью с ним согласен и я счастлив от того, что каждый день движусь к достижению своей цели.

P.S. А все автомобили и путешествия - всегда приходят как следствие того, что у человека большая цель и он осуществляет ее.

Еще новости
Блог Дебют в СМИ
22 апреля 2015
Дебют в СМИ
12 мая 2012 года в газете ProГород - вышла статья о компании InfoLife. Журналистов привлекла инновационная разработка, которую могут попробовать на себе жители Кирова.
Домашний бизнес Самый прибыльный домашний бизнес
26 декабря 2016
Самый прибыльный домашний бизнес
Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.