26 мая 2015

Зачем Вам миллион долларов?

Мне задали этот вопрос в апреле 2006 года, помню тогда я мысленно купил квартиру, дом, две машины. Остальное вложить в исследования новых технологий.

А что дальше? Вот есть это все и что?

С 2003 по 2009 год мечтал об автомобиле - Toyota Celica. Когда 4 июня 2009 года купил свою мечту, то испытал очень глубокое опустошение - не знал куда двигаться дальше.

Если, ведя бизнес, ставим во главу угла какую то вещь - дом, машину, путешествия, то неизбежно человек будет несчастлив когда этого достигнет.

Сиюминутная радость сменится опустошением от того, что это уже пройденный этап. Во главу угла необходимо ставить личностное развитие.

Достижение результатов (финансовых, вещевых и прочих) всегда является следствием того как вырос сам человек, ведущий бизнес.

В феврале 2014 года вышла статья обо мне на сайте Forbes. Кировское телевидение подхватило эту новость и многие друзья не без зависти стали спрашивать - как тебе живется?

Цель которую я ставил тогда и сейчас - помочь как можно большему числу людей найти свой путь. Разве для такой цели есть временные рамки?

Разве для этого хватит 900 тысяч долларов? Естественно нет! Стремясь к достижению этой цели каждый день, меняя себя и свое мышление - можно быть счастливым!

Будда говорил, - нет пути ведущего к счастью, счастье это и есть путь. Полностью с ним согласен и я счастлив от того, что каждый день движусь к достижению своей цели.

P.S. А все автомобили и путешествия - всегда приходят как следствие того, что у человека большая цель и он осуществляет ее.

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
19 февраля 2016
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Новости ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
19 августа 2014
ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
Еще один детский лагерь стал сотрудничать с нашей компанией.
Новости На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
29 июля 2016
На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
Мы продолжаем Вас знакомить с новым продуктом холдинга. InterFace — это система психологического тестирования.
Сервис обратного звонка RedConnect