29 декабря 2016

Тест на семейную совместимость

Статистика разводов за последние годы превышает все моралью допустимые рамки. Наивысший показатель разводов (из расчета на 1000 браков) отмечен в Пензенской области – 655 разводов, дальше идет Кировская область — 646. Интересно, какую работу проводят пары, чтобы сохранить семью? Проходили ли они, например, тест на семейную совместимость?

Какие бывают тесты на семейную совместимость

Помимо известных проверок по знаку зодиака, датам рождения и прочей досуговой информации, есть научно обоснованные тесты на семейную совместимость.

Речь не о биологической совместимости, хотя впрочем, подобные исследования на этапе планирования семьи было бы тоже не лишним провести.

Анализом психологической совместимости занимались Толкачев В.К., Карелин А.А., Собчик Л.Н., Лири Т.Ф. и многие другие.

Особый пласт составляют дерматоглифические тесты на «Совместимость». Это анализ врожденных качеств, особенностей и свойств психики человека на предмет совместимости в профессиональной деятельности и в жизни.

Как проходит дерматоглифический тест на семейную совместимость

Дерматоглифический признак, который используется при тестировании на совместимость, это неизменные на всю жизнь узоры на пальцев.

Согласно науке дерматоглифике они — своеобразный шифр, который заключает в себе информацию о врожденном потенциале человека.

Тест на семейную совместимость

Тестирование InfoLife на «Совместимость» анализирует комбинации узоров и особенности взаимодействия людей с этими узорами, исходя из их природных данных.

В результате выводится отчет о различных и общих чертах двоих людей, их модели поведения в разных жизненных ситуациях и обстоятельствах.
Такой анализ позволит паре работать над отношениями точечно, со знанием своих разнящихся качеств и свойств, что зачастую и приводит к конфликтам. Кстати, тестированием занимаются в 32 странах мира, по формату выгодной недорогой франшизы.

Еще новости
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2016
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Новости В конкурсе «InfoLife шагает по планете» победил Роберт Рабкин из Санкт-Петербурга
29 декабря 2015
В конкурсе «InfoLife шагает по планете» победил Роберт Рабкин из Санкт-Петербурга
Мы подвели итоги конкурса «InfoLife шагает по планете»! И готовы дарить подарки.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.