29 декабря 2016

Выгодная недорогая франшиза

Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.

Выгодная недорогая франшиза до 35 000 рублей

На рынке франчайзинга сейчас огромное разнообразие готовых вариантов бизнеса. От крупного собственного бизнеса до выгодных недорогих франшиз, стоимость которых не превышает 35 тысяч рублей. Именно это позволяет молодым предпринимателям открывать свое дело, постепенно накапливая капитал с небольшой выручки, которую дает такой бизнес.

CardZavod

Определенный формат сотрудничества головного офиса с представителями в разных регионах страны. Эта франшиза по сути — право работать под брендом компании и пользоваться их услугами за плату вступительного взноса 25 000 рублей.

Выгодная недорогая франшиза

ICharge

Это федеральная сеть вендинговых терминалов для зарядки мобильных устройств.
Полуавтоматические аппараты оборудованы ячейками с подачей тока и кодовыми замками, которые позволяют клиентам не следить за своим устройством. Кроме того, терминал оборудован широкоформатным дисплеем, что делает возможным второй источник дохода — рекламу. Стоимость терминалов — от 35 000 рублей. Кстати, какие виды бизнеса перспективны в 2017 году, определили аналитики. Это направление также присутствует в рейтинге.

Выгодная недорогая франшиза

Выгодная недорогая франшиза тестирования на профориентацию InfoLife

Еще один вариант прибыльного бизнеса с низким финансовым порогом для старта — франшиза тестирование на профессию и профориентацию InfoLife.

Стоимость готового бизнеса варьируется в пределах 49 000 — 599 000 рублей. При этом заработок даже с самым маленьким пакетом составляет от 50 000 рублей в месяц. Прибыль с одного клиента — 1000 рублей, при этом доход франчайзи ничем не ограничен.

В состав франшизы входит оборудование для тестирования и обучающие материалы. Бизнес подходит как для начинающих предпринимателей, так и для опытных бизнесменов в качестве расширения уже имеющегося своего дела.

Выгодная недорогая франшиза

Еще новости
Блог Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?
31 мая 2015
Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?
За 1,5 года мы успешно обосновались в регионах России. Но, живя в Кирове, можно вырасти лишь до размеров России.
Новости Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
10 марта 2016
Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
7-8 марта в белорусском Гомеле прошел «Грандиозный детский праздник». «За два дня мы просмотрели около 4000 узоров пальцев», - подводит итоги Павел Курилин.
Блог Художник
13 июля 2015
Художник
В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.
Новости Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
17 марта 2016
Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.