28 ноября 2016

Сменила профессию после тестирования InfoLife и взлетела по карьерной лестнице

Отзыв о том, как изменилась жизнь москвички после тестирования InfoLife, дала Татьяна Успенская.

«В результате тестирования у Татьяны выявлены ключевые особенности - коммуникатор и предприниматель, - рассказывает франчайзи из столицы Ольга Беленко.

- При данных значениях работа должна быть связана с оказанием услуг и взаимодействием с людьми и клиентами (это презентации, продажи, командировки и выездные мероприятия, выставки, PR и т.п.) и включать в себя постановку и развитие новых деловых проектов и направлений бизнеса».

До InfoLife Татьяна была клиентским менеджером в брокерской компании. В её обязанности входило сопровождение и оформление клиентов. Как видно, потенциал реализовывался только наполовину, так как была задействована только одна ключевая особенность – коммуникация.

"Недавно вышла из декрета. Долгое время не работала вообще, поэтому сразу решила кардинально сменить свою специализацию. Прошла тестирование InfoLife и пошла пробовать себя в продажи. И у меня это отлично получается. За 4 месяца доросла до руководителя отдела. Набрала свою команду, добилась отличных результатов в продажах. Словно ожила в этой профессии. Так что Вы были полностью правы", - рассказывает Татьяна.

Эта история успеха — одна из многих. О тех, кто не побоялся кардинальных изменений и стремится реализовать свой потенциал. Перед Татьяной теперь крутейшая перспектива дальнейшего карьерного роста и раскрытия её как лидера.

Еще новости
Блог Далее события стали развиваться еще стремительнее.
22 апреля 2015
Далее события стали развиваться еще стремительнее.
В апреле я продал первую программу в Нижний Новгород, ее купил Евгений Кудяшев, мой школьный друг и товарищ.
Новости ​Партнеры компании InfoLife работают уже в 22 странах мира
9 апреля 2015
​Партнеры компании InfoLife работают уже в 22 странах мира
В рамках Дня профессии, были протестированы учащиеся Вествиллской женской гимназии (Дурбан, ЮАР)
Доступная франшиза Готовый бизнес франшиза
14 июня 2016
Готовый бизнес франшиза
Хорошая тенденция начала прослеживаться в обществе. Готовый бизнес франшиза для предпринимателей любого уровня считается лучшим вариантом начать свое дело. Почему?
Новости Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
26 апреля 2016
Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
Наталья Булат является официальным представителем компании InfoLife в столице Беларуси с 26 июня 2015 года. Работая с InfoLife Premium, считает, что доход зависит только от личной активности франчайзи и смотрит на тестирование с «социальной» стороны.
Сервис обратного звонка RedConnect