28 ноября 2016

Сменила профессию после тестирования InfoLife и взлетела по карьерной лестнице

Отзыв о том, как изменилась жизнь москвички после тестирования InfoLife, дала Татьяна Успенская.

«В результате тестирования у Татьяны выявлены ключевые особенности - коммуникатор и предприниматель, - рассказывает франчайзи из столицы Ольга Беленко.

- При данных значениях работа должна быть связана с оказанием услуг и взаимодействием с людьми и клиентами (это презентации, продажи, командировки и выездные мероприятия, выставки, PR и т.п.) и включать в себя постановку и развитие новых деловых проектов и направлений бизнеса».

До InfoLife Татьяна была клиентским менеджером в брокерской компании. В её обязанности входило сопровождение и оформление клиентов. Как видно, потенциал реализовывался только наполовину, так как была задействована только одна ключевая особенность – коммуникация.

"Недавно вышла из декрета. Долгое время не работала вообще, поэтому сразу решила кардинально сменить свою специализацию. Прошла тестирование InfoLife и пошла пробовать себя в продажи. И у меня это отлично получается. За 4 месяца доросла до руководителя отдела. Набрала свою команду, добилась отличных результатов в продажах. Словно ожила в этой профессии. Так что Вы были полностью правы", - рассказывает Татьяна.

Эта история успеха — одна из многих. О тех, кто не побоялся кардинальных изменений и стремится реализовать свой потенциал. Перед Татьяной теперь крутейшая перспектива дальнейшего карьерного роста и раскрытия её как лидера.

Еще новости
Новости InfoLife на форуме Youlead 2013
15 ноября 2013
InfoLife на форуме Youlead 2013
13 ноября компания InfoLife принимала активное участие на молодежном форуме в Омске.
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2016
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Новости Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
11 декабря 2015
Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
На родине разработчика программы, в головном офисе компании специалисты теперь проводят тестирование способностей по узорам на пальцах.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес
Мечта каждого начинающего предпринимателя — быстроокупаемый бизнес. Риски меньше, возврат вложений в кратчайшие сроки, да и продажи соответственно на должном уровне.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.