28 ноября 2016

Сменила профессию после тестирования InfoLife и взлетела по карьерной лестнице

Отзыв о том, как изменилась жизнь москвички после тестирования InfoLife, дала Татьяна Успенская.

«В результате тестирования у Татьяны выявлены ключевые особенности - коммуникатор и предприниматель, - рассказывает франчайзи из столицы Ольга Беленко.

- При данных значениях работа должна быть связана с оказанием услуг и взаимодействием с людьми и клиентами (это презентации, продажи, командировки и выездные мероприятия, выставки, PR и т.п.) и включать в себя постановку и развитие новых деловых проектов и направлений бизнеса».

До InfoLife Татьяна была клиентским менеджером в брокерской компании. В её обязанности входило сопровождение и оформление клиентов. Как видно, потенциал реализовывался только наполовину, так как была задействована только одна ключевая особенность – коммуникация.

"Недавно вышла из декрета. Долгое время не работала вообще, поэтому сразу решила кардинально сменить свою специализацию. Прошла тестирование InfoLife и пошла пробовать себя в продажи. И у меня это отлично получается. За 4 месяца доросла до руководителя отдела. Набрала свою команду, добилась отличных результатов в продажах. Словно ожила в этой профессии. Так что Вы были полностью правы", - рассказывает Татьяна.

Эта история успеха — одна из многих. О тех, кто не побоялся кардинальных изменений и стремится реализовать свой потенциал. Перед Татьяной теперь крутейшая перспектива дальнейшего карьерного роста и раскрытия её как лидера.

Еще новости
Новости Я зарабатываю, помогая людям
19 августа 2015
Я зарабатываю, помогая людям
Отзыв нашего франчайзи Вячеслава Радина из Тулы о совместной работе с компанией InfoLife
Новости Новый бренд от всемирно известной компании
25 февраля 2015
Новый бренд от всемирно известной компании
Компания «InfoLife» выпускает на рынок инновационный продукт в области экспресс-диагностики организма – «IrisTest».
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".