28 ноября 2016

Сменила профессию после тестирования InfoLife и взлетела по карьерной лестнице

Отзыв о том, как изменилась жизнь москвички после тестирования InfoLife, дала Татьяна Успенская.

«В результате тестирования у Татьяны выявлены ключевые особенности - коммуникатор и предприниматель, - рассказывает франчайзи из столицы Ольга Беленко.

- При данных значениях работа должна быть связана с оказанием услуг и взаимодействием с людьми и клиентами (это презентации, продажи, командировки и выездные мероприятия, выставки, PR и т.п.) и включать в себя постановку и развитие новых деловых проектов и направлений бизнеса».

До InfoLife Татьяна была клиентским менеджером в брокерской компании. В её обязанности входило сопровождение и оформление клиентов. Как видно, потенциал реализовывался только наполовину, так как была задействована только одна ключевая особенность – коммуникация.

"Недавно вышла из декрета. Долгое время не работала вообще, поэтому сразу решила кардинально сменить свою специализацию. Прошла тестирование InfoLife и пошла пробовать себя в продажи. И у меня это отлично получается. За 4 месяца доросла до руководителя отдела. Набрала свою команду, добилась отличных результатов в продажах. Словно ожила в этой профессии. Так что Вы были полностью правы", - рассказывает Татьяна.

Эта история успеха — одна из многих. О тех, кто не побоялся кардинальных изменений и стремится реализовать свой потенциал. Перед Татьяной теперь крутейшая перспектива дальнейшего карьерного роста и раскрытия её как лидера.

Еще новости
Тестирование детей Тестирование ребенка на виды спорта
29 декабря 2016
Тестирование ребенка на виды спорта
Каждый родитель хочет для своего ребенка только лучшего! Именно поэтому он каждое утро устраивает ему ранний подъем и везет на нужную секцию. Нужную, по его субъективному мнению. Потом везет на вторую, третью. И так по списку до тех пор, пока не найдет ту, где будет получаться. А что если мы скажем, что предварительное тестирование ребенка на виды спорта не только сэкономит время и деньги, но и сохранит психологический, эмоциональный фон ребенка?
Новости Александр Зубарев: При создании InfoLife в программу я вкладывал практическую пользу
26 января 2016
Александр Зубарев: При создании InfoLife в программу я вкладывал практическую пользу
Сегодня очередной обучающий вебинар провел разработчик всемирно известной франшизы InfoLife Александр Зубарев.
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
30 октября 2015
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Новости Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг
23 июня 2016
Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг
Протестировать казахстанского триатлониста, взявшего «золото» на ЧМ-1999, Кубке мира-2000 и -2004, Летних Азиатских играх в 2006 году, удалось партнеру InfoLife из Ялты Марине Семёновой.