19 апреля 2015

Синергия

Крупнейший частный вуз в России, а Вадим Лобов - заместитель ректора этого ВУЗа.

Отмечу выдающиеся качества Вадима, как организатора и руководителя, успешного предпринимателя и просто интересного человека. Его успех вдохновил меня для достижения самых амбициозных целей. 

За два месяца работы (август-сентябрь 2011) - протестировал целый факультет НТБ и предоставил глубокий анализ данных с перечнем показателей, необходимых для успешного отбора абитуриентов на этот факультет.

В стенах этого замечательного учреждения мною было придумано новое название программы и компании LifePrint, которое пришло на смену названию "Биометрия". 

Но дальнейшее сотрудничество не сложилось, Вадим Георгиевич, как и "бизнесмены" с форума Селигер не смог предложить мне больше чем 20% от прибыли. Что меня ввергло в неистовую грусть о поиске нового вектора развития.

Еще новости
Новости InfoLife в детском доме в г. Боровичи
7 марта 2013
InfoLife в детском доме в г. Боровичи
В г. Боровичи Новгородской области 22 февраля прошла акция бесплатного тестирования
Новости Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина
14 апреля 2016
Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина
Алексей Абанькин работает в Санкт-Петербурге не так давно — с ноября прошлого года. Пока бизнесом занимается один, совмещая с основной работой, но впереди — большие планы!
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Новости Внимание, конкурс для франчайзи!
14 декабря 2015
Внимание, конкурс для франчайзи!
В преддверии Нового года мы решили провести интернациональный конкурс для наших партнеров. За 4 года сеть франчайзи разрослась до 27 стран, более 1,5 тысяч городов.