19 апреля 2015

Синергия

Крупнейший частный вуз в России, а Вадим Лобов - заместитель ректора этого ВУЗа.

Отмечу выдающиеся качества Вадима, как организатора и руководителя, успешного предпринимателя и просто интересного человека. Его успех вдохновил меня для достижения самых амбициозных целей. 

За два месяца работы (август-сентябрь 2011) - протестировал целый факультет НТБ и предоставил глубокий анализ данных с перечнем показателей, необходимых для успешного отбора абитуриентов на этот факультет.

В стенах этого замечательного учреждения мною было придумано новое название программы и компании LifePrint, которое пришло на смену названию "Биометрия". 

Но дальнейшее сотрудничество не сложилось, Вадим Георгиевич, как и "бизнесмены" с форума Селигер не смог предложить мне больше чем 20% от прибыли. Что меня ввергло в неистовую грусть о поиске нового вектора развития.

Еще новости
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?
Новости InfoLife появился в первом интерактивном центре Кубани
16 октября 2015
"InfoLife" появился в первом интерактивном центре Кубани
В октябре точка уникального тестирования "Infolife" открылась в Краснодаре в музее занимательных наук "Эйнтшнейниум".
Блог Перспективный политик
18 июля 2015
Перспективный политик
Миллиардера рассмотрели, теперь дело за политиком. Меня очень интересовали его узоры и вот на форуме iVolga мы смогли узнать узоры самого молодого губернатора России - Никиты Юрьевича Белых.
Новости Получен Торговый Знак и Патент на программу для терминала
3 февраля 2014
Получен Торговый Знак и Патент на программу для терминала
В декабре компания InfoLife получила Торговый знак InfoLife, а в январе получен патент на программу InfoLife для терминала. Программа называется "Тестирование по отпечаткам пальцев"