19 апреля 2015

Синергия

Крупнейший частный вуз в России, а Вадим Лобов - заместитель ректора этого ВУЗа.

Отмечу выдающиеся качества Вадима, как организатора и руководителя, успешного предпринимателя и просто интересного человека. Его успех вдохновил меня для достижения самых амбициозных целей. 

За два месяца работы (август-сентябрь 2011) - протестировал целый факультет НТБ и предоставил глубокий анализ данных с перечнем показателей, необходимых для успешного отбора абитуриентов на этот факультет.

В стенах этого замечательного учреждения мною было придумано новое название программы и компании LifePrint, которое пришло на смену названию "Биометрия". 

Но дальнейшее сотрудничество не сложилось, Вадим Георгиевич, как и "бизнесмены" с форума Селигер не смог предложить мне больше чем 20% от прибыли. Что меня ввергло в неистовую грусть о поиске нового вектора развития.

Еще новости
Новые бизнес идеи Новые идеи бизнеса в гараже
16 февраля 2017
Новые идеи бизнеса в гараже
Все более популярным становится тренд — реализовывать прибыльные проекты прямо в гараже. И если у вас есть гаражное помещение в собственности, это значит, появился отличный шанс изменить свою жизнь и начать работать на себя. Читайте в этой рубрике самые новые идеи бизнеса в гараже.
Новости InfoLife на Дне города Москва
8 сентября 2014
InfoLife на Дне города Москва
На праздновании в столице принимала участие наша компания
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес
Многие начинающие предприниматели ошибочно предполагают, что залог самого быстроокупаемого бизнеса — небольшие стартовые вложения. Но мы убеждены, что главную роль в этом нелегком деле играет сама идея. Ее уникальность и инновационность. Чем меньше подобных предложений имеет рынок, тем больше спроса получите вы.
Новости Открытие InfoLife В Саранске
22 февраля 2013
Открытие InfoLife В Саранске
12 февраля в Торгово-развлекательном комплексе Огарев-PLAZA в Саранске состоялось открытие точки биометрического тестирования InfoLife.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.