5 декабря 2018

Интервью франчайзи InfoLife из Москвы

Татьяна Расщепляева работает с комплектом InfoLife Platinum и является дилером с июля 2016 года.

«Мы закрывали на чеки свыше 3 000 рублей одним платежом самых скептичных, привередливых "дигиталов"»

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Основная форма работы: торговый центр. В качестве дополнительного заработка иногда используем выездные тестирования в частные детские центры (английская школа, школа скорочтения), выездные домашние тестирования, интеграцию с городскими площадками "Государственными" ЦЗМОЛ - Центр занятости молодежи. Комфортная ЦА это платежеспособные родители детей от 3 до 17 лет или любой клиент с уровнем дохода выше среднего. В целом, не возникало проблем ни с какими группами населения, при правильной презентации продукта он всегда вызывает интерес и хороший спрос. Многое зависит от того, как вы сами позиционируете себя как личность и как вы чувствуете потребность вашего собеседника. Основываясь этой практикой, мы закрывали на чеки свыше 3 000 рублей одним платежом самых скептичных, привередливых "дигиталов".

Сколько удается зарабатывать по франшизе InfoLife?

Примерная прибыль за неполный рабочий день в торговом центре и не каждый день — 100 000 рублей. Все свои инвестиции удалось вернуть за 101 день. Считаю, что это отличный результат, которого мы добились путем анализа продукта, проработки смыслов, тестирования огромного количества инструментов, интеграций, гипотез + внедрением всего перечисленного. Долго оттачивали мастерство грамотного консультирования по отчету, формирования отношения к продукту, черпали знания из сторонних источников о тестируемых областях, встречались с опытными партнерами для выявления точек соприкосновения.

Нравится ли тестирование InfoLife вашим клиентам?

Пройдя тест всегда остаются крайне довольны. Приводят друзей, семью. Многие не обращают внимание на антураж - просто внимательные слушатели. После тестирования бывали случаи, когда клиенты уходили со слезами радости. Концептуально очень важно, чтобы клиент осознанно и ответственно принимал решение о прохождении теста, для этого необходимо правильно и профессионально донести смысл и суть тестирования, которая позволяет заранее сформировать предсказуемую реакцию клиента. Мы не гадаем, не предсказываем, составлением гороскопов тоже не занимаемся. У нас совсем другая задача.
Для кого-то InfoLife — это легко и весело, для некоторых - просто интересно, но есть люди, для которых это необходимость. На этом сразу выстраиваются разные первые диалоги.

Поделитесь интересным фактом из опыта работы?

Тестировали Громову Людмилу Павловну. Олимпийская чемпионка 1964 года в Токио. Спортивная гимнастика. После золотой медали сразу ушла работать в Москонцерт с акробатическими номерами, где проработала несколько лет. Наш тест показал самую высокую предрасположенность к акробатике. Волей судьбы, талантливых людей находят тренеры и развивают в своем направлении. Но основной вектор, пусть даже без медали, шел с Людмилой Павловной рука об руку.

Еще новости
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Тестирование детей Тестирование ребенка на виды спорта
29 декабря 2016
Тестирование ребенка на виды спорта
Каждый родитель хочет для своего ребенка только лучшего! Именно поэтому он каждое утро устраивает ему ранний подъем и везет на нужную секцию. Нужную, по его субъективному мнению. Потом везет на вторую, третью. И так по списку до тех пор, пока не найдет ту, где будет получаться. А что если мы скажем, что предварительное тестирование ребенка на виды спорта не только сэкономит время и деньги, но и сохранит психологический, эмоциональный фон ребенка?
Новости Открытие InfoLife в Казани
5 сентября 2012
Открытие InfoLife в Казани
5 октября и 21 сентября состоялось открытие точек тестирования InfoLife в Казани, приглашаем родителей протестировать своих детей и раскрыть их способности!
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Сервис обратного звонка RedConnect