26 декабря 2016

Какой бизнес открыть в маленьком городке

Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.

Какой бизнес открыть в маленьком городке нельзя?

Жесткая борьба за клиентуру и низкая прибыль, высокая конкуренция и избитая ниша. Хотите пройти мимо всего этого? Тогда проверьте свою бизнес-идею через 3 «НЕ».

1. У вас уже возникла мысль, какой бизнес открыть в маленьком городке? Убедитесь, что для его старта НЕ требуется большое количество квалифицированных кадров.
2. Проверьте, ваш бизнес НЕ должен быть узкоспециализированным, ведь навряд ли в небольшом провинциальном городке наберется много любителей тайского масла для век.
3. Убедитесь, что ваш бизнес вам НЕ безразличен! Ведь если идея не зажжет вас, как она зажжет остальных?

Несколько идей для тех, кто не знает какой бизнес открыть в маленьком городке

Итак, вы накопили нужный финансовый потенциал, сколотили команду, которая поможет реализовать вашу идею. Осталось за малым. Собственно ее выбрать.

Какой бизнес открыть в маленьком городке? Несколько вариантов, которые гарантировано приведут к окупаемости, и новые идеи домашнего бизнеса!

Какой бизнес открыть в маленьком городке

1. Частный детский сад
2. Услуги частного автоинструктора, юриста, бухгалтера
3. Услуги или курсы парикмахера, массажиста, швеи
4. Школа танцев
5. Центр раннего развития ребенка
6. Магазин сувениров
7. Магазин для рыбалки и охоты
8. Магазин тканей
9. Магазин цветов
10. Мастерская по ремонту и перетяжке мебели

Главный критерий успешности бизнеса — его нужность и необходимость для потребителей. Поэтому проанализируйте, чего не хватает жителям вашего города, и дайте им это!

Еще новости
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
19 февраля 2016
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Новости Франчайзи ИнфоЛайф из Беларуси: «Планирую продолжительное сотрудничество»
8 февраля 2017
Франчайзи ИнфоЛайф из Беларуси: «Планирую продолжительное сотрудничество»
Елена Седнева работает с ИнфоЛайф в Бресте совсем недавно, с апреля 2016 года. Но уже нашла, чем поделиться с партнерами из других городов.
Новости Техподдержка InfoLife будет работать 5 и 6 января
30 декабря 2015
Техподдержка InfoLife будет работать 5 и 6 января
Техническая поддержка и отдел продаж холдинга InfoLife будет работать в праздничные дни 5 и 6 января с 9:00 до 18:00.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.