26 декабря 2016

Какой бизнес открыть в маленьком городке

Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.

Какой бизнес открыть в маленьком городке нельзя?

Жесткая борьба за клиентуру и низкая прибыль, высокая конкуренция и избитая ниша. Хотите пройти мимо всего этого? Тогда проверьте свою бизнес-идею через 3 «НЕ».

1. У вас уже возникла мысль, какой бизнес открыть в маленьком городке? Убедитесь, что для его старта НЕ требуется большое количество квалифицированных кадров.
2. Проверьте, ваш бизнес НЕ должен быть узкоспециализированным, ведь навряд ли в небольшом провинциальном городке наберется много любителей тайского масла для век.
3. Убедитесь, что ваш бизнес вам НЕ безразличен! Ведь если идея не зажжет вас, как она зажжет остальных?

Несколько идей для тех, кто не знает какой бизнес открыть в маленьком городке

Итак, вы накопили нужный финансовый потенциал, сколотили команду, которая поможет реализовать вашу идею. Осталось за малым. Собственно ее выбрать.

Какой бизнес открыть в маленьком городке? Несколько вариантов, которые гарантировано приведут к окупаемости, и новые идеи домашнего бизнеса!

Какой бизнес открыть в маленьком городке

1. Частный детский сад
2. Услуги частного автоинструктора, юриста, бухгалтера
3. Услуги или курсы парикмахера, массажиста, швеи
4. Школа танцев
5. Центр раннего развития ребенка
6. Магазин сувениров
7. Магазин для рыбалки и охоты
8. Магазин тканей
9. Магазин цветов
10. Мастерская по ремонту и перетяжке мебели

Главный критерий успешности бизнеса — его нужность и необходимость для потребителей. Поэтому проанализируйте, чего не хватает жителям вашего города, и дайте им это!

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
12 ноября 2015
Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
Урожайным выдался октябрь у действующих франчайзи InfoLife и IrisTest. Всего за месяц на сервер программ было сделано 24 000 запросов. Это рекордный показатель за последние 6 месяцев.
Новости Мы завершили дизайн InterFace
19 августа 2016
Мы завершили дизайн InterFace
Мы получили много вопросов и откликов по нашей третьей франшизе InterFace. Поэтому делимся результатами очередного шага по упаковке нового продукта.
Новости Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
27 мая 2016
Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
Увлекательное интервью о своей работе дала франчайзи InfoLife Юлия Черепченко. Она является сотрудником Центра восстановления здоровья «KorrAt» ФЛП Култышева Н.А. в Запорожье (Украина) и занимается одним из направлений работы Центра – тестированием InfoLife.
Блог Цель!
15 июня 2015
Цель!
Ну что, сегодня мне 29! Ровно через год будет 30.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.