26 декабря 2016

Какой бизнес открыть в маленьком городке

Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.

Какой бизнес открыть в маленьком городке нельзя?

Жесткая борьба за клиентуру и низкая прибыль, высокая конкуренция и избитая ниша. Хотите пройти мимо всего этого? Тогда проверьте свою бизнес-идею через 3 «НЕ».

1. У вас уже возникла мысль, какой бизнес открыть в маленьком городке? Убедитесь, что для его старта НЕ требуется большое количество квалифицированных кадров.
2. Проверьте, ваш бизнес НЕ должен быть узкоспециализированным, ведь навряд ли в небольшом провинциальном городке наберется много любителей тайского масла для век.
3. Убедитесь, что ваш бизнес вам НЕ безразличен! Ведь если идея не зажжет вас, как она зажжет остальных?

Несколько идей для тех, кто не знает какой бизнес открыть в маленьком городке

Итак, вы накопили нужный финансовый потенциал, сколотили команду, которая поможет реализовать вашу идею. Осталось за малым. Собственно ее выбрать.

Какой бизнес открыть в маленьком городке? Несколько вариантов, которые гарантировано приведут к окупаемости, и новые идеи домашнего бизнеса!

Какой бизнес открыть в маленьком городке

1. Частный детский сад
2. Услуги частного автоинструктора, юриста, бухгалтера
3. Услуги или курсы парикмахера, массажиста, швеи
4. Школа танцев
5. Центр раннего развития ребенка
6. Магазин сувениров
7. Магазин для рыбалки и охоты
8. Магазин тканей
9. Магазин цветов
10. Мастерская по ремонту и перетяжке мебели

Главный критерий успешности бизнеса — его нужность и необходимость для потребителей. Поэтому проанализируйте, чего не хватает жителям вашего города, и дайте им это!

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.
Новости InfoLife примет участие в выставке франшиз в Москве
5 апреля 2016
InfoLife примет участие в выставке франшиз в Москве
Давно хотели приобрести франшизу, но не хотели рисковать и покупать ее, не увидев свой бизнес лицом к лицу? У вас есть уникальная возможность не только проверить InfoLife или IrisTest в деле, но и сравнить наше предложение с десятками других!
Новости 5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»
18 ноября 2015
5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»
В Запорожье в начале ноября состоялась выставка «Абитуриент-2016». Украинский партнер InfoLife Владимир Култышев делал на этот форум большие ставки.
Новости Челябинский партнер InfoLife: «Хочу поделиться с коллегами своим опытом»
19 мая 2016
Челябинский партнер InfoLife: «Хочу поделиться с коллегами своим опытом»
За три года работы с франшизой InfoLife Виктор Потапов стал практически рекордсменом бизнеса. Его лучший результат — 220 тестирований за один день.