7 февраля 2017

Успешный домашний бизнес

Задумывались ли вы, что зарабатывать от 100 000 рублей можно не только на престижной работе, но и ведя успешный домашний бизнес. Будь это хобби или освоенный навык, без особых усилий можно запустить целое производство. Так уже поступили тысячи бывших офис-менеджеров, увеличив свой доход в разы, а то и десятки раз.

Успешный домашний бизнес: миф или реальность?

В последние годы рушится стереотип о том, что свой бизнес, приносящий достойный доход, возможен лишь с крупными оборотными средствами, налаженными связями и большой командой специалистов.

Напротив, появляется тенденция роста успешных домашних бизнесов. Давайте разберемся, с чем это связано.

1. Уникальность. Тиражировать можно авторские продукты, то, что у вас получается лучшего всего. Кроме того, ручная работа всегда ценится больше

2. Минимум затрат. Для начала вам не нужно вкладывать финансы в аренду офиса, заработную плату сотрудникам и другие расходные статьи. Свое дело можно организовать самому и в домашних условиях.

3. Ответственность только на тебе. Любое производство в домашних условиях — далеко не бизнес идея под ключ и требует много сил, внимания и времени, и тот факт, что вы — первое и последнее лицо, принимающее решение по любому вопросу, по итогу все-таки облегчает все бизнес-процессы.

5 примеров успешного домашнего бизнеса, которого еще нет в вашем городе

1. Ферма по разведению фазанов. Это новая бизнес-идея, которая придется по душе всем тем, кто имел опыт разведения домашней птицы, ведь фазаны — достаточно требовательны. Вместе с тем, их особенно ценят рестораны и частные парки, контактны зоопарки и лесные хозяйства. Реализовывать можно не только живую птицу, но и их яйца.

2. Производство свечей с многоцветным пламенем. Сам процесс изготовления таких свечей увлекательный и творческий, что не мешает построить на нем успешный домашний бизнес. Ароматизированные и с декором, ровные и скрученные они могут стать не только украшением любого интерьера, но и отличным малобюджетным подарком.

3. Пошив одежды для собак. Если вы умеете шить и это приносит вам истинное удовольствие, займите нишу, которая наверняка свободна в вашем городе. Изготовление нарядов для братьев наших меньших — это минимум расходного материала, щедрые клиенты и настоящий полет для творчества.

4. Выращивание орехов. Миндаль, фундук, грецкий орех — легкий в уходе, но при этом достаточно востребованный на рынке и дорогостоящий.

5. Изготовление модульный картин. В украшении интерьера у сегодняшних дизайнеров нет границ. Один из современных и необычных способов — модульные картины, изготовить которые с удовольствием сможет любой талантливый дизайнер.

Еще новости
Новости Внимание: наш московский офис переехал
27 апреля 2015
Внимание: наш московский офис переехал
Наш московский офис переехал поближе к центру, на Пятницкую 71/5 строение 4
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Перспективный бизнес Открыть перспективный бизнес
16 февраля 2017
Открыть перспективный бизнес
Насколько сложным в наши дни представляется открыть перспективный бизнес? Существует ли поддержка от государства и есть ли экономическая почва для развития? Как создать именно процветающий бизнес и не обанкротиться за считанные месяцы? Эти и многие другие вопросы задают 97% начинающих предпринимателей России.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.