25 июля 2013

Открытие InfoLife в Киеве

Возможность открыть свои способности вызвала живой интерес у посетителей и сотрудников. Популярность уникального биометрического тестирования InfoLife растет с каждым днем. Яркий показатель – повторный визит прошедших тестирование, они приходят семьями и с друзьями. И, конечно же, радостные лица родителей, получивших возможность подарить счастливое будущее своим детям. Самому младшему посетителю - 1,5 года. Все прошедшие тестирование остались довольны.

Желающих пройти тестирование в Киеве ждем по следующим адресам:
М «Позняки», ул. Гришко 3-а, ТРЦ «Аладдин», 1 этаж, правый центральный вход. Режим работы: пн - вс с 10:00 до 22:00
М «Петровка», Московский проспект 34-в, РЦ «Блокбастер» возле эскалатора. Режим работы: пн, вт, ср, пт с 15:00 до 22:00, чт, сб и вс с 12:00 до 22:00

Еще новости
Новости Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
26 апреля 2016
Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
Наталья Булат является официальным представителем компании InfoLife в столице Беларуси с 26 июня 2015 года. Работая с InfoLife Premium, считает, что доход зависит только от личной активности франчайзи и смотрит на тестирование с «социальной» стороны.
Новости В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife
16 октября 2015
В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife
Согласно статьи 26 Гражданского кодекса о предпринимательской деятельности, с 14 лет с письменного согласия родителей можно самостоятельно заключать сделки.
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
30 октября 2015
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.