24 мая 2016

Хочу выбрать профессию

Что делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.

Хочу выбрать профессию, но не знаю, как


Как часто в погоне за финансами и в стандартном понимании престижем той или иной профессии Вы попадали в тупик. Образование получено, горький опыт работы тоже. И вот жизнь теперь ощущается в полной мере только в отпуск. А что делать с оставшейся, большей частью нашего времени? 3 совета от InfoLife, если Ваш ребенок вчера обратился к Вам со словами «Хочу выбрать профессию, но не знаю, как».


1. Интерес. При выборе профессии важно испытывать к ней неподдельный интерес. Это не только превратит трудовые будни в занимательный процесс, но и поспособствует дальнейшему профессиональному росту. Интерес влечет за собой чтение специализированной литературы, прохождение тематических курсов, личное изучение и, как следствие, приводит к систематическому прогрессу.


2. Понятность. В самом начале своего профессионального пути, еще даже до старта ЕГЭ в школе, важно знать желанную профессию «от» и «до». Не только все ее преимущества и выгодные стороны, но и недостатки и неудобства, с которыми придется считаться. 


3. Способности. Мы оставили этот пункт завершающим советом, но это нисколько не умаляет его важности и значимости. Даже наоборот. Учитывать способности при выборе профессии — это значит на 92% верно определить тот род деятельности, в котором максимально велики шансы на успех и каждый рабочий день будет приносить истинное удовольствие и удовлетворение.

Хочу выбрать профессию

Хочу выбрать профессию с InfoLife


Биометрическое тестирование InfoLife позволяет решить сразу целый спектр проблем при выборе будущей специальности. Полный отчет наделяет Вас знанием о способностях собственной физиологии, присущих вам от природы характеристиках и психологических особенностях, а также призвание к конкретному роду деятельности и образованию. Насколько Вы выносливы? Какую позицию занимаете в обществе? Какие интересы и потребности присущи вам от природы?


«Хочу выбрать профессию с InfoLife”, - скажете Вы. Очень просто. Звоните на 8-800-555-30-45 бесплатно, и мы расскажем Вам об условиях удаленного тестирования или дадим контакты партнеров в Вашем городе.

Еще новости
Новости Новые возможности в отчете InfoLife!
19 декабря 2013
Новые возможности в отчете InfoLife!
Информация для франчайзи InfoLife! В ближайшее время появится возможность выбора сразу нескольких разделов в отчете.
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Биометрическое тестирование Биометрическое тестирование по узорам пальцев
1 марта 2016
Биометрическое тестирование по узорам пальцев
Хотите пройти биометрическое тестирование по узорам пальцев? Не много компаний на российском рынке могут сделать Вам выгодное предложение в соотношении цена/качество. Партнеры международного холдинга InfoLife есть в 27 странах мира. Позвоните нам на бесплатную линию и мы подскажем Вам контакты франчайзи Вашего города.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.