24 мая 2016

Хочу выбрать профессию

Что делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.

Хочу выбрать профессию, но не знаю, как


Как часто в погоне за финансами и в стандартном понимании престижем той или иной профессии Вы попадали в тупик. Образование получено, горький опыт работы тоже. И вот жизнь теперь ощущается в полной мере только в отпуск. А что делать с оставшейся, большей частью нашего времени? 3 совета от InfoLife, если Ваш ребенок вчера обратился к Вам со словами «Хочу выбрать профессию, но не знаю, как».


1. Интерес. При выборе профессии важно испытывать к ней неподдельный интерес. Это не только превратит трудовые будни в занимательный процесс, но и поспособствует дальнейшему профессиональному росту. Интерес влечет за собой чтение специализированной литературы, прохождение тематических курсов, личное изучение и, как следствие, приводит к систематическому прогрессу.


2. Понятность. В самом начале своего профессионального пути, еще даже до старта ЕГЭ в школе, важно знать желанную профессию «от» и «до». Не только все ее преимущества и выгодные стороны, но и недостатки и неудобства, с которыми придется считаться. 


3. Способности. Мы оставили этот пункт завершающим советом, но это нисколько не умаляет его важности и значимости. Даже наоборот. Учитывать способности при выборе профессии — это значит на 92% верно определить тот род деятельности, в котором максимально велики шансы на успех и каждый рабочий день будет приносить истинное удовольствие и удовлетворение.

Хочу выбрать профессию

Хочу выбрать профессию с InfoLife


Биометрическое тестирование InfoLife позволяет решить сразу целый спектр проблем при выборе будущей специальности. Полный отчет наделяет Вас знанием о способностях собственной физиологии, присущих вам от природы характеристиках и психологических особенностях, а также призвание к конкретному роду деятельности и образованию. Насколько Вы выносливы? Какую позицию занимаете в обществе? Какие интересы и потребности присущи вам от природы?


«Хочу выбрать профессию с InfoLife”, - скажете Вы. Очень просто. Звоните на 8-800-555-30-45 бесплатно, и мы расскажем Вам об условиях удаленного тестирования или дадим контакты партнеров в Вашем городе.

Еще новости
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование
1 марта 2016
Биометрическое исследование
Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молодая. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев.
Новости Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина
14 апреля 2016
Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина
Алексей Абанькин работает в Санкт-Петербурге не так давно — с ноября прошлого года. Пока бизнесом занимается один, совмещая с основной работой, но впереди — большие планы!
Новости На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
15 апреля 2016
На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.
Новости Рекомендательное письмо от УО получил франчайзи из Гомеля
22 января 2016
Рекомендательное письмо от УО получил франчайзи из Гомеля
Франчайзи InfoLife основательно подходят к работе с образовательными учреждениями.
Сервис обратного звонка RedConnect