26 декабря 2016

Самый прибыльный домашний бизнес

Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать  для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?

3 направления самого прибыльного домашнего бизнеса

Кратко разберем, от чего зависит рентабельность, окупаемость, прибыльность любой бизнес-идеи. Это самый главный анализ, который предприниматель должен провести еще до старта — рассчитать денежность, оценить количество предполагаемых вложений и предполагаемой выручки. Кстати, эти расчеты могут сделать за вас, если вы решите открыть бизнес под ключ.

Обратите внимание, что вложения могут быть постоянные и переменные. Переменные — это единоразовая плата, которую вы делаете, например, при покупке франшизы. А постоянные — затраты на обслуживание бизнеса (заработная плата сотрудникам, закуп материалов, аренда).

Совет: рассчитайте количество продаваемых единиц товара, которые потребуются вам для того, чтобы окупить все постоянные и частично переменные затраты. Оцените, реально ли это?

Самый прибыльный домашний бизнес

Итак, мы подобрали 3 варианта для самого прибыльного бизнеса в домашних условиях.

1. Заработок в Интернете. Основной продукт — это ваши знания и ваши умения. Многие в принципе обходятся без первоначальных инвестиций. Можно работать на фрилансе и самостоятельно подбирать для себя интересные проекты по копирайтингу, дизайну, программированию, маркетингу, переводам. Еще один вариант такого заработка — это репетиторство. Услуги репетиторства востребованы в любой отрасли, и если вы обладаете нужным уровнем знаний, в наш компьютерный век можете смело заниматься этим удаленно, обыгрывая конкурентов по цене.

2. Выращивание овощей в теплицах. В наше, ограниченное от продовольственного импорта время особое внимание уделяют местной, домашней, экологически чистой продукции. Такую вы вполне можете производить сами в домашних условиях. Для этого понадобится отапливаемая теплица, удобрения и семена. Для тех, у кого достаточно временных ресурсов могут сбывать в розницу и зарабатывать больше. Но если вы хотите получить быструю прибыль — удобно пользоваться оптовыми продажами.

3. Домашнее производство. Выпечка, соленья и варенья — это не только вкусно, но, как оказалось, еще и прибыльно. Аналитики пишут, рентабельность данного бизнеса составляет 30%, а в зимнее время и того больше. Для организации этого дела больших стартовых инвестиций не понадобится — можно начать прямо на собственной кухне.

Еще новости
Новости Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»
31 мая 2016
Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»
Роман Железов приобрел мобильный комплект IrisTest в ноябре 2015 года и выбрал вариант тестирования на точке в торговом центре.
Перспективный бизнес Перспективные виды бизнеса в России
13 февраля 2017
Перспективные виды бизнеса в России
Нестабильные экономические времена сегодня ограничили стартаперов в рисках. Говорят, не то время, чтобы экспериментировать. Стабильность и желательно как можно скорейшая окупаемость — залог успешности бизнес-идеи. Для тех, кто боится прогадать, но не спешит устраиваться на работу - перспективные виды бизнеса в России.
Блог Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
26 апреля 2015
Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
Наши успехи не остались незамеченными и уже в октябре 2012 года узнал о выходе франшизы GeneticTest.
Новости InfoLife приняла участие в итоговой Start-up сессии от It Park
20 декабря 2012
InfoLife приняла участие в итоговой Start-up сессии от It Park
15 декабря в Коворкинг-центре, а 16 декабря в РЭУ им. Плеханова проходила итоговая Start up сессия.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.