26 декабря 2016

Самый прибыльный домашний бизнес

Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать  для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?

3 направления самого прибыльного домашнего бизнеса

Кратко разберем, от чего зависит рентабельность, окупаемость, прибыльность любой бизнес-идеи. Это самый главный анализ, который предприниматель должен провести еще до старта — рассчитать денежность, оценить количество предполагаемых вложений и предполагаемой выручки. Кстати, эти расчеты могут сделать за вас, если вы решите открыть бизнес под ключ.

Обратите внимание, что вложения могут быть постоянные и переменные. Переменные — это единоразовая плата, которую вы делаете, например, при покупке франшизы. А постоянные — затраты на обслуживание бизнеса (заработная плата сотрудникам, закуп материалов, аренда).

Совет: рассчитайте количество продаваемых единиц товара, которые потребуются вам для того, чтобы окупить все постоянные и частично переменные затраты. Оцените, реально ли это?

Самый прибыльный домашний бизнес

Итак, мы подобрали 3 варианта для самого прибыльного бизнеса в домашних условиях.

1. Заработок в Интернете. Основной продукт — это ваши знания и ваши умения. Многие в принципе обходятся без первоначальных инвестиций. Можно работать на фрилансе и самостоятельно подбирать для себя интересные проекты по копирайтингу, дизайну, программированию, маркетингу, переводам. Еще один вариант такого заработка — это репетиторство. Услуги репетиторства востребованы в любой отрасли, и если вы обладаете нужным уровнем знаний, в наш компьютерный век можете смело заниматься этим удаленно, обыгрывая конкурентов по цене.

2. Выращивание овощей в теплицах. В наше, ограниченное от продовольственного импорта время особое внимание уделяют местной, домашней, экологически чистой продукции. Такую вы вполне можете производить сами в домашних условиях. Для этого понадобится отапливаемая теплица, удобрения и семена. Для тех, у кого достаточно временных ресурсов могут сбывать в розницу и зарабатывать больше. Но если вы хотите получить быструю прибыль — удобно пользоваться оптовыми продажами.

3. Домашнее производство. Выпечка, соленья и варенья — это не только вкусно, но, как оказалось, еще и прибыльно. Аналитики пишут, рентабельность данного бизнеса составляет 30%, а в зимнее время и того больше. Для организации этого дела больших стартовых инвестиций не понадобится — можно начать прямо на собственной кухне.

Еще новости
Новости Завтра состоится онлайн-вебинар о заработке с франшизами InfoLife
18 ноября 2015
Завтра состоится онлайн-вебинар о заработке с франшизами InfoLife
Завтра, 19 ноября, в 13:00 специалисты отдела развития клиентов компании InfoLife проведут бесплатный вебинар на тему «Практические инструменты: заколачивай прибыль».
Тестирование детей Тестирование ребенка на виды спорта
29 декабря 2016
Тестирование ребенка на виды спорта
Каждый родитель хочет для своего ребенка только лучшего! Именно поэтому он каждое утро устраивает ему ранний подъем и везет на нужную секцию. Нужную, по его субъективному мнению. Потом везет на вторую, третью. И так по списку до тех пор, пока не найдет ту, где будет получаться. А что если мы скажем, что предварительное тестирование ребенка на виды спорта не только сэкономит время и деньги, но и сохранит психологический, эмоциональный фон ребенка?
Новости Открытие InfoLife в г. Элиста, респ. Калмыкия
7 апреля 2013
Открытие InfoLife в г. Элиста, респ. Калмыкия
Открытие представительства в Калмыкии состоялось 23.03.2013 г. в 10.00 в ТЦ "Байрта", по адресу: г.Элиста, ул. Н.Очирова, 7"а".
Новости Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
16 ноября 2016
Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
Партнер InfoLife из северной столицы Алена Трушина работает по франшизе чуть больше полугода. Уже привыкла, что молодые родители до 35 лет наиболее заинтересованы в тестировании своих детей.
Сервис обратного звонка RedConnect