31 мая 2015

Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?

За 1,5 года мы успешно обосновались в регионах России. Но, живя в Кирове, можно вырасти лишь до размеров России.

Если хочешь расти дальше, то нербходимо перебираться в Москву. Потенциальные клиенты из Германии и Таиланда, Эстонии и ЮАР - так и не решились приехать к нам в Киров, но с удовольствием приехали в Москву.

Про обилие возможностей и ресурсов даже упоминать не буду, - Москва дает любые возможности!

Собрался с силами и вместе с любимой супругой переехал в Москву! Она тот единственный сотрудник, кто работает с момента основания компании.

Благодарен за ее поддержку и любовь, коттрая вдохновляет на новые достижения и результаты!

В апреле 2014 года компания InfoLife вышла на новую ступень в своей истории. Нами был открыт офис в Москве. По адресу ул. Пятницкая, дом 71/5, строение 4, теперь любой может узнать о инновационной разработке, самолично попробовать тестирование и стать партнером компании.

Основное направление работы офиса это еще больший выход на международный рынок, охват как можно большего числа стран и повышение качества продукта! Уже сейчас компания работает с партнерами в 15 странах по всему миру и это только начало.

В офисе существует собственный отдел поддержки клиентов. Благодаря которому мы можем предоставлять еще лучшее качество нашего продукта. И всегда оперативно реагировать на отзывы наших клиентов.

Каждый месяц тестирование InfoLife в офисе на Пятницкой проходят десятки людей. Все они получают точный и профессиональные результаты от наших специалистов. За этот срок нами было получено огромное количество положительных отзывов!

Конверсия проддажи франшизы InfoLife вживую выше в 4 раза, нежели чем по телефону. Хотя это обусловлено спецификой нашего бизнеса, но и для других бизнесов результат буде выше.

После переезда, уже в декабре 2014 года я познакомился с Аязом Шабутдиновым. Как раз когда он переезжал в Москву. Именно это решение позволяет масштабировать бизнес с невиданными масштабами.

Приглашаю всех читателей блога к нам в офис на знакомство и тестирование InfoLife. Скажите секретный пароль "30 стран" и получите второе тестирование в подарок!

Контакты:
8(800)555-30-45, доб.101 - Ирина

Email:
irina@infolifes.ru

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
30 июля 2019
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
Новости InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»
6 апреля 2013
InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»
20-22 марта в городе Саранске (Республики Мордовия) на территории Мордовэкспоцентра, проходил III Межрегиональный форум "Наука. Образование. Карьера", где компания InfoLife приняла участие в выставке.
Лучшие франшизы Какую франшизу лучше купить
8 февраля 2017
Какую франшизу лучше купить
Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.
Сервис обратного звонка RedConnect