21 апреля 2019

Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»

Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 75000 рублей в месяц. Это при том, что франшиза ИнфоЛайф — далеко не основной его заработок.


«В работе в основном делал упор на родителей с детьми, наверное, как и все остальные партнеры, - рассказывает Рабкин. - Большое внимание стараюсь уделять выставкам и различным массовым мероприятиям, ведь это хорошая возможность не только провести сразу много тестирований, но и обзавестись полезными связями».


За год работы на городских выставках и форумах он отточил навыки продаж и важнейшее умение вести переговоры: «Сразу пару советов. Во-первых, точку тестирования выбирайте там, где самый разный народ, а во-вторых, не ждите клиентов, а сами активно и доброжелательно предлагайте услугу. Конечно, кажется, это само собой разумеющееся, но на практике молодые операторы чаще всего стесняются первыми приглашать клиентов».


Также франчайзи отметил, что на первых порах работы оттолкнул тот факт, что многие люди сначала не верят ни в продукт, ни в технологии, ни в результат: "Именно поэтому изучайте материалы и руководства, которые предоставляет InfoLife. Благодаря им я научился проводить профессиональные консультации и грамотно презентовать тестирование. Как только я вооружился знаниями, не было ни одного недовольного клиента!"

Еще новости
Новости Масленица с Infolife в Этномире 23 - 26 февраля
22 февраля 2017
Масленица с Infolife в Этномире 23 - 26 февраля
Это один из самых веселых праздников, сохранившихся со времен древней Руси.
Новости НТВ рассказал о тестировании по узорам на пальцах
12 августа 2015
НТВ рассказал о тестировании по узорам на пальцах
​15 июня 2015 года на телеканале НТВ в рамках программы «Анатомия дня» вышел сюжет о программах тестирования по узорам на пальцах.
Новости В программе InfoLife появился краткий отчет
14 марта 2016
В программе InfoLife появился краткий отчет
Разработчики InfoLife создали пробную версию программы InfoLife. Теперь прежде чем пройти тестирование, клиент может получить краткий отчет с его результатами по двум диаграммам.
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Сервис обратного звонка RedConnect