21 апреля 2016

Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»

Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что франшиза ИнфоЛайф — далеко не основной его заработок.


«В работе в основном делал упор на родителей с детьми, наверное, как и все остальные партнеры, - рассказывает Рабкин. - Большое внимание стараюсь уделять выставкам и различным массовым мероприятиям, ведь это хорошая возможность не только провести сразу много тестирований, но и обзавестись полезными связями».


За год работы на городских выставках и форумах он отточил навыки продаж и важнейшее умение вести переговоры: «Сразу пару советов. Во-первых, точку тестирования выбирайте там, где самый разный народ, а во-вторых, не ждите клиентов, а сами активно и доброжелательно предлагайте услугу. Конечно, кажется, это само собой разумеющееся, но на практике молодые операторы чаще всего стесняются первыми приглашать клиентов».


Также франчайзи отметил, что на первых порах работы оттолкнул тот факт, что многие люди сначала не верят ни в продукт, ни в технологии, ни в результат: "Именно поэтому изучайте материалы и руководства, которые предоставляет InfoLife. Благодаря им я научился проводить профессиональные консультации и грамотно презентовать тестирование. Как только я вооружился знаниями, не было ни одного недовольного клиента!"

Еще новости
Новости Открытие в Ейске
15 марта 2013
Открытие в Ейске
Торжественное открытие в Ейске состоялось 7 марта 2013 года.
Новости В субботу компания InfoLife примет участие в форуме для начинающих предпринимателей
18 ноября 2015
В субботу компания InfoLife примет участие в форуме для начинающих предпринимателей
В Кирове 16-24 ноября проходит Всемирная неделя предпринимательства. В субботу, 21 ноября, на форуме для начинающих предпринимателей «Идея. Развитие. Поддержка» специалисты компании InfoLife будут тестировать гостей и участников съезда.
Новости Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике
3 февраля 2017
Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике
Дочь Динары Баталовой из Абая (Казахстан) прошла тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife в ноябре 2015 года.
Блог IrisTest
26 июня 2015
IrisTest
Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке. Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке.