11 марта 2020

Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru

В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.

Были затронуты вопросы и текущего развития компании. Как мы все знаем - история началась с увлечения отпечатками пальцев, затем был написан дипломный проект. Чуть позже основана компания и дело зашло настолько далеко, что были начаты новые разработки.

Так в 2015 году появилось второе тестирование по радужной оболочке глаза - IrisTest, позволяющее узнать состояние организма по 18 параметрам. А чуть позже разработано и третье тестирование. На пути к этому было много различных ситуаций, событий, людей и просто того, сокровенного о чём и поведал Александр в этом эфире.

Еще новости
Новости Открытие InfoLife во Владимире
28 ноября 2012
Открытие InfoLife во Владимире
24 ноября состоялось открытие точки Infolife во Владимире. Тестирование проходит ежедневно по адресу: Суздальский проспект, д.8. Развлекательный комплекс РусьКино 2 этаж
Блог Вера
14 июня 2015
Вера
Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога.
Новости IrisTest получено свидетельство о государственной регистрации
12 марта 2015
IrisTest получено свидетельство о государственной регистрации
Новая технология экспресс-диагностики IrisTest получила свидетельство о государственной регистрации
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.
Сервис обратного звонка RedConnect