30 октября 2015

Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru

В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.

Еще новости
Блог Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?
27 мая 2015
Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?
Из предыдущего поста вы смогли узнать об открытии бизнеса в России. Просто это или сложно? Лучше всего сравнить этот процесс на примере других стран.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
26 декабря 2016
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Домашний бизнес Самый прибыльный домашний бизнес
26 декабря 2016
Самый прибыльный домашний бизнес
Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?
Новости На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
14 октября 2016
На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
Сегодня в Областном дворце молодежи завершилась форум-выставка «Франчайзинг. Регионы». Франшиза InfoLife и IrisTest уже знакомы кировским бизнесменам, а вот об InterFace услышали впервые.
Сервис обратного звонка RedConnect