11 марта 2020

Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru

В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.

Были затронуты вопросы и текущего развития компании. Как мы все знаем - история началась с увлечения отпечатками пальцев, затем был написан дипломный проект. Чуть позже основана компания и дело зашло настолько далеко, что были начаты новые разработки.

Так в 2015 году появилось второе тестирование по радужной оболочке глаза - IrisTest, позволяющее узнать состояние организма по 18 параметрам. А чуть позже разработано и третье тестирование. На пути к этому было много различных ситуаций, событий, людей и просто того, сокровенного о чём и поведал Александр в этом эфире.

Еще новости
Перспективный бизнес Открыть перспективный бизнес
16 февраля 2017
Открыть перспективный бизнес
Насколько сложным в наши дни представляется открыть перспективный бизнес? Существует ли поддержка от государства и есть ли экономическая почва для развития? Как создать именно процветающий бизнес и не обанкротиться за считанные месяцы? Эти и многие другие вопросы задают 97% начинающих предпринимателей России.
Новости Мы завершили дизайн InterFace
19 августа 2016
Мы завершили дизайн InterFace
Мы получили много вопросов и откликов по нашей третьей франшизе InterFace. Поэтому делимся результатами очередного шага по упаковке нового продукта.
Доступная франшиза Франшиза для начинающих
14 июня 2016
Франшиза для начинающих
Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров.
Новости Новый продукт
29 января 2014
Новый продукт
Премиум продукт от ИнфоЛайф!
Сервис обратного звонка RedConnect