11 марта 2020

Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru

В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.

Были затронуты вопросы и текущего развития компании. Как мы все знаем - история началась с увлечения отпечатками пальцев, затем был написан дипломный проект. Чуть позже основана компания и дело зашло настолько далеко, что были начаты новые разработки.

Так в 2015 году появилось второе тестирование по радужной оболочке глаза - IrisTest, позволяющее узнать состояние организма по 18 параметрам. А чуть позже разработано и третье тестирование. На пути к этому было много различных ситуаций, событий, людей и просто того, сокровенного о чём и поведал Александр в этом эфире.

Еще новости
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2019
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Новости Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»
19 октября 2015
Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»
В кризис дела у многих компаний идут на спад. Поэтому открывать свой бизнес вдвойне страшно. Однако Лев Полетаев рискнул и не прогадал.
Новости Холдинг InfoLife представит три франшизы на выставке в Кирове
13 октября 2016
Холдинг InfoLife представит три франшизы на выставке в Кирове
Форум-выставка «Франчайзинг. Регионы» пройдет в Кирове в Областном Дворце молодежи завтра, 14 октября.
Новости На AFP-2016 холдинг InfoLife презентовал новый продукт InterFace
26 июля 2016
На AFP-2016 холдинг InfoLife презентовал новый продукт InterFace
Гости и участники фестиваля электронной музыки в Нижегородской области первыми опробовали новый продукт тестирования от международного холдинга InfoLife. «Узнай, какая ты личность», - призывает ярко оранжевая стойка InterFace.
Сервис обратного звонка RedConnect