26 декабря 2016

Открытие бизнеса под ключ

Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.

Открытие бизнеса под ключ – кому это необходимо

Вести бизнес в одиночку непросто. Если у вас нет управленческого опыта, определенных знаний в юридической и бухгалтерской деятельности, если этот самый бизнес построен на том, в чем вы разбираетесь не на все 100%. В этом случае нужна поддержка.
Всестороннюю поддержку оказывает компания-франчайзер при открытии бизнеса под ключ.

Неопытному предпринимателю не придется заниматься маркетингом и продвижением, разрабатывать самостоятельные обучающие и управленческие документы, заботиться о юридических и бухгалтерских вопросах. Эту ношу берет на себя франчайзер.

Открытие бизнеса под ключ

Итак, вам подойдет бизнес под ключ, если:
1. У вас нет предпринимательского опыта;
2. У вас нет дополнительных средств и знаний на ведение маркетинга, рекламы, бухгалтерии;
3. У вас нет времени разрабатывать и экспериментировать над успешными стратегиями ведения бизнеса.

Что нужно для открытия бизнеса под ключ

Выгодно это не только тем, что качество этих услуг будет выше, нежели если бы вы занимались всем этим самостоятельно, но и тем, что финансово эти дорогостоящие услуги вас касаться никак не будут. Для этого достаточно приобрести франшизу, и практически попечительская опека будет идти в комплекте.

Например, франшиза InfoLife — тестирование на профориентацию по отпечаткам пальцев, которая стала лучшей франшизой 2016 года по версии БиБосс.

Основной пакет франшизы предполагает открытие бизнеса именно под ключ, так как решение многих вопросов Вы покупаете вместе с именем бренда.

Юридические и бухгалтерские вопросы подробно рассмотрены в книге «Стратегия открытия и продвижения франшизы». Здесь же детально описан опыт ведения бизнеса самых успешных партнеров сети.

Разработано онлайн видеообучение, которое приведет франчайзи к окупаемости. За каждым шагом системы обучения следит персональный специалист по развитию.

Отдел маркетинга снабжает франчайзи готовыми высоко конверсионными макетами рекламных материалов.

В итоге, купившему франшизу понадобится всего несколько дней, чтобы развернуть бизнес, ведь всю подготовительную работу в компании-франчайзере уже провели.

Еще новости
Новости 30 стран к 30 годам
15 июня 2016
30 стран к 30 годам
Сегодня свой юбилей празднует автор и разработчик всемирно известного тестирования, генеральный директор международного холдинга InfoLife Александр Зубарев!
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?
Новости Отчет об участии InfoLife на выставке Франчайзинг 2013 в Киеве
5 марта 2013
Отчет об участии InfoLife на выставке Франчайзинг 2013 в Киеве
с 26 февраля по 1 марта компания InfoLife принимала активное участие в жизни деловой Украины
Новости Открытие InfoLife в Казахстане! г. Алматы
5 марта 2013
Открытие InfoLife в Казахстане! г. Алматы
Открытие прошло 2 марта по адресу г. Алматы, улица Абая 109 В, ТРЦ "ГЛОБУС" 2 этаж, недалеко от входа кинотеатра "kinopark".