26 декабря 2016

Открытие бизнеса под ключ

Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.

Открытие бизнеса под ключ – кому это необходимо

Вести бизнес в одиночку непросто. Если у вас нет управленческого опыта, определенных знаний в юридической и бухгалтерской деятельности, если этот самый бизнес построен на том, в чем вы разбираетесь не на все 100%. В этом случае нужна поддержка.
Всестороннюю поддержку оказывает компания-франчайзер при открытии бизнеса под ключ.

Неопытному предпринимателю не придется заниматься маркетингом и продвижением, разрабатывать самостоятельные обучающие и управленческие документы, заботиться о юридических и бухгалтерских вопросах. Эту ношу берет на себя франчайзер.

Открытие бизнеса под ключ

Итак, вам подойдет бизнес под ключ, если:
1. У вас нет предпринимательского опыта;
2. У вас нет дополнительных средств и знаний на ведение маркетинга, рекламы, бухгалтерии;
3. У вас нет времени разрабатывать и экспериментировать над успешными стратегиями ведения бизнеса.

Что нужно для открытия бизнеса под ключ

Выгодно это не только тем, что качество этих услуг будет выше, нежели если бы вы занимались всем этим самостоятельно, но и тем, что финансово эти дорогостоящие услуги вас касаться никак не будут. Для этого достаточно приобрести франшизу, и практически попечительская опека будет идти в комплекте.

Например, франшиза InfoLife — тестирование на профориентацию по отпечаткам пальцев, которая стала лучшей франшизой 2016 года по версии БиБосс.

Основной пакет франшизы предполагает открытие бизнеса именно под ключ, так как решение многих вопросов Вы покупаете вместе с именем бренда.

Юридические и бухгалтерские вопросы подробно рассмотрены в книге «Стратегия открытия и продвижения франшизы». Здесь же детально описан опыт ведения бизнеса самых успешных партнеров сети.

Разработано онлайн видеообучение, которое приведет франчайзи к окупаемости. За каждым шагом системы обучения следит персональный специалист по развитию.

Отдел маркетинга снабжает франчайзи готовыми высоко конверсионными макетами рекламных материалов.

В итоге, купившему франшизу понадобится всего несколько дней, чтобы развернуть бизнес, ведь всю подготовительную работу в компании-франчайзере уже провели.

Еще новости
Новости Стартует месяц инсайтов по рекламе и продвижению для франчайзи
3 марта 2016
Стартует месяц инсайтов по рекламе и продвижению для франчайзи
Март был объявлен месяцем инсайтов для партнеров на тему ведения корпоративных групп в социальных сетях. Обучение франчайзи пройдет в закрытом сообществе партнеров InfoLife VK.
Новости Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
26 апреля 2016
Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
Наталья Булат является официальным представителем компании InfoLife в столице Беларуси с 26 июня 2015 года. Работая с InfoLife Premium, считает, что доход зависит только от личной активности франчайзи и смотрит на тестирование с «социальной» стороны.
Новости InfoLife на конференции в Москве
3 декабря 2013
InfoLife на конференции в Москве
29 ноября компания InfoLife приняла участие на ежегодной конференции "Конкурентоспособность регионов РФ: инновации, инвестиции, партнерство"
Новости Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
17 марта 2016
Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.