26 декабря 2016

Открытие бизнеса под ключ

Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.

Открытие бизнеса под ключ – кому это необходимо

Вести бизнес в одиночку непросто. Если у вас нет управленческого опыта, определенных знаний в юридической и бухгалтерской деятельности, если этот самый бизнес построен на том, в чем вы разбираетесь не на все 100%. В этом случае нужна поддержка.
Всестороннюю поддержку оказывает компания-франчайзер при открытии бизнеса под ключ.

Неопытному предпринимателю не придется заниматься маркетингом и продвижением, разрабатывать самостоятельные обучающие и управленческие документы, заботиться о юридических и бухгалтерских вопросах. Эту ношу берет на себя франчайзер.

Открытие бизнеса под ключ

Итак, вам подойдет бизнес под ключ, если:
1. У вас нет предпринимательского опыта;
2. У вас нет дополнительных средств и знаний на ведение маркетинга, рекламы, бухгалтерии;
3. У вас нет времени разрабатывать и экспериментировать над успешными стратегиями ведения бизнеса.

Что нужно для открытия бизнеса под ключ

Выгодно это не только тем, что качество этих услуг будет выше, нежели если бы вы занимались всем этим самостоятельно, но и тем, что финансово эти дорогостоящие услуги вас касаться никак не будут. Для этого достаточно приобрести франшизу, и практически попечительская опека будет идти в комплекте.

Например, франшиза InfoLife — тестирование на профориентацию по узорам пальцев, которая стала лучшей франшизой 2016 года по версии БиБосс.

Основной пакет франшизы предполагает открытие бизнеса именно под ключ, так как решение многих вопросов Вы покупаете вместе с именем бренда.

Юридические и бухгалтерские вопросы подробно рассмотрены в книге «Стратегия открытия и продвижения франшизы». Здесь же детально описан опыт ведения бизнеса самых успешных партнеров сети.

Разработано онлайн видеообучение, которое приведет франчайзи к окупаемости. За каждым шагом системы обучения следит персональный специалист по развитию.

Отдел маркетинга снабжает франчайзи готовыми высоко конверсионными макетами рекламных материалов.

В итоге, купившему франшизу понадобится всего несколько дней, чтобы развернуть бизнес, ведь всю подготовительную работу в компании-франчайзере уже провели.

Еще новости
Новости InfoLife открывается в Усть-Лабинске
10 марта 2017
InfoLife открывается в Усть-Лабинске
11 марта в Усть-Лабинске (Краснодарский край) открывается офис тестирования по узорам пальцев InfoLife.
Новости Получен новый сертификат
10 июня 2015
Получен новый сертификат
Программа для тестирования и диагностики способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
Тест на совместимость Тест на совместимость характеров
9 февраля 2017
Тест на совместимость характеров
Когда люди принимают решение быть вместе, они перестают принадлежать только себе. Все становится общим: достижения и проблемы, трудности и победы. Очень важно при этом знать не только сильные и слабые стороны партнера, но и то, как они сочетаются с вашими. Совместимость характеров, тест, который может ее измерить. Об этом читайте в статье.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.