29 декабря 2016

Тестирование ребенка на виды спорта

Каждый родитель хочет для своего ребенка только лучшего! Именно поэтому он каждое утро устраивает ему ранний подъем и везет на нужную секцию. Нужную, по его субъективному мнению. Потом везет на вторую, третью. И так по списку до тех пор, пока не найдет ту, где будет получаться. А что если мы скажем, что предварительное тестирование ребенка на виды спорта не только сэкономит время и деньги, но и сохранит психологический, эмоциональный фон ребенка?

Предварительное тестирование ребенка на виды спорта

Существует несколько критериев, которые помогут сделать правильный выбор при поиске дополнительных занятий спортом для ребенка.

1. Оценка собственных финансов. Проверьте объективно, сколько вы готовы вкладывать в секции ребенка? Некоторые виды спорта настолько затратны, что без необходимого инвентаря и оборудования вы не только поставите ребенка в неловкое положение, но и попросту ограничите его занятия.

2. Оценка расстояния до секции. Особо актуальный вопрос для больших городов, где путь до места назначения может занимать час, а то и несколько. В идеале, чтобы время в дороге занимало около получаса, тогда ребенку не нужно будет рано вставать, долго скучать в транспорте, что избавит его от негативных ассоциаций к выбранной секции.

Тестирование ребенка на виды спорта

3. Физические способности ребенка. Когда после анализа первых двух пунктов вы отметете значительную часть секций, останется еще один, который сузит круг еще больше. Консультация с врачом и физиологическое тестирование ребенка на виды спорта — анализ его физиологических данных и возможностей, чтобы занятия спортом пошли во благо, а не во вред. Например, ребенку с избыточным лишним весом противопоказано заниматься бегом, и пока вы корректируете его питание, можно рассмотреть интеллектуальные виды спорта.

Дерматоглифическое тестирование ребенка на виды спорта

Дерматоглифическое тестирование — это анализ врожденного потенциала человека на основе его дерматоглифических признаков — узоры пальцев.

На основе того, какую комбинацию узоров носит человек, можно сделать вывод, способностями в каких видах спорта он обладает, а также насколько у него выражена скорость реакции и выносливость.

Эти и другие данные, а также конкретные рекомендации по видам спорта, можно получить из отчета InfoLife — российская разработка, которая за 4 года стала известна в 32 странах мира. Также программа позволяет пройти тестирование на профориентацию.

Тестирование ребенка на виды спорта

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
Блог Первые 200 партнеров
12 мая 2015
Первые 200 партнеров
К октябрю 2013 года мы вышли на показатель 17 000 тестируемых ежемесячно! Вся наша партнерская сеть тестировала каждый месяц население маленького города!
Научные разработки Новейшие научно технические разработки
29 марта 2016
Новейшие научно технические разработки
Открытия, изобретения, новейшие научно технические разработки... Как и почему случается так, что человек через завесу времени забывает имена тех, кто отдал своей затее всю жизнь и, казалось бы, должен был войти в историю? Неблагодарность? Стечение обстоятельств? Или просто побочное действие времени? Давайте исправим эту несправедливость.
Новости InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
26 мая 2016
InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
БИБОСС – самый авторитетный портал о франчайзинге в России и СНГ — ежегодно проводит отбор лучших, инвестиционно привлекательных франчайзинговых предложений. Франшиза InfoLife второй год входит в ТОП-100 по мнению федерального портала.