18 января 2016

Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности

InfoLife отзывы партнеров всегда очень интересно читать.

Франчайзи InfoLife из Уфы Ирина Счастная приобрела франшизу в сентябре 2014 года. Первоначально реализовывала бизнес через стойку в торговом центре, проводила презентации в различных компаниях города и работала на выездных мероприятиях. В основном тестирование пользовалось большой популярностью на детских игровых площадках и в учреждениях дополнительного образования.

«На сегодняшний день, проанализировав поток потенциальных клиентов на торговых точках, мы остановились на первом в Уфе фитнес-клубе «Lotus» с центром развития личности, - говорит предприниматель. - Именно сюда стекается основная масса людей, которые действительно заботятся о себе, прогнозируют и с каждым днем желают стать лучше. Фитнес-комплекс «Lotus» - наш основной партнер».


Главное совпадение партнерских отношений, считает франчайзи, это уникальность предоставляемых услуг. Они, как ничто иное, способствуют многогранному развитию личности.


Согласно договоренности тестирование проводят как личное, так и массовое, используя тренинг-зал для проведения презентаций.


Жителям Уфы и в целом республики Башкортостан полезная информация — в рамках акции для гостей и клиентов Lotus Health Club тестирование по направлению «Здоровье» БЕСПЛАТНО. 

Еще новости
Новости Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!
10 июля 2013
Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!
10 июля в Кировском Областном фонде поддержки малого и среднего предпринимательства, прошла торжественная встреча победителей Областного конкурса грантов.
Блог Первые 200 партнеров
12 мая 2015
Первые 200 партнеров
К октябрю 2013 года мы вышли на показатель 17 000 тестируемых ежемесячно! Вся наша партнерская сеть тестировала каждый месяц население маленького города!
Тест на совместимость Пройти тест на совместимость
31 мая 2016
Пройти тест на совместимость
Каждая пара рано или поздно приходит к тому, что нужно пройти тест на совместимость. Пускай это будет семейная необходимость или праздный интерес, важно вынести максимально много полезной информации и практических рекомендаций из тестирования. Определите перечень схожих и разных черт характера, а также особенности поведения в различных жизненных ипостасях — общение, работа, положение в обществе и тд.
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Сервис обратного звонка RedConnect