18 января 2016

Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности

InfoLife отзывы партнеров всегда очень интересно читать.

Франчайзи InfoLife из Уфы Ирина Счастная приобрела франшизу в сентябре 2014 года. Первоначально реализовывала бизнес через стойку в торговом центре, проводила презентации в различных компаниях города и работала на выездных мероприятиях. В основном тестирование пользовалось большой популярностью на детских игровых площадках и в учреждениях дополнительного образования.

«На сегодняшний день, проанализировав поток потенциальных клиентов на торговых точках, мы остановились на первом в Уфе фитнес-клубе «Lotus» с центром развития личности, - говорит предприниматель. - Именно сюда стекается основная масса людей, которые действительно заботятся о себе, прогнозируют и с каждым днем желают стать лучше. Фитнес-комплекс «Lotus» - наш основной партнер».


Главное совпадение партнерских отношений, считает франчайзи, это уникальность предоставляемых услуг. Они, как ничто иное, способствуют многогранному развитию личности.


Согласно договоренности тестирование проводят как личное, так и массовое, используя тренинг-зал для проведения презентаций.


Жителям Уфы и в целом республики Башкортостан полезная информация — в рамках акции для гостей и клиентов Lotus Health Club тестирование по направлению «Здоровье» БЕСПЛАТНО. 

Еще новости
Новости Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
16 ноября 2016
Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
Партнер InfoLife из северной столицы Алена Трушина работает по франшизе чуть больше полугода. Уже привыкла, что молодые родители до 35 лет наиболее заинтересованы в тестировании своих детей.
Тестирование детей Тестирование ребенка на виды спорта
29 декабря 2016
Тестирование ребенка на виды спорта
Каждый родитель хочет для своего ребенка только лучшего! Именно поэтому он каждое утро устраивает ему ранний подъем и везет на нужную секцию. Нужную, по его субъективному мнению. Потом везет на вторую, третью. И так по списку до тех пор, пока не найдет ту, где будет получаться. А что если мы скажем, что предварительное тестирование ребенка на виды спорта не только сэкономит время и деньги, но и сохранит психологический, эмоциональный фон ребенка?
Новости Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»
31 мая 2016
Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»
Роман Железов приобрел мобильный комплект IrisTest в ноябре 2015 года и выбрал вариант тестирования на точке в торговом центре.
Новости В торговом центре Аура Ярославля открылась точка InfoLife
6 июня 2016
В торговом центре "Аура" Ярославля открылась точка InfoLife
3 июня в ярославском ТЦ "Аура" открылась новая точка тестирования InfoLife. Александр Чижов приглашает всех гостей и жителей города пройти тестирование.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.