17 июня 2016

Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»

Елена Седнева из Бреста поделилась своими впечатлениями о работе с франшизой всемирно известного холдинга InfoLife спустя 2 месяца сотрудничества и оставила свои отзывы о франшизе ИнфоЛайф.


«Техподдержка помогла подключить сканеры. Алексей Ольков всячески подсказывает и поддерживает. И вообще весь коллектив, по какому бы вопросу я не обратилась, готов помочь и откликнуться. Это здорово. Мы – команда. И поэтому очень приятно работать», - делится новоиспеченный франчайзи.


На начальном этапе она тестирует воспитанников спортивных секций, кружков, фестивалей и творческих студий. Активно сотрудничала с местным детским центром развития «Апельсин».


Елена Седнева заметила, что большинство взрослых соглашаются с результатами тестирования и всем хочется поскорей осмыслить многочисленные графики и показатели в отчете.


«Впереди у нас большие планы и много стратегий. Так как у меня два сканера в комплекте, я нашла себе партнера. Кстати, мы сами прошли тестирование на совместимость, чтобы узнать наши общие и противоположные черты, модели восприятия и мышления друг друга, - делится партнер. - Еще огромную поддержку оказывают франчайзи InfoLife из Гомеля! С удовольствием учусь у более опытных коллег».


Гости и жители города Брест, свою заявку на тестирование или интересующие Вас вопросы Вы можете задать на почту Елены fomalgaut72@mail.ru 

Еще новости
Блог Продуктивность
5 августа 2015
Продуктивность
Почему те, кто много работают - живут не слишком хорошо?
Новости Инструкция к жизни
11 ноября 2016
Инструкция к жизни
Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так.
Новости 30 стран к 30 годам
15 июня 2016
30 стран к 30 годам
Сегодня свой юбилей празднует автор и разработчик всемирно известного тестирования, генеральный директор международного холдинга InfoLife Александр Зубарев!
Тестирование детей Тестирование ребенка на виды спорта
29 декабря 2016
Тестирование ребенка на виды спорта
Каждый родитель хочет для своего ребенка только лучшего! Именно поэтому он каждое утро устраивает ему ранний подъем и везет на нужную секцию. Нужную, по его субъективному мнению. Потом везет на вторую, третью. И так по списку до тех пор, пока не найдет ту, где будет получаться. А что если мы скажем, что предварительное тестирование ребенка на виды спорта не только сэкономит время и деньги, но и сохранит психологический, эмоциональный фон ребенка?
Сервис обратного звонка RedConnect