17 июня 2016

Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»

Елена Седнева из Бреста поделилась своими впечатлениями о работе с франшизой всемирно известного холдинга InfoLife спустя 2 месяца сотрудничества и оставила свои отзывы о франшизе ИнфоЛайф.


«Техподдержка помогла подключить сканеры. Алексей Ольков всячески подсказывает и поддерживает. И вообще весь коллектив, по какому бы вопросу я не обратилась, готов помочь и откликнуться. Это здорово. Мы – команда. И поэтому очень приятно работать», - делится новоиспеченный франчайзи.


На начальном этапе она тестирует воспитанников спортивных секций, кружков, фестивалей и творческих студий. Активно сотрудничала с местным детским центром развития «Апельсин».


Елена Седнева заметила, что большинство взрослых соглашаются с результатами тестирования и всем хочется поскорей осмыслить многочисленные графики и показатели в отчете.


«Впереди у нас большие планы и много стратегий. Так как у меня два сканера в комплекте, я нашла себе партнера. Кстати, мы сами прошли тестирование на совместимость, чтобы узнать наши общие и противоположные черты, модели восприятия и мышления друг друга, - делится партнер. - Еще огромную поддержку оказывают франчайзи InfoLife из Гомеля! С удовольствием учусь у более опытных коллег».


Гости и жители города Брест, свою заявку на тестирование или интересующие Вас вопросы Вы можете задать на почту Елены fomalgaut72@mail.ru 

Еще новости
Новости Пройди тестирование на совместимость в день работников органа ЗАГС
18 декабря 2015
Пройди тестирование на совместимость в день работников органа ЗАГС
Эти четыре буквы знакомы абсолютно каждому. Девушки мечтают туда попасть в белом платье и с женихом. Родители там получают свидетельства о рождении своих малышей. И даже самую последнюю запись в жизни человека тоже делают там.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
11 марта 2020
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Новости Открытие InfoLife в Краснодаре
25 декабря 2012
Открытие InfoLife в Краснодаре
Открытие прошло в планетарии Сфера
Новые бизнес идеи Новые идеи домашнего бизнеса
26 декабря 2016
Новые идеи домашнего бизнеса
Все большее число домохозяек в перспективе мечтает стать бизнесвумен. Ведь это не только финансово привлекательно, но и очень почетно в наше время. Сегодня бывшие клерки становятся самостоятельными бизнес-единицами, и этим уже никого не удивишь. Хотите и вы перестать жить от зарплаты до зарплаты и задышать полной грудью? Тогда воплощайте новые идеи домашнего бизнеса, которые мы для вас подобрали!
Сервис обратного звонка RedConnect