17 июня 2016

Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»

Елена Седнева из Бреста поделилась своими впечатлениями о работе с франшизой всемирно известного холдинга InfoLife спустя 2 месяца сотрудничества и оставила свои отзывы о франшизе ИнфоЛайф.


«Техподдержка помогла подключить сканеры. Алексей Ольков всячески подсказывает и поддерживает. И вообще весь коллектив, по какому бы вопросу я не обратилась, готов помочь и откликнуться. Это здорово. Мы – команда. И поэтому очень приятно работать», - делится новоиспеченный франчайзи.


На начальном этапе она тестирует воспитанников спортивных секций, кружков, фестивалей и творческих студий. Активно сотрудничала с местным детским центром развития «Апельсин».


Елена Седнева заметила, что большинство взрослых соглашаются с результатами тестирования и всем хочется поскорей осмыслить многочисленные графики и показатели в отчете.


«Впереди у нас большие планы и много стратегий. Так как у меня два сканера в комплекте, я нашла себе партнера. Кстати, мы сами прошли тестирование на совместимость, чтобы узнать наши общие и противоположные черты, модели восприятия и мышления друг друга, - делится партнер. - Еще огромную поддержку оказывают франчайзи InfoLife из Гомеля! С удовольствием учусь у более опытных коллег».


Гости и жители города Брест, свою заявку на тестирование или интересующие Вас вопросы Вы можете задать на почту Елены fomalgaut72@mail.ru 

Еще новости
Новости В Когалыме открылся первый центр экспресс-диагностики IrisTest
6 мая 2016
В Когалыме открылся первый центр экспресс-диагностики IrisTest
1 мая состоялось открытие первого в Когалыме центра экспресс-диагностики IrisTest.
Блог Министр образования
27 июня 2015
Министр образования
В разгар форума "Селигер 2012" я протестировал новоиспеченного министра образования Дмитрия Ливанова.
Домашний бизнес Самый прибыльный домашний бизнес
26 декабря 2016
Самый прибыльный домашний бизнес
Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?
Новости Книга InfoLife - Способности, заложенные природой
30 декабря 2012
Книга InfoLife - Способности, заложенные природой
InfoLife – информация о Вашей жизни. Уникальная авторская методика молодого Российского ученого Александра Зубарева позволит узнать о своих способностях.
Сервис обратного звонка RedConnect