11 ноября 2015

Светлана Орлова из Краснодара окупила комплект InfoLife Mobile за 3 дня

Какие составляющие хорошего старта? Бизнес с франшизой  InfoLife стоит на трех китах: желание зарабатывать, желание работать на себя и вера в продукт. И результат не заставит себя ждать!


В этом убедилась Светлана Орлова. Для знакомства с продуктом краснодарка приобрела наименьший по стоимости комплект и окупила его на первой же выставке.
29-31 октября состоялась тематическая выставка-форум «Создай себя сам».
«Участвовали очень многие краснодарские и краевые высшие и средне-специальные учебные заведения. Мы работали все три дня, установив промо-стойку на очень проходимом месте - между двумя конференц-залами, где была максимальная проходимость всех заинтересованных нам лиц. Это директора школ, преподаватели, ректоры вузов, руководители краевого, городского и районных департаментов образования нашего региона. Помимо промо-стойки у нас были афиши, листовки, визитки, одеты мы были в промо-майки и бейсболки с логотипом InfoLife. Тестирование за три дня прошли 117 человек», - делится франчайзи.
Это, к слову сказать, при условии, что у партнеров прямо на выставке возникли проблемы с Интернетом, и они сохраняли узоры, а отчеты формировали и отправляли на электронную почту ежедневно после выставки.


По итогам выставки специалистов по тестированию пригласили принять участие в научно-технической олимпиаде в детском лагере «Смена» в Анапе, а также на выставку профильного образования, которую проводит Департамент по делам молодежи. Кроме того, они получили приглашение от организаторов выставки схожей тематики в Сочи.


«Еще мы протестировали директора школы, до которого не могли дозвониться за неделю до данного мероприятия, и сейчас уже ведем с ним переговоры о проведении тестирования на базе школы, - рассказывает Орлова. - На выставке к нам обращались даже насчет покупки оборудования. Мы указали адрес корпоративного сайта и теперь задумываемся о приобретении нового комплекта и новых разделов тестирования».

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
19 октября 2018
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Новости Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
22 сентября 2016
Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
Партнер InfoLife в Киргизии Бакыт Джунусов приобрел усовершенствованную программу тестирования InfoLife 2.0 и успешно поработал на берегу самого большого озера страны Иссык-Куля.
Новости На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
29 июля 2016
На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
Мы продолжаем Вас знакомить с новым продуктом холдинга. InterFace — это система психологического тестирования.
Новости В торговом центре Аура Ярославля открылась точка InfoLife
6 июня 2016
В торговом центре "Аура" Ярославля открылась точка InfoLife
3 июня в ярославском ТЦ "Аура" открылась новая точка тестирования InfoLife. Александр Чижов приглашает всех гостей и жителей города пройти тестирование.
Сервис обратного звонка RedConnect