1 марта 2016

Биометрическое тестирование по узорам пальцев

Хотите пройти биометрическое тестирование по узорам пальцев? Не много компаний на российском рынке могут сделать Вам выгодное предложение в соотношении цена/качество. Партнеры международного холдинга InfoLife есть в 27 странах мира. Позвоните нам на бесплатную линию и мы подскажем Вам контакты франчайзи Вашего города.

Биометрическое тестирование по узорам пальцев

 

Что я могу узнать с помощью биометрического тестирования по узорам пальцев?

1. Физиология
2. Психология
3. Спорт
4. Здоровье
5. Профориентация
6. Профессия и работа
7. Рекомендации
8. Совместимость


Биометрическое тестирование по узорам пальцев позволяет делать комплексный анализ психологических и физиологических характеристик человека, определить врожденные генетические способности к спорту или профессиональной отрасли, выявить системы внутренних органов, которые от природы поддаются износу быстрее всего, а также проверить, насколько вы совместимы со своим партнером по жизни.

Они прошли биометрическое тестирование по узорам пальцев

 

Анна Зыкова, г. Владивосток
Я всегда знала, что наука дойдет до этого. Очень важно и полезно знать свои врожденные способности, чтобы не плутать и не пробовать себя во всех многочисленных отраслях и сферах жизни, а сразу идти туда, где будешь успешен. В InfoLife я поверила сразу — еще в университете на дисциплине по криминалистике нам не раз говорили об уникальности и информативности этих наших узоров.


Для себя была приятно удивлена, что верно выбрала медицинское образование. Всегда с легкостью обрабатывала большой объем информации, умею держать себя в руках в различных ситуациях, даже не в самых приятных, и самое главное, всегда хотела помогать людям. Теперь поняла, что это не общество воспитало во мне эти качества, а вложила природа. Также тест показал предрасположенность к боксу. Хоть и неженский вид спорта, планирую пойти. Кто его знает, каких высот сумею достичь?!
Одним словом, если бы тестирование по узорам было популярно в моем детстве, я бы очень хотела, чтобы родители дали мне этот шанс.

 

Еще новости
Новости Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
21 ноября 2016
Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
Тестирование способностей по узорам пальцев InfoLife прошла советская гимнастка, олимпийская чемпионка 1964 года, заслуженный мастер спорта СССР, тренер-преподаватель Людмила Громова.
Новости Сменила профессию после тестирования InfoLife и взлетела по карьерной лестнице
28 ноября 2016
Сменила профессию после тестирования InfoLife и взлетела по карьерной лестнице
Отзыв о том, как изменилась жизнь москвички после тестирования InfoLife, дала Татьяна Успенская.
Блог Эволюция тестирования InfoLife
27 августа 2015
Эволюция тестирования InfoLife
Вместе с обновлением задумался о том - какое оно уже по счету? Проще всего это отследить на примере самого отчета о тестировании. Как вы думаете - какая по счету теперь версия? Вторая, третья?
Новости Инструкция к жизни
11 ноября 2016
Инструкция к жизни
Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так.
Сервис обратного звонка RedConnect