1 марта 2016

Биометрическое тестирование по узорам пальцев

Хотите пройти биометрическое тестирование по узорам пальцев? Не много компаний на российском рынке могут сделать Вам выгодное предложение в соотношении цена/качество. Партнеры международного холдинга InfoLife есть в 27 странах мира. Позвоните нам на бесплатную линию и мы подскажем Вам контакты франчайзи Вашего города.

Биометрическое тестирование по узорам пальцев

 

Что я могу узнать с помощью биометрического тестирования по узорам пальцев?

1. Физиология
2. Психология
3. Спорт
4. Здоровье
5. Профориентация
6. Профессия и работа
7. Рекомендации
8. Совместимость


Биометрическое тестирование по узорам пальцев позволяет делать комплексный анализ психологических и физиологических характеристик человека, определить врожденные генетические способности к спорту или профессиональной отрасли, выявить системы внутренних органов, которые от природы поддаются износу быстрее всего, а также проверить, насколько вы совместимы со своим партнером по жизни.

Они прошли биометрическое тестирование по узорам пальцев

 

Анна Зыкова, г. Владивосток
Я всегда знала, что наука дойдет до этого. Очень важно и полезно знать свои врожденные способности, чтобы не плутать и не пробовать себя во всех многочисленных отраслях и сферах жизни, а сразу идти туда, где будешь успешен. В InfoLife я поверила сразу — еще в университете на дисциплине по криминалистике нам не раз говорили об уникальности и информативности этих наших узоров.


Для себя была приятно удивлена, что верно выбрала медицинское образование. Всегда с легкостью обрабатывала большой объем информации, умею держать себя в руках в различных ситуациях, даже не в самых приятных, и самое главное, всегда хотела помогать людям. Теперь поняла, что это не общество воспитало во мне эти качества, а вложила природа. Также тест показал предрасположенность к боксу. Хоть и неженский вид спорта, планирую пойти. Кто его знает, каких высот сумею достичь?!
Одним словом, если бы тестирование по узорам было популярно в моем детстве, я бы очень хотела, чтобы родители дали мне этот шанс.

 

Еще новости
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Новости В московском ТЦ Экватор работает франчайзи InfoLife
17 августа 2016
В московском ТЦ "Экватор" работает франчайзи InfoLife
В Москве в торговом центре "Экватор" (станция метро Новокосино) на 4 этаже работает новоиспеченный франчайзи InfoLife!
Новости Антон Анасенко прошел тестирование InfoLife
20 мая 2015
Антон Анасенко прошел тестирование InfoLife
12-ти кратный Чемпион Мира по гиревому спорту ​Антон Анасенко прошел тестирование InfoLife
Новости Открытие InfoLife в Оренбурге
17 августа 2012
Открытие InfoLife в Оренбурге
17 августа состоялось открытие первой точки InfoLife в г.Оренбург.
Сервис обратного звонка RedConnect