31 мая 2016

Психологические тесты на совместимость

Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.

Что выявляют психологические тесты на совместимость?

 

Оценка совместимости в рамках биометрического тестирования InfoLife, как и многие  психологические тесты на совместимость, строится на анализе моделей действия, самовыражения, мышления, восприятия и общения. Значительная разница между двумя способами диагностики — точность и отсутствие социального фактора. Умная программа считывает статичные, уникальные данные и формирует отчет по совместимости.

Психологические тесты на совместимость от InfoLife

Психологические тесты на совместимость

Согласно данным науки дерматоглифики, совместимость двух людей тем выше, чем больше схожи их типы узоров пальцев и локация. Например, идеальный партнер для обладателя 10 петель — обладатель 10 петель.


Психологические тесты на совместимость неоднократно подтверждали эту особенность, поэтому соответствующие алгоритмы после исследования были внесены в компьютерную программу. 


Узнать больше о тесте InfoLife Вы сможете по нашей бесплатной линии 8-800-555-30-45.

 

Еще новости
Новости В InfoLife появилось единое техническое руководство
11 октября 2016
В InfoLife появилось единое техническое руководство
Специалисты холдинга InfoLife регулярно вносят коррективы во все обучающие материалы, дополняя информацию кейсами и новыми техниками.
Как выбрать профессию Как выбрать правильную профессию
24 мая 2016
Как выбрать правильную профессию
Для многих само выражение «Правильная профессия» зачастую отождествляется с денежностью. Но что в итоге получает человек, который выбирает подобный путь? Скуку. Ненависть к понедельникам. Равнодушие к делу, которое занимает 80% его дня. И в конце концов разочарование в собственной жизни, жалость. Неблагоприятная картина, не так ли? Мы предлагаем вам проверенный более 500000 человек способ, как выбрать правильную профессию и не пожалеть! Но для начала разберем...
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по роговице глаза
9 марта 2016
Диагностика по роговице глаза
Диагностика по роговице глаза проводится достаточно давно. Известно, что таким методом пользовались египетские жрецы около 5 тысяч лет назад. Основоположником науки стал венгерский врач И.Пекцели, который в 1880 году обобщил результаты своих научных исследований в двух книгах. Его главная заслуга в том, что именно он обнаружил, что состояние каждого органа проецируется на определенный сегмент радужной оболочки глаза Сегодня уже составлена своеобразная топографическая схема глаза человека с указанием участка и органа. Этой информации достаточно для того, чтобы врач-профессионал определил заболевания пациента.
Новости Команда InfoLife заработала почти 90000 рублей за 3 дня Alfa Future People-2016
26 июля 2016
Команда InfoLife заработала почти 90000 рублей за 3 дня Alfa Future People-2016
Третий фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People-2016 завершился в Нижегородской области 24 июля. Среди гостей и участников была команда международного холдинга InfoLife.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.