31 мая 2016

Психологические тесты на совместимость

Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.

Что выявляют психологические тесты на совместимость?

 

Оценка совместимости в рамках биометрического тестирования InfoLife, как и многие  психологические тесты на совместимость, строится на анализе моделей действия, самовыражения, мышления, восприятия и общения. Значительная разница между двумя способами диагностики — точность и отсутствие социального фактора. Умная программа считывает статичные, уникальные данные и формирует отчет по совместимости.

Психологические тесты на совместимость от InfoLife

Психологические тесты на совместимость

Согласно данным науки дерматоглифики, совместимость двух людей тем выше, чем больше схожи их типы узоров пальцев и локация. Например, идеальный партнер для обладателя 10 петель — обладатель 10 петель.


Психологические тесты на совместимость неоднократно подтверждали эту особенность, поэтому соответствующие алгоритмы после исследования были внесены в компьютерную программу. 


Узнать больше о тесте InfoLife Вы сможете по нашей бесплатной линии 8-800-555-30-45.

 

Еще новости
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Новости Отзыв о тестировании InfoLife
1 марта 2017
Отзыв о тестировании InfoLife
История успеха от клиента тестирования InfoLife.
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Новости 30 стран к 30 годам
15 июня 2016
30 стран к 30 годам
Сегодня свой юбилей празднует автор и разработчик всемирно известного тестирования, генеральный директор международного холдинга InfoLife Александр Зубарев!