31 мая 2016

Психологические тесты на совместимость

Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.

Что выявляют психологические тесты на совместимость?

 

Оценка совместимости в рамках биометрического тестирования InfoLife, как и многие  психологические тесты на совместимость, строится на анализе моделей действия, самовыражения, мышления, восприятия и общения. Значительная разница между двумя способами диагностики — точность и отсутствие социального фактора. Умная программа считывает статичные, уникальные данные и формирует отчет по совместимости.

Психологические тесты на совместимость от InfoLife

Психологические тесты на совместимость

Согласно данным науки дерматоглифики, совместимость двух людей тем выше, чем больше схожи их типы узоров отпечатков пальцев и локация. Например, идеальный партнер для обладателя 10 петель — обладатель 10 петель.


Психологические тесты на совместимость неоднократно подтверждали эту особенность, поэтому соответствующие алгоритмы после исследования были внесены в компьютерную программу. 


Узнать больше о тесте InfoLife Вы сможете по нашей бесплатной линии 8-800-555-30-45.

 

Еще новости
Новости У IrisTest выйдет бесплатное обновление
6 июня 2016
У IrisTest выйдет бесплатное обновление
Обновление выйдет к 25 июня, обещают разработчики, и будет качественно отличаться от IrisTest 1.04.
Новости В компании InfoLife определили «Лучшего сотрудника-2015»
25 января 2016
В компании InfoLife определили «Лучшего сотрудника-2015»
В 2016 году в международном холдинге InfoLife появилась новая традиция. При подведении итогов года сотрудников ждет не только ответственное составление отчетов, но и приятные хлопоты. Руководящий состав во главе с Александром Зубаревым по результатам уходящего года выбрали лучших из лучших в своем деле по 3 почетным номинациям.
Новости В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
25 мая 2016
В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.
Новости На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
15 апреля 2016
На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.