10 февраля 2017

Особенности тестирования детей

Не нужно много разглагольствовать на тему того, как важно выявить весь потенциал ребенка в раннем возрасте. Некоторые особенности тестирования детей не позволяют сделать это корректно и с высокой точностью.

Каковы особенности тестирования детей

1. Они неусидчивы. Зачастую психологические или любые другие тесты длятся несколько часов, а маленькие непоседы не только перестают уделять этому должного внимания, но и вовсе не могут усидеть не месте.


2. Лукавость. Дети ввиду своего юного возраста склонны много фантазировать. От этого отвечать на вопросы теста они не всегда могут честно и искренне.


3. Отсутствие мотивации. К еще одной особенности тестирования детей относится их незаинтересованность в данных тестах. Зачастую дети просто не понимают, что от них требуется и для чего.

Особенности тестирования детей онлайн

Все эти особенности тестирования детей, которые могут негативно повлиять на итоговый результат, нивелируются, если родители решат пройти психологическое тестирование онлайн. Переход на интернет-платформу облегчает жизнь не только заботливым родителям, но и самим детям.
Кроме того, изобретением последнего столетия стали тесты, которые вовсе исключили человеческий фактор.


Анализ врожденных данных происходит на базе комбинаций узоров пальцев. Каждая несет определенный набор навыков и способностей.


Более 50 страниц насчитывает полный отчет такого теста. На себе его уже испробовало более 700 000 человек по всему миру.

Еще новости
Новости Компания InfoLife сменила цены на продукцию
22 октября 2015
Компания InfoLife сменила цены на продукцию
Информация для партнеров: с 22 октября цены на продукцию компании изменились.
Новости Отчет об участии InfoLife на Международной Выставке Франшиз
25 апреля 2013
Отчет об участии InfoLife на Международной Выставке Франшиз
22-23 апреля компания InfoLife выступала сразу с двумя стендами на выставочной площади FORUMHALL, в Москве
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Новости Тест InfoLife прошел 800 000-ый клиент
25 января 2019
Тест InfoLife прошел 800 000-ый клиент
Юбилейный тест своему клиенту провел франчайзи из Казахстана Алексей Папка. О том, кто узнал о своих способностях и замкнул очередную сотню и как успешно работает франчайзи в Алма-Ате, читайте в интервью.
Сервис обратного звонка RedConnect