28 декабря 2015

Франчайзи InfoLife принял участие в Петербургском международном молодежном форуме

В северной столице прошел ПММФ 3.0 - Петербургский международный молодежный форум, большое мероприятие, организованное Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. 

Главная цель форума — поиск новых способов раскрыть потенциал молодежи в различных сферах. Это же является одной из миссий биометрического тестирования ИнфоЛайф, отзывы партнеров из Санкт-Петербурга мы сейчас представим Вашему вниманию.

Роберт Рабкин подал заявку на участие, прошел заочный этап и выступил перед экспертной комиссией.

«Презентация проекта всем очень понравилась, меня представили лично директору Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Центр содействия занятости и профессиональной ориентации молодежи «ВЕКТОР», чья целевая аудитория практически полностью совпадает с нашей, — рассказывает питерский франчайзи. — Хоть грант мы и не выиграли, но вот полезными связями и началом успешного сотрудничества заручиться удалось. Всем успехов!»

Еще новости
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".
Новости Новинка! Автоматический терминал InfoLife
5 июля 2013
Новинка! Автоматический терминал InfoLife
Компания ИнфоЛайф представляет автоматический терминал для тестирования по узорам на пальцах.
Новости Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
13 мая 2016
Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
Всегда интересно знакомиться с опытом партнеров, которые в компании уже успели перешагнуть первый «серьезный» рубеж — год работы с франшизой. Мы пообщались с Ириной Токаревских из Вологды, которая работает с «InfoLife Premium» с мая 2015 года.
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!