28 декабря 2015

Франчайзи InfoLife принял участие в Петербургском международном молодежном форуме

В северной столице прошел ПММФ 3.0 - Петербургский международный молодежный форум, большое мероприятие, организованное Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. 

Главная цель форума — поиск новых способов раскрыть потенциал молодежи в различных сферах. Это же является одной из миссий биометрического тестирования ИнфоЛайф, отзывы партнеров из Санкт-Петербурга мы сейчас представим Вашему вниманию.

Роберт Рабкин подал заявку на участие, прошел заочный этап и выступил перед экспертной комиссией.

«Презентация проекта всем очень понравилась, меня представили лично директору Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Центр содействия занятости и профессиональной ориентации молодежи «ВЕКТОР», чья целевая аудитория практически полностью совпадает с нашей, — рассказывает питерский франчайзи. — Хоть грант мы и не выиграли, но вот полезными связями и началом успешного сотрудничества заручиться удалось. Всем успехов!»

Еще новости
Новости Тестирование InfoLife появилось в Малайзии
14 апреля 2016
Тестирование InfoLife появилось в Малайзии
Теперь тестирование InfoLife есть и в теплой Малайзии на юго-востоке Азии, а именно в столице островного государства - городе Куала-Лумпур.
Новости 26 января вебинар проведет разработчик программы InfoLife Александр Зубарев
23 января 2016
26 января вебинар проведет разработчик программы InfoLife Александр Зубарев
Раз в месяц молодой ученый проводит обучающие вебинары. Говорили о том, как правильно тестировать и консультировать по отчету, как настроить свой бизнес максимально эффективно и на что стоит обратить внимание, с точки зрения руководителя международного холдинга, чтобы бизнес окупил себя в кратчайшие сроки.
Блог Штирлиц
17 июля 2015
Штирлиц
В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.
Блог Продуктивность
5 августа 2015
Продуктивность
Почему те, кто много работают - живут не слишком хорошо?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.