3 декабря 2015

Идея для бизнеса с минимальными вложениями: тестирование по радужной оболочке глаза

Программа IrisTest — уникальное инновационное изобретение, которое сегодня дает возможность пройти экспресс-диагностику организма быстро, точно и безболезненно.


Глаза — зеркало души. Но только ли?


Научный мир сегодня громко заявил, что радужная оболочка глаза — своеобразная карта болезней человека. А наука иридология давно собрала и систематизировала особенности и соответствия частей радужки с человеческими недугами.

Опыт по перенесению практических знаний в программный код у компании InfoLife уже есть — первая одноименная франшиза почти за 4 года покорила российский рынок и вошла в 27 стран мира.


Поэтому для создания программы по экспресс-диагностике здоровья не доставало лишь одного — ученого с наибольшим практическим опытом. Данным специалистом стала Алевтина Русских. У нее — 25-летний стаж врача высшей категории, в том числе 11 лет она работала как врач-иридодиагност.
Соединив базу Русских в 10 000 пациентов и современные информационные технологии, разработчики презентовали принципиально новый продукт.


На рынке экспресс-диагностики сегодня существует несколько методик, при помощи которых можно качественно исследовать состояние собственного организма. Главное отличие (читать преимущество) IrisTest — самая доступная цена из всех конкурирующих и быстрота получения результата (отчет формируется программой за 5 минут). При этом программа позволяет диагностировать с той же точностью, что и более дорогие технологии.


На сегодняшний день ещё совсем новую франшизу приобрели 40 человек. Среди них предприниматели российских городов, а также Казахстана, Киргизии, Украины и Белоруссии. В ближайшей перспективе IrisTest полномасштабно выйдет в зарубежье. Одним словом, бизнесу есть куда расти. 
Кроме того, использование IrisTest не требует никаких специальных знаний, а значит и найма редких и дорогостоящих специалистов. В добавок, для начала бизнеса с этой франшизой требуются совсем небольшие вложения – от 79 тыс. рублей.

В связи с этим, сегодня средний доход партнера с франшизы составляет более 80 000 рублей в месяц. А клиент получает подробный отчет по 4 системам (мочеполовая, пищеварительная, сердечно-легочная, нервная) и 17 органам, а также данные о группах риска и очагах болезней на текущий момент времени.

Добавим, эту ниша рынка считают перспективной и с большим потенциалом роста, так как в любые экономические условия, вне зависимости от возраста и профессии, люди всегда хотят знать актуальную информацию о состоянии своего здоровья.

Еще новости
Новости InfoLife в детском доме в г. Боровичи
7 марта 2013
InfoLife в детском доме в г. Боровичи
В г. Боровичи Новгородской области 22 февраля прошла акция бесплатного тестирования
Новости Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
8 августа 2016
Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
По узорам пальцев можно узнать о заложенных способностях человека, а по радужке о текущем состоянии организма. А что же можно узнать о человеке по его чертам лица?
Новости Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
30 сентября 2016
Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
Посмотрите на фото. Это был первый день AFP. Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.