3 декабря 2015

Идея для бизнеса с минимальными вложениями: тестирование по радужной оболочке глаза

Программа IrisTest — уникальное инновационное изобретение, которое сегодня дает возможность пройти экспресс-диагностику организма быстро, точно и безболезненно.


Глаза — зеркало души. Но только ли?


Научный мир сегодня громко заявил, что радужная оболочка глаза — своеобразная карта болезней человека. А наука иридология давно собрала и систематизировала особенности и соответствия частей радужки с человеческими недугами.

Опыт по перенесению практических знаний в программный код у компании InfoLife уже есть — первая одноименная франшиза почти за 4 года покорила российский рынок и вошла в 27 стран мира.


Поэтому для создания программы по экспресс-диагностике здоровья не доставало лишь одного — ученого с наибольшим практическим опытом. Данным специалистом стала Алевтина Русских. У нее — 25-летний стаж врача высшей категории, в том числе 11 лет она работала как врач-иридодиагност.
Соединив базу Русских в 10 000 пациентов и современные информационные технологии, разработчики презентовали принципиально новый продукт.


На рынке экспресс-диагностики сегодня существует несколько методик, при помощи которых можно качественно исследовать состояние собственного организма. Главное отличие (читать преимущество) IrisTest — самая доступная цена из всех конкурирующих и быстрота получения результата (отчет формируется программой за 5 минут). При этом программа позволяет диагностировать с той же точностью, что и более дорогие технологии.


На сегодняшний день ещё совсем новую франшизу приобрели 40 человек. Среди них предприниматели российских городов, а также Казахстана, Киргизии, Украины и Белоруссии. В ближайшей перспективе IrisTest полномасштабно выйдет в зарубежье. Одним словом, бизнесу есть куда расти. 
Кроме того, использование IrisTest не требует никаких специальных знаний, а значит и найма редких и дорогостоящих специалистов. В добавок, для начала бизнеса с этой франшизой требуются совсем небольшие вложения – от 79 тыс. рублей.

В связи с этим, сегодня средний доход партнера с франшизы составляет более 80 000 рублей в месяц. А клиент получает подробный отчет по 4 системам (мочеполовая, пищеварительная, сердечно-легочная, нервная) и 17 органам, а также данные о группах риска и очагах болезней на текущий момент времени.

Добавим, эту ниша рынка считают перспективной и с большим потенциалом роста, так как в любые экономические условия, вне зависимости от возраста и профессии, люди всегда хотят знать актуальную информацию о состоянии своего здоровья.

Еще новости
Новости Александр Зубарев стал «Лучшим молодым предпринимателем-2016»
27 мая 2016
Александр Зубарев стал «Лучшим молодым предпринимателем-2016»
Вчера, в День предпринимателя, губернатор Кировской области Никита Белых наградил 18 лучших кировских бизнесменов. Он вручил награды победителям конкурса «Предприниматель года».
Блог Общение со СМИ
14 мая 2015
Общение со СМИ
Лето дало мощный толчок к развитию, и нами стали интересоваться журналисты.
Новости Во всю идет работа над InterFace
4 августа 2016
Во всю идет работа над InterFace
За три дня работы на фестивале AFP-2016 мы собрали очень ценные пожелания и предложения: например людям маленького роста не очень удобно...
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
1 февраля 2016
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!