13 февраля 2017

Перспективные виды бизнеса в России

Нестабильные экономические времена сегодня ограничили стартаперов в рисках. Говорят, не то время, чтобы экспериментировать. Стабильность и желательно как можно скорейшая окупаемость — залог успешности бизнес-идеи. Для тех, кто боится прогадать, но не спешит устраиваться на работу - перспективные виды бизнеса в России.

ТОП-5 перспективных видов бизнеса в России

Представители Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» определили ТОП-5 наиболее перспективных видов бизнеса в России в перспективе на 2017 год.

1. Мобильные приложения и мобильные платежи. Хороший вариант, особенно для молодежного предпринимательства. Имеет несколько ощутимых преимуществ. Одно из главных — это малозатратность. Мобильные платежи — буквально свободная ниша, ведь ими в настоящее время пользуется примерно 29% россиян.

2. Роботы. Большой перспективой роста из высокоинтеллектуальных сфер обладают интернет-вещи, компактные гаджеты, роботы. Причина в том, что вход на эти рынки крайне сложен и ограничен: крайне высокие компетенции и дорогостоящие технологии.

3. Социальные проекты. Такой бизнес не так быстро приносит доходы, однако имеет большую целевую аудиторию и чаще находит отклик у государственных органов.

4. Франшиза. Оптимальным вариантом все еще остаются форматы выгодных недорогих франшиз — готовый бизнес, в который не нужно вкладывать деньги на разработку и рекламу бренда, а также на все бизнес-процессы внутри компании. Такая модель особо привлекательна для начинающих предпринимателей.

5. Доставка еды. Сравнивая занятость этой ниши, например, с США, в России ее можно назвать практически свободной.

Еще новости
Новости Партнер InfoLife появился в Испании
3 марта 2017
Партнер InfoLife появился в Испании
Завершаем рабочую неделю отличными новостями! У нас появился партнер в Испании.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес
Мечта каждого начинающего предпринимателя — быстроокупаемый бизнес. Риски меньше, возврат вложений в кратчайшие сроки, да и продажи соответственно на должном уровне.
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2019
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Сервис обратного звонка RedConnect