19 февраля 2016

Быстроокупаемые бизнес идеи

А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.

Быстроокупаемые бизнес идеи для города

Портрет среднестатистического горожанина — современный, шагающий в ногу со временем человек до 40 лет. Заинтересован саморазвитием и зарабатывает достаточно, чтобы в этом себе не отказывать. Такого человека не удивить очередным вендинговым терминалом, не заинтересовать слоганом «Химия для волос от Аркадия Укупника». Быстроокупаемые бизнес идеи для жителей города — обязательно уникальны и инновационны. Их всегда нужно удивлять, учить, пояснять выгоду. Лучше, если ваша бизнес-модель — продукт технического прогресса. Что-то, чего не было. Именно ваш покупатель может испытать новинку первым, после этого его жизнь станет легче, комфортнее, лучше.


Под каждый критерий для открытия своего бизнеса подходит комплект InfoLife Premium Stand. Узнайте о нем подробнее у бизнес-консультантов.

Быстроокупаемые бизнес идеи для села

Почему мы не можем работать с тем же InfoLife Premium Stand в деревне? Потому что данный комплект франшизы предлагает дорогостоящие услуги. Одна из важных отличительных особенностей сельчан — низкая заработная плата. Это то, что обязательно нужно учесть, чтобы бизнес не утонул. А чтобы он выстрелил, нужно учесть другое — скудность предложений на местном рынке. Быстроокупаемые бизнес идеи могут вообще не иметь конкурентов и быть долгожданной востребованной услугой для местных жителей.


В таком случае, вы можете приобрести комплект InfoLife Mobile. Ваши вложения меньше, цена тестирования меньше, а инновационность и научность - на прежнем высоком уровне. 

Быстроокупаемые бизнес идеи

 

Еще новости
Новости Партнер InfoLife Ольга Шутеева: «Всегда найдутся те, кто готов подвергнуть сомнению любую идею»
17 февраля 2016
Партнер InfoLife Ольга Шутеева: «Всегда найдутся те, кто готов подвергнуть сомнению любую идею»
Ольга Шутеева приобрела франшизу InfoLife совсем недавно. В октябре услуга биометрического тестирования способностей стала доступна и для жителей города Железнодорожный Московской области.
Новости В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
1 июня 2016
В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
Вчера в преддверии детского праздника новая точка тестирования открылась в столице Азербайджана — городе Баку. Журналисты, шарики, фирменный торт и довольные клиенты — все, как положено!
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.
Новости Александр Зубарев расскажет об InterFace
9 сентября 2016
Александр Зубарев расскажет об InterFace
У нас для Вас сразу 5 хороших новостей и одна плохая. Мы привыкли начинать с хорошего, чтобы зарядиться соответствующим настроением и с достоинством принять, осознать и действовать в направлении плохого! Поступим в этот раз так же?
Сервис обратного звонка RedConnect