19 февраля 2016

Быстроокупаемые бизнес идеи

А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.

Быстроокупаемые бизнес идеи для города

Портрет среднестатистического горожанина — современный, шагающий в ногу со временем человек до 40 лет. Заинтересован саморазвитием и зарабатывает достаточно, чтобы в этом себе не отказывать. Такого человека не удивить очередным вендинговым терминалом, не заинтересовать слоганом «Химия для волос от Аркадия Укупника». Быстроокупаемые бизнес идеи для жителей города — обязательно уникальны и инновационны. Их всегда нужно удивлять, учить, пояснять выгоду. Лучше, если ваша бизнес-модель — продукт технического прогресса. Что-то, чего не было. Именно ваш покупатель может испытать новинку первым, после этого его жизнь станет легче, комфортнее, лучше.


Под каждый критерий для открытия своего бизнеса подходит комплект InfoLife Premium Stand. Узнайте о нем подробнее у бизнес-консультантов.

Быстроокупаемые бизнес идеи для села

Почему мы не можем работать с тем же InfoLife Premium Stand в деревне? Потому что данный комплект франшизы предлагает дорогостоящие услуги. Одна из важных отличительных особенностей сельчан — низкая заработная плата. Это то, что обязательно нужно учесть, чтобы бизнес не утонул. А чтобы он выстрелил, нужно учесть другое — скудность предложений на местном рынке. Быстроокупаемые бизнес идеи могут вообще не иметь конкурентов и быть долгожданной востребованной услугой для местных жителей.


В таком случае, вы можете приобрести комплект InfoLife Mobile. Ваши вложения меньше, цена тестирования меньше, а инновационность и научность - на прежнем высоком уровне. 

Быстроокупаемые бизнес идеи

 

Еще новости
Блог Первый франчайзи
25 апреля 2015
Первый франчайзи
После Селигера я оказался завален заказами!
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Новости Стартует месяц инсайтов по рекламе и продвижению для франчайзи
3 марта 2016
Стартует месяц инсайтов по рекламе и продвижению для франчайзи
Март был объявлен месяцем инсайтов для партнеров на тему ведения корпоративных групп в социальных сетях. Обучение франчайзи пройдет в закрытом сообществе партнеров InfoLife VK.
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
7 мая 2018
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!
Сервис обратного звонка RedConnect