19 февраля 2016

Быстроокупаемые бизнес идеи

А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.

Быстроокупаемые бизнес идеи для города

Портрет среднестатистического горожанина — современный, шагающий в ногу со временем человек до 40 лет. Заинтересован саморазвитием и зарабатывает достаточно, чтобы в этом себе не отказывать. Такого человека не удивить очередным вендинговым терминалом, не заинтересовать слоганом «Химия для волос от Аркадия Укупника». Быстроокупаемые бизнес идеи для жителей города — обязательно уникальны и инновационны. Их всегда нужно удивлять, учить, пояснять выгоду. Лучше, если ваша бизнес-модель — продукт технического прогресса. Что-то, чего не было. Именно ваш покупатель может испытать новинку первым, после этого его жизнь станет легче, комфортнее, лучше.


Под каждый критерий для открытия своего бизнеса подходит комплект InfoLife Premium Stand. Узнайте о нем подробнее у бизнес-консультантов.

Быстроокупаемые бизнес идеи для села

Почему мы не можем работать с тем же InfoLife Premium Stand в деревне? Потому что данный комплект франшизы предлагает дорогостоящие услуги. Одна из важных отличительных особенностей сельчан — низкая заработная плата. Это то, что обязательно нужно учесть, чтобы бизнес не утонул. А чтобы он выстрелил, нужно учесть другое — скудность предложений на местном рынке. Быстроокупаемые бизнес идеи могут вообще не иметь конкурентов и быть долгожданной востребованной услугой для местных жителей.


В таком случае, вы можете приобрести комплект InfoLife Mobile. Ваши вложения меньше, цена тестирования меньше, а инновационность и научность - на прежнем высоком уровне. 

Быстроокупаемые бизнес идеи

 

Еще новости
Блог Общение со СМИ
14 мая 2015
Общение со СМИ
Лето дало мощный толчок к развитию, и нами стали интересоваться журналисты.
Блог Далее события стали развиваться еще стремительнее.
22 апреля 2015
Далее события стали развиваться еще стремительнее.
В апреле я продал первую программу в Нижний Новгород, ее купил Евгений Кудяшев, мой школьный друг и товарищ.
Блог Почему на западе все по-другому?
21 мая 2015
Почему на западе все по-другому?
К завершению 2013 года мы перевели тестирование InfoLife на эстонский, китайский, чешский и итальянский языки.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.