19 февраля 2016

Быстроокупаемые бизнес идеи

А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.

Быстроокупаемые бизнес идеи для города

Портрет среднестатистического горожанина — современный, шагающий в ногу со временем человек до 40 лет. Заинтересован саморазвитием и зарабатывает достаточно, чтобы в этом себе не отказывать. Такого человека не удивить очередным вендинговым терминалом, не заинтересовать слоганом «Химия для волос от Аркадия Укупника». Быстроокупаемые бизнес идеи для жителей города — обязательно уникальны и инновационны. Их всегда нужно удивлять, учить, пояснять выгоду. Лучше, если ваша бизнес-модель — продукт технического прогресса. Что-то, чего не было. Именно ваш покупатель может испытать новинку первым, после этого его жизнь станет легче, комфортнее, лучше.


Под каждый критерий для открытия своего бизнеса подходит комплект InfoLife Premium Stand. Узнайте о нем подробнее у бизнес-консультантов.

Быстроокупаемые бизнес идеи для села

Почему мы не можем работать с тем же InfoLife Premium Stand в деревне? Потому что данный комплект франшизы предлагает дорогостоящие услуги. Одна из важных отличительных особенностей сельчан — низкая заработная плата. Это то, что обязательно нужно учесть, чтобы бизнес не утонул. А чтобы он выстрелил, нужно учесть другое — скудность предложений на местном рынке. Быстроокупаемые бизнес идеи могут вообще не иметь конкурентов и быть долгожданной востребованной услугой для местных жителей.


В таком случае, вы можете приобрести комплект InfoLife Mobile. Ваши вложения меньше, цена тестирования меньше, а инновационность и научность - на прежнем высоком уровне. 

Быстроокупаемые бизнес идеи

 

Еще новости
Новости На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
15 апреля 2016
На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.
Новости У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
15 декабря 2015
У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
Страх не окупить франшизу у партнеров InfoLife развеивается уже спустя первый месяц работы. За такой промежуток времени в среднем франчайзи выходят на прибыльность. Тогда возникает закономерный вопрос — а что дальше, куда расти?
Новости Внимание: наш московский офис переехал
27 апреля 2015
Внимание: наш московский офис переехал
Наш московский офис переехал поближе к центру, на Пятницкую 71/5 строение 4
Научные разработки Современные научные разработки
14 апреля 2016
Современные научные разработки
Современные научные разработки уже особо не отражают технологический процесс. Научные умы современности уже добились много. Сейчас работаем над качеством. Качеством жизни человека. Заметили, что все последние инновации облегчают нам жизнь или способствуют тому, чтобы нам было легче?
Сервис обратного звонка RedConnect