25 февраля 2017

Екатерина Джунушалиева из Перми: "Работаю с InfoLife уже 2 года"

Екатерина Джунушалиева работает в Перми уже два года с максимальным комплектом франшизы InfoLife.

Свои вложения она окупила за 6 месяцев, тестируя только на выставках и выездных мероприятиях.

«Чаще всего приходится работать с родителями детей от 3 до 18 лет. Они заинтересованы в том, что провести тестирование детям. Также большой интерес есть у молодых специалистов. Эти вечно в поиске себя, и тестирование им в этом помогает», - рассказывает франчайзи.

В работе она также выработала свою собственную стратегию: продвигает услугу как дополнительную и минимизировала затраты: нет точки, нет аренды, нет сотрудников. Расходы только на продвижение ИнфоЛайф.

«Спасибо компании за предоставленные безлимиты на мероприятия и различные акции, которые они проводят. Это позволяет хорошо сэкономить на дополнительном оборудовании», - заметила Екатерина.

Стоит отметить, в закрытой группе партнеров Екатерина часто делится своими наработками и презентациями с менее опытными франчайзи.

Еще новости
Новости Фестиваль красок вместе с InfoLife
19 августа 2014
Фестиваль красок вместе с InfoLife
В прошедшие выходные в Александровском саду города Кирова прошла масштабная акция
Перспективный бизнес Перспективные виды бизнеса в России
13 февраля 2017
Перспективные виды бизнеса в России
Нестабильные экономические времена сегодня ограничили стартаперов в рисках. Говорят, не то время, чтобы экспериментировать. Стабильность и желательно как можно скорейшая окупаемость — залог успешности бизнес-идеи. Для тех, кто боится прогадать, но не спешит устраиваться на работу - перспективные виды бизнеса в России.
Блог Компания, известная на весь мир
11 мая 2015
Компания, известная на весь мир
2013 выдался урожайным на достижения.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
Все успели заметить современную тенденцию на современном рынке? Люди все чаще открывают свои фирмы, становятся более обособленными, самостоятельными как в своих расходах, так и в своих доходах. Какой он - самый быстроокупаемый малый бизнес в России? Каковы его особенности, детали и тонкости, как в сфере самого механизма, так и в условиях нашего российского рынка?
Сервис обратного звонка RedConnect