25 февраля 2017

Екатерина Джунушалиева из Перми: "Работаю с InfoLife уже 2 года"

Екатерина Джунушалиева работает в Перми уже два года с максимальным комплектом франшизы InfoLife.

Свои вложения она окупила за 6 месяцев, тестируя только на выставках и выездных мероприятиях.

«Чаще всего приходится работать с родителями детей от 3 до 18 лет. Они заинтересованы в том, что провести тестирование детям. Также большой интерес есть у молодых специалистов. Эти вечно в поиске себя, и тестирование им в этом помогает», - рассказывает франчайзи.

В работе она также выработала свою собственную стратегию: продвигает услугу как дополнительную и минимизировала затраты: нет точки, нет аренды, нет сотрудников. Расходы только на продвижение ИнфоЛайф.

«Спасибо компании за предоставленные безлимиты на мероприятия и различные акции, которые они проводят. Это позволяет хорошо сэкономить на дополнительном оборудовании», - заметила Екатерина.

Стоит отметить, в закрытой группе партнеров Екатерина часто делится своими наработками и презентациями с менее опытными франчайзи.

Еще новости
Новости InfoLife в Смоленске
15 октября 2013
InfoLife в Смоленске
Теперь Infolife представлен и в Смоленске.
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Новости InfoLife получила звание Business of the Week
29 августа 2014
InfoLife получила звание Business of the Week
По мнению международного портала www.kfm.co.za
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
15 марта 2016
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Сервис обратного звонка RedConnect