26 декабря 2016

Перспективные направления бизнеса

Успешный бизнес — это всегда актуальное предложение на актуальный спрос. Важно учитывать не только потребности аудитории в настоящий момент, но и те предложения, которые УЖЕ им сделали ВАШИ конкуренты. Чтобы вы не стали очередным предпринимателем-пустышкой, мы подобрали основные перспективные направления бизнеса, прибыльность и окупаемость которого — вопрос времени.

Перспективные направления бизнеса

Для начала охарактеризуем эту самую перспективность. Из каких компонентов она будет складываться?
1. Быстрый возврат инвестиций. Самый главный вопрос, который стоит перед любым предпринимателем на старте — это деньги. Как скоро я верну всё, что вложу и заработаю сверху?
2. Легкий старт. Запуск бизнеса должен укладываться в кратчайшие сроки, так как ждать годами могут только обладатели солидных капиталов.
3. Высокая рентабельность. Никому не интересно работать в ноль, а к тому же не стоит забывать о трудозатратах и вложении времени в бизнес. Все должно окупаться сполна.

По большому счету, все бизнесы в той или иной мере должны обладать этими компонентами, однако на деле все 3 очень редко встречаются.

Перспективные направления бизнеса

Перспективные направления бизнеса:
Строительство и ремонт
Сфера услуг
Интернет-бизнес
Пищевая индустрия - самый прибыльный домашний бизнес

Что общего у перспективных направлений бизнеса

Конечно, на первый взгляд эти четыре профессиональные области не имеют ничего общего. Однако если копнуть чуть глубже, можно выделить некие взаимосвязи. Рассмотрим.

Перспективные направления бизнеса «Строительство и ремонт» и «Сфера услуг» - на старте могут быть абсолютно малозатратными. Успеха здесь чаще всего достигают те бизнесмены, которые в центр бизнеса ставят свою ключевую компетенцию. То, в чем они разбираются лучше всего.

Интернет-бизнес и пищевая индустрия — высокорентабельны. Это зачастую многоразовые услуги, к которым довольные клиенты будут не только возвращаться сами, но и приводить знакомых и друзей.

Еще новости
Новости Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей
16 октября 2015
Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей
Бакыт жил и работал в Москве. Даже не задумывался о своем бизнесе, пока не попал под сокращение. Тогда и познакомился с франшизой InfoLife.
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Новости Пройти тестирование InfoLife теперь можно удаленно
22 октября 2015
Пройти тестирование InfoLife теперь можно удаленно
Совсем недавно у жителей тех городов, где нет франчайзи InfoLife, появилась уникальная возможность — пройти тестирование дистанционно.