26 декабря 2016

Перспективные направления бизнеса

Успешный бизнес — это всегда актуальное предложение на актуальный спрос. Важно учитывать не только потребности аудитории в настоящий момент, но и те предложения, которые УЖЕ им сделали ВАШИ конкуренты. Чтобы вы не стали очередным предпринимателем-пустышкой, мы подобрали основные перспективные направления бизнеса, прибыльность и окупаемость которого — вопрос времени.

Перспективные направления бизнеса

Для начала охарактеризуем эту самую перспективность. Из каких компонентов она будет складываться?
1. Быстрый возврат инвестиций. Самый главный вопрос, который стоит перед любым предпринимателем на старте — это деньги. Как скоро я верну всё, что вложу и заработаю сверху?
2. Легкий старт. Запуск бизнеса должен укладываться в кратчайшие сроки, так как ждать годами могут только обладатели солидных капиталов.
3. Высокая рентабельность. Никому не интересно работать в ноль, а к тому же не стоит забывать о трудозатратах и вложении времени в бизнес. Все должно окупаться сполна.

По большому счету, все бизнесы в той или иной мере должны обладать этими компонентами, однако на деле все 3 очень редко встречаются.

Перспективные направления бизнеса

Перспективные направления бизнеса:
Строительство и ремонт
Сфера услуг
Интернет-бизнес
Пищевая индустрия - самый прибыльный домашний бизнес

Что общего у перспективных направлений бизнеса

Конечно, на первый взгляд эти четыре профессиональные области не имеют ничего общего. Однако если копнуть чуть глубже, можно выделить некие взаимосвязи. Рассмотрим.

Перспективные направления бизнеса «Строительство и ремонт» и «Сфера услуг» - на старте могут быть абсолютно малозатратными. Успеха здесь чаще всего достигают те бизнесмены, которые в центр бизнеса ставят свою ключевую компетенцию. То, в чем они разбираются лучше всего.

Интернет-бизнес и пищевая индустрия — высокорентабельны. Это зачастую многоразовые услуги, к которым довольные клиенты будут не только возвращаться сами, но и приводить знакомых и друзей.

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
1 февраля 2016
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!
Блог Распределение обязанностей
21 апреля 2015
Распределение обязанностей
Отмечу за Антоном замечательные качества быстрого и решительного руководителя, лидера и весьма харизматичного человека.
Новости В гостях у InfoLife побывали представители торговой марки «Инструмент»
27 января 2016
В гостях у InfoLife побывали представители торговой марки «Инструмент»
У руководства холдинга InfoLife на 2016 год планы вдохновляющие. Уже внедрили несколько полезных традиций и нововведений, которые только поспособствуют развитию компании. Так, теперь в рабочем графике руководящего звена появился обмен опытом с ведущими местными организациями.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.