31 мая 2016

Пройти тест на совместимость

Каждая пара рано или поздно приходит к тому, что нужно пройти тест на совместимость. Пускай это будет семейная необходимость или праздный интерес, важно вынести максимально много полезной информации и практических рекомендаций из тестирования. Определите перечень схожих и разных черт характера, а также особенности поведения в различных жизненных сферах — общение, работа, положение в обществе и тд.

Сомневаетесь, пройти тест на совместимость или нет?


Биометрическое тестирование — это расшифровка уникальных данных человека, что, само собой, может вызывать определенные сомнения. Конечно, пройти тест на совместимость или нет — дело сугубо личное, однако у нас есть три веских довода, почему все-таки стоит это сделать.


1. Тестирование основано на генетических маркерах — устойчивых к изменениям узоры пальцев. Никакие социальные факторы или собственное пренебрежение честностью в ответах никак не повлияют на результат.


2. Тестирование сугубо индивидуально и основано на статистических исследованиях. В отчете содержится информация о том, как применить полученные знания на практике во благо семейным взаимоотношениям.


3. Возможность дальнейшего раскрытия потенциала во взаимоотношениях. Тестирование InfoLife — это комплекс характеристик в разделах профориентация, здоровье, спорт, физиология, психология, профессия и работа, рекомендации, каждый из которых поможет понять партнера лучше.

Хотите пройти тест на совместимость в InfoLife?


Наши партнеры работают в 28 странах мира и почти в каждом крупном городе России. Чтобы проверить свою совместимость с партнером с помощью InfoLife, просто запросите контакты франчайзи в Вашем городе по телефону в шапке сайта. Если Ваш город еще свободен для сотрудничества, Вы можете проверить совместимость с партнером удаленно. Подробности узнавайте у наших консультантов.

Пройти тест на совместимость

 

 

Еще новости
Блог Сколько времени в неделю стоит работать?
8 июня 2015
Сколько времени в неделю стоит работать?
Всегда любил работу. Даже само слово "работа" вызывает у меня приятные ощущения. Как ее можно ненавидеть или не хотеть?
Домашний бизнес Самый прибыльный домашний бизнес
26 декабря 2016
Самый прибыльный домашний бизнес
Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?
Научные разработки Новейшие научно технические разработки
29 марта 2016
Новейшие научно технические разработки
Открытия, изобретения, новейшие научно технические разработки... Как и почему случается так, что человек через завесу времени забывает имена тех, кто отдал своей затее всю жизнь и, казалось бы, должен был войти в историю? Неблагодарность? Стечение обстоятельств? Или просто побочное действие времени? Давайте исправим эту несправедливость.
Новости Infolife спонсор соревнований Кубка Runners.ru
18 января 2013
Infolife спонсор соревнований Кубка Runners.ru
26-27 января компания Infolife будет спонсором международных соревнований по лёгкой атлетике Кубок Runners.ru - Мемориал Виктора Жданова в Челябинске
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.