31 мая 2016

Пройти тест на совместимость

Каждая пара рано или поздно приходит к тому, что нужно пройти тест на совместимость. Пускай это будет семейная необходимость или праздный интерес, важно вынести максимально много полезной информации и практических рекомендаций из тестирования. Определите перечень схожих и разных черт характера, а также особенности поведения в различных жизненных сферах — общение, работа, положение в обществе и тд.

Сомневаетесь, пройти тест на совместимость или нет?


Биометрическое тестирование — это расшифровка уникальных данных человека, что, само собой, может вызывать определенные сомнения. Конечно, пройти тест на совместимость или нет — дело сугубо личное, однако у нас есть три веских довода, почему все-таки стоит это сделать.


1. Тестирование основано на генетических маркерах — устойчивых к изменениям узоры пальцев. Никакие социальные факторы или собственное пренебрежение честностью в ответах никак не повлияют на результат.


2. Тестирование сугубо индивидуально и основано на статистических исследованиях. В отчете содержится информация о том, как применить полученные знания на практике во благо семейным взаимоотношениям.


3. Возможность дальнейшего раскрытия потенциала во взаимоотношениях. Тестирование InfoLife — это комплекс характеристик в разделах профориентация, здоровье, спорт, физиология, психология, профессия и работа, рекомендации, каждый из которых поможет понять партнера лучше.

Хотите пройти тест на совместимость в InfoLife?


Наши партнеры работают в 28 странах мира и почти в каждом крупном городе России. Чтобы проверить свою совместимость с партнером с помощью InfoLife, просто запросите контакты франчайзи в Вашем городе по телефону в шапке сайта. Если Ваш город еще свободен для сотрудничества, Вы можете проверить совместимость с партнером удаленно. Подробности узнавайте у наших консультантов.

Пройти тест на совместимость

 

 

Еще новости
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Блог Целостность
13 июля 2015
Целостность
Одним из наиболее ценимых мною качеств в людях является целостность. Это умение действовать и принимать решение на основе твердых принципов.
Новости Антон Анасенко прошел тестирование InfoLife
20 мая 2015
Антон Анасенко прошел тестирование InfoLife
12-ти кратный Чемпион Мира по гиревому спорту ​Антон Анасенко прошел тестирование InfoLife