15 апреля 2015

Меня зовут Александр, и я изобретатель

Добрый день!
Меня зовут Александр, мне 28 лет, я изобретатель.

Обожаю находить сильные стороны в других людях и помогать другим найти свой путь. В 2008 году разработал программу для выявления талантов и способностей любого человека - это был мой дипломный проект.

В 2011 году представил программу на форуме "Селигер" и был вдохновлен отликами и благодарностями от людей. В итоге решил распространить программу для всех желающих.

Сейчас программа называется InfoLife и используется в 18 странах мира, а я продолжаю изобретать новые методики и способы выявления талантов!

Поставил себе цель - распространить программу в 30 стран мира к своему 30-летнему юбилею. Приглашаю всех желающих наблюдать за процессом!

Еще новости
Новости Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
12 апреля 2016
Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
Хотим выразить глубокую благодарность каждому конкурсанту за стремление к победе и участие в неформальной жизни компании InfoLife!
Новости Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
30 сентября 2016
Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
Посмотрите на фото. Это был первый день AFP. Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.
Научные разработки Научно технические разработки
29 марта 2016
Научно технические разработки
Люди, ежедневно внедряющие научно технические разработки в нашу бытовую жизнь, облегчают нам ее и создают, так называемую, зону комфорта. А хорошо это или плохо, давайте разбираться.
Блог Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?
27 мая 2015
Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?
Из предыдущего поста вы смогли узнать об открытии бизнеса в России. Просто это или сложно? Лучше всего сравнить этот процесс на примере других стран.