15 апреля 2015

Меня зовут Александр, и я изобретатель

Добрый день!
Меня зовут Александр, мне 28 лет, я изобретатель.

Обожаю находить сильные стороны в других людях и помогать другим найти свой путь. В 2008 году разработал программу для выявления талантов и способностей любого человека - это был мой дипломный проект.

В 2011 году представил программу на форуме "Селигер" и был вдохновлен отликами и благодарностями от людей. В итоге решил распространить программу для всех желающих.

Сейчас программа называется InfoLife и используется в 18 странах мира, а я продолжаю изобретать новые методики и способы выявления талантов!

Поставил себе цель - распространить программу в 30 стран мира к своему 30-летнему юбилею. Приглашаю всех желающих наблюдать за процессом!

Еще новости
Блог Биометрия
17 апреля 2015
"Биометрия"
К июню 2008 года, ежедневно тестируя всех желающих, исследуя опыт других энтузиастов, удалось создать первую рабочую версию программы.
Новости Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»
19 октября 2015
Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»
В кризис дела у многих компаний идут на спад. Поэтому открывать свой бизнес вдвойне страшно. Однако Лев Полетаев рискнул и не прогадал.
Новости Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
4 мая 2016
Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
За два года сотрудничества с InfoLife Вячеслав Радин протестировал немало человек и сделал вывод о том, что, как правило, соглашаются на тестирование люди любопытные, ищущие и оптимистически настроенные. Соотношение отзывов примерно следующее: 70% - восторженно позитивные, 20% - сдержанно позитивные, 10% - сдержанно критические.
Новости InfoLife на форуме iВолга
1 июля 2013
InfoLife на форуме iВолга
с 18 по 28 июня на форуме Иволга прошли тестирование InfoLife более 600 человек!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.