15 апреля 2015

Меня зовут Александр, и я изобретатель

Добрый день!
Меня зовут Александр, мне 28 лет, я изобретатель.

Обожаю находить сильные стороны в других людях и помогать другим найти свой путь. В 2008 году разработал программу для выявления талантов и способностей любого человека - это был мой дипломный проект.

В 2011 году представил программу на форуме "Селигер" и был вдохновлен отликами и благодарностями от людей. В итоге решил распространить программу для всех желающих.

Сейчас программа называется InfoLife и используется в 18 странах мира, а я продолжаю изобретать новые методики и способы выявления талантов!

Поставил себе цель - распространить программу в 30 стран мира к своему 30-летнему юбилею. Приглашаю всех желающих наблюдать за процессом!

Еще новости
Новости InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова
7 марта 2013
InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова
5 марта ученики Вятской гуманитарной гимназии решили пройти знаменитое тестирование
Новости Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
21 ноября 2016
Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
Тестирование способностей по узорам пальцев InfoLife прошла советская гимнастка, олимпийская чемпионка 1964 года, заслуженный мастер спорта СССР, тренер-преподаватель Людмила Громова.
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование по узорам пальцев
1 марта 2016
Биометрическое исследование по узорам пальцев
По-хорошему модным в наше время стало биометрическое исследование по узорам пальцев. Родители, не желающие таскать ребенка по многочисленным секциям и кружкам, абитуриенты, выбирающие профессию, агентства по подбору персонала, молодые пары, которые хотят знать сильные и слабые стороны своих взаимоотношений, обращаются к информации в своих генах.
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2019
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Сервис обратного звонка RedConnect