4 августа 2016

Во всю идет работа над InterFace

Шлифуем тестирование InterFace.  За три дня работы на фестивале AFP-2016 мы собрали очень ценные пожелания и предложения: например людям маленького роста не очень удобно смотреть тянуться в камеру, расположенную высоко.

Для этой цели решили сделать пробный вариант новой стойки, за которой можно тестировать клиентов сидя. Александр Зубарев лично принимал участие во всех этапах разработки нового продукта и здесь не обошлось без его эскизов.



Обновляем и сам отчет, сложные и непонятные аббревиатуры заменили простыми названиями. Так же отрисовали персонажей для нового отчета.


На фестивале было пару курьезных случаев, когда программа отрисовывала ключевые точки неправильно, например вместо бровей у человека брались кончики волос, поправили и это.

Еще новости
Пройти тестирование Пройти психологическое тестирование онлайн
10 февраля 2017
Пройти психологическое тестирование онлайн
Пройти психологическое тестирование онлайн, конечно, можно, но корректно интерпретировать результаты и дать компетентную консультацию может только психолог. Но все же существуют авторитетные тесты, которые помогут узнать о себе больше, не отходя от монитора компьютера.
Новости Франчайзи InfoLife принял участие в Петербургском международном молодежном форуме
28 декабря 2015
Франчайзи InfoLife принял участие в Петербургском международном молодежном форуме
В северной столице прошел ПММФ 3.0 - Петербургский международный молодежный форум, большое мероприятие, организованное Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.
Новости Партнеры из Украины внедрили технологию InfoLife в центр восстановления здоровья
29 октября 2015
Партнеры из Украины внедрили технологию InfoLife в центр восстановления здоровья
В центре восстановления здоровья "KorrAt" наряду с коррекцией позвоночника, массажами, диагностикой и электромагнитной терапией появилась возможность тестирования способностей человека по отпечаткам пальцев.
Сервис обратного звонка RedConnect