4 августа 2016

Во всю идет работа над InterFace

Шлифуем тестирование InterFace.  За три дня работы на фестивале AFP-2016 мы собрали очень ценные пожелания и предложения: например людям маленького роста не очень удобно смотреть тянуться в камеру, расположенную высоко.

Для этой цели решили сделать пробный вариант новой стойки, за которой можно тестировать клиентов сидя. Александр Зубарев лично принимал участие во всех этапах разработки нового продукта и здесь не обошлось без его эскизов.



Обновляем и сам отчет, сложные и непонятные аббревиатуры заменили простыми названиями. Так же отрисовали персонажей для нового отчета.


На фестивале было пару курьезных случаев, когда программа отрисовывала ключевые точки неправильно, например вместо бровей у человека брались кончики волос, поправили и это.

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
14 мая 2019
Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
Увлекательное интервью о своей работе дала франчайзи InfoLife Юлия Черепченко. Она является сотрудником Центра восстановления здоровья «KorrAt» ФЛП Култышева Н.А. в Запорожье (Украина) и занимается одним из направлений работы Центра – тестированием InfoLife.
Новости Отчет об участии InfoLife на Международной Выставке Франшиз
25 апреля 2013
Отчет об участии InfoLife на Международной Выставке Франшиз
22-23 апреля компания InfoLife выступала сразу с двумя стендами на выставочной площади FORUMHALL, в Москве
Новости Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
24 ноября 2015
Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
Партнер InfoLife из Тольятти Александр Лебедев в августе приобрел совмещенный комплект InfoLife+IrisTest и считает, что продавать одну услугу выгодно помогает вторая.
Новости 8 февраля ежегодно отечественные ученые празднуют День науки
8 февраля 2016
8 февраля ежегодно отечественные ученые празднуют День науки
Эта дата для чествования богатейших умов страны была выбрана не случайно. Не смотря на то, что праздник учрежден лишь в 1999 году, его истоки относят на несколько веков назад.
Сервис обратного звонка RedConnect