4 августа 2016

Во всю идет работа над InterFace

Шлифуем тестирование InterFace.  За три дня работы на фестивале AFP-2016 мы собрали очень ценные пожелания и предложения: например людям маленького роста не очень удобно смотреть тянуться в камеру, расположенную высоко.

Для этой цели решили сделать пробный вариант новой стойки, за которой можно тестировать клиентов сидя. Александр Зубарев лично принимал участие во всех этапах разработки нового продукта и здесь не обошлось без его эскизов.



Обновляем и сам отчет, сложные и непонятные аббревиатуры заменили простыми названиями. Так же отрисовали персонажей для нового отчета.


На фестивале было пару курьезных случаев, когда программа отрисовывала ключевые точки неправильно, например вместо бровей у человека брались кончики волос, поправили и это.

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
30 июля 2019
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Тестирование детей Тестирование ребенка на виды спорта
29 декабря 2016
Тестирование ребенка на виды спорта
Каждый родитель хочет для своего ребенка только лучшего! Именно поэтому он каждое утро устраивает ему ранний подъем и везет на нужную секцию. Нужную, по его субъективному мнению. Потом везет на вторую, третью. И так по списку до тех пор, пока не найдет ту, где будет получаться. А что если мы скажем, что предварительное тестирование ребенка на виды спорта не только сэкономит время и деньги, но и сохранит психологический, эмоциональный фон ребенка?
Тест на совместимость Тест на совместимость пары
31 мая 2016
Тест на совместимость пары
Какой только тест на совместимость пары еще не изобрели?! Прогнозы на успешность брака строят исходя из имен, знаков зодиака, дат рождения... Насколько же эти данные окажутся верными и какую практическую ценность имеют?
Новости Новый бренд от всемирно известной компании
25 февраля 2015
Новый бренд от всемирно известной компании
Компания «InfoLife» выпускает на рынок инновационный продукт в области экспресс-диагностики организма – «IrisTest».
Сервис обратного звонка RedConnect