4 августа 2016

Во всю идет работа над InterFace

Шлифуем тестирование InterFace.  За три дня работы на фестивале AFP-2016 мы собрали очень ценные пожелания и предложения: например людям маленького роста не очень удобно смотреть тянуться в камеру, расположенную высоко.

Для этой цели решили сделать пробный вариант новой стойки, за которой можно тестировать клиентов сидя. Александр Зубарев лично принимал участие во всех этапах разработки нового продукта и здесь не обошлось без его эскизов.



Обновляем и сам отчет, сложные и непонятные аббревиатуры заменили простыми названиями. Так же отрисовали персонажей для нового отчета.


На фестивале было пару курьезных случаев, когда программа отрисовывала ключевые точки неправильно, например вместо бровей у человека брались кончики волос, поправили и это.

Еще новости
Тест на совместимость Тест на совместимость пары
31 мая 2016
Тест на совместимость пары
Какой только тест на совместимость пары еще не изобрели?! Прогнозы на успешность брака строят исходя из имен, знаков зодиака, дат рождения... Насколько же эти данные окажутся верными и какую практическую ценность имеют?
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Новости Завтра состоится первый вебинар 2016 года
11 января 2016
Завтра состоится первый вебинар 2016 года
Работа холдинга в Новом 2016 году начнется с одной из важнейших тем эффективности бизнеса. Как удвоить средний чек?
Блог Путешествия
13 июня 2015
Путешествия
Обожаю путешествовать, особенно на автомобиле. Как вы уже читали ранее в 2013 году исполнил свою давнюю мечту - путешествие на автомобиле по Европе.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.