1 марта 2016

Биометрическое тестирование

Последнее слово науки в рамках самопознания — биометрическое тестирование. Оказалось, ученые-дерматоглифисты научились распознавать уникальные генетические маркеры и создавать максимально полный информационный портрет личности.

InfoLife – технология биометрического тестирования

 

Биометрическое тестирование

Данной методики придерживается и разработчик программы тестирования врожденных способностей человека по узорам пальцев InfoLife. 


Узоры на кончиках пальцев формируются еще на 13 неделе беременности в утробе матери одновременно с ЦНС из зародышевых листков эктодермы. Именно эта генетическая взаимосвязь и обуславливает закономерности между определенными типами узоров на определенных пальцах и психологическими, физиологическими особенностями, врожденными способностями к спорту или конкретной профессиональной отрасли.


Биометрическое тестирование и данные, полученные по результату анализа, будут ценны в любом возрасте. Для детей особенно важно определить, в каком направлении стоит раскрывать свой потенциал, чтобы стать успешным. Взрослые же, в свою очередь, могут сменить свою деятельность, в которой тяжело развиваться на ту, к которой существует биологическая предрасположенность.

Биометрическое тестирование — борьба со всякой хиромантией


Зачастую даже модно не принимать технологию, которая упростит твою жизнь, но даже опровергать ее полезность, научность и прочие положительные качества. Проще отказаться и оболгать, нежели поверить и принять, что прогресс уже настолько далеко ушел, что сегодня возможно то, что еще буквально 20 лет назад, казалось былью. Не стоит путать биометрическое тестирование с хиромантией.


Вот несколько отличий:


1. Хиромантия — это лженаука, изучающая ладонные линии, которые меняются на протяжении всей жизни,
2. Биометрическое тестирование основывается на генетических уникальных маркерах, которые не меняются в течение всей жизни.
3. Хироманты сосредотачивают свою деятельность на предсказании судьбы, будущего. Ученые-дерматоглифисты, в свою очередь, определяют статичные данные — то, что было заложено на генетическом уровне.
4. В области хиромантии нет научных трудов. Со списком диссертаций и исследований, использованных в создании программы биометрического тестирования, Вы можете познакомиться в разделе «Исследования» на нашем сайте.

 

 

Еще новости
Новости Интервью Александра Зубарева
9 октября 2013
Интервью Александра Зубарева
Директор, разработчик и основатель компании InfoLife поделился о становлении компании InfoLife журналу Время Малого Бизнеса
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
19 октября 2018
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Детские франшизы Франшиза детских квестов
15 февраля 2017
Франшиза детских квестов
Существуют квесты по мотивам фильмов, квесты в стиле horror. Сегодня рассмотрим игры для детей. Какие бывают франшизы детских квестов.
Новости 50 000 рублей за неделю… С InfoLife – это не предел!
24 января 2014
50 000 рублей за неделю… С InfoLife – это не предел!
Абсолютно так считает Николай Чесноков – предприниматель из Кирова, который работает по франшизе InfoLife в Кировской области!
Сервис обратного звонка RedConnect