1 марта 2016

Биометрическое тестирование

Последнее слово науки в рамках самопознания — биометрическое тестирование. Оказалось, ученые-дерматоглифисты научились распознавать уникальные генетические маркеры и создавать максимально полный информационный портрет личности.

InfoLife – технология биометрического тестирования

 

Биометрическое тестирование

Данной методики придерживается и разработчик программы тестирования врожденных способностей человека по узорам пальцев InfoLife. 


Узоры на кончиках пальцев формируются еще на 13 неделе беременности в утробе матери одновременно с ЦНС из зародышевых листков эктодермы. Именно эта генетическая взаимосвязь и обуславливает закономерности между определенными типами узоров на определенных пальцах и психологическими, физиологическими особенностями, врожденными способностями к спорту или конкретной профессиональной отрасли.


Биометрическое тестирование и данные, полученные по результату анализа, будут ценны в любом возрасте. Для детей особенно важно определить, в каком направлении стоит раскрывать свой потенциал, чтобы стать успешным. Взрослые же, в свою очередь, могут сменить свою деятельность, в которой тяжело развиваться на ту, к которой существует биологическая предрасположенность.

Биометрическое тестирование — борьба со всякой хиромантией


Зачастую даже модно не принимать технологию, которая упростит твою жизнь, но даже опровергать ее полезность, научность и прочие положительные качества. Проще отказаться и оболгать, нежели поверить и принять, что прогресс уже настолько далеко ушел, что сегодня возможно то, что еще буквально 20 лет назад, казалось былью. Не стоит путать биометрическое тестирование с хиромантией.


Вот несколько отличий:


1. Хиромантия — это лженаука, изучающая ладонные линии, которые меняются на протяжении всей жизни,
2. Биометрическое тестирование основывается на генетических уникальных маркерах, которые не меняются в течение всей жизни.
3. Хироманты сосредотачивают свою деятельность на предсказании судьбы, будущего. Ученые-дерматоглифисты, в свою очередь, определяют статичные данные — то, что было заложено на генетическом уровне.
4. В области хиромантии нет научных трудов. Со списком диссертаций и исследований, использованных в создании программы биометрического тестирования, Вы можете познакомиться в разделе «Исследования» на нашем сайте.

 

 

Еще новости
Новости Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
4 февраля 2017
Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
Франчайзи из Читы Наталья Морогина окупила комплект за 2 недели и сейчас в среднем зарабатывает свыше 57 000 рублей.
Недорогие франшизы Самые недорогие франшизы
14 февраля 2017
Самые недорогие франшизы
Думаете вход на бизнес-рынок не может стоить 10, 20, 50 тысяч рублей? Пропускаете подобные предложения, изначально принимая все за развод и обман? Мы сами были удивлены, но оказалось, стать предпринимателем сегодня может, действительно, что говорят, любой желающие. Самые недорогие франшизы для самых неопытных бизнесменов в статье ниже.
Новости Максим Романенко из Омска: «Работаю с InfoLife уже 4 года»
8 апреля 2016
Максим Романенко из Омска: «Работаю с InfoLife уже 4 года»
Пожалуй, нет большего показателя стабильности и прибыльности бизнеса, чем такие долгосрочные сотрудничества.
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.