19 февраля 2016

Быстроокупаемый малый бизнес

Статья для тех, кто всегда на гребне предпринимательской волны. Какие вложения гарантированно дадут выхлоп? В какой сфере жизни вы не рискуете своими финансами? Мы определили, быстроокупаемый малый бизнес начинается с инвестиций в себя. Преимущество этих вложений в том, что их эффективность не зависит ни от кого, кроме Вас. И ответственность за результат тоже целиком и полностью Ваша. Но ведь вы — целеустремленный, трудолюбивый и серьезный начинающий предприниматель, верно?

 

Я сам - быстроокупаемый малый бизнес

 


Интеллектуальная собственность — одна из самых ценных. Уникальная и дорогостоящая. Все потому, что создать ее — сложнее во много раз, чем, к примеру, повторить за сотнями предпринимателей и открыть ларек с букетами из мягких игрушек. Это непроторенная дорога. Здесь не ступала нога человека. Вы первый. Но осмелятся на это не многие. Только самодостаточные и гармоничные люди.

Для этого инвестируем в себя:


1. В здоровье. Перед вами большая задача и нужны силы. Именно физические. Наверняка, придется первое время работать без выходных, ограничивать себя, открывать новые горизонты. Питайтесь правильно, пейте витамины, почаще бывайте на свежем воздухе. На пути к успеху не должно возникать посторонних проблем.


2. В свой внешний вид. Непозволительно выглядеть даже на старте неухоженным, неопрятным скитальцем. Пускай, сегодня вы не потянете дорогой презентабельный костюм (пока что!), вы обязаны всем своим внешним видом говорить — я создаю собственный быстроокупаемый малый бизнес.


3. В знания. Пожалуй, самая выгодная инвестиция, которая только может быть. А еще, что важно, долгосрочная. Даже вечная. Вы растете как специалист, значит, достойны большего заработка. Вы всегда сможете продавать свои навыки и умения тем, кто когда-то упустил время, сможете вывести свою компанию на новый уровень своими силами, не нанимая специалиста.

 

Раскрытие потенциала — идея быстроокупаемого малого бизнеса

 


Итак, вы - успешный, разносторонне развитый человек, стоите на пороге открытия своего дела. Куда податься?

Мы предлагаем вам услугу, которая во все времена будет пользоваться спросом у нашего информационного общества 21 века — детей знаний и технологий. 


Биометрическое тестирование способностей человека по узорам пальцев. Раскрытие потенциала людей с использованием уникальной, инновационной разработки. Оно уже стало отправной точкой для дальнейшего развития у более чем 500 тысяч человек. Попробуйте и Вы! Позвоните на нашу бесплатную линии и узнайте все подробности.

Быстроокупаемый малый бизнес

Еще новости
Новости InfoLife открывается в Усть-Лабинске
10 марта 2017
InfoLife открывается в Усть-Лабинске
11 марта в Усть-Лабинске (Краснодарский край) открывается офис тестирования по узорам пальцев InfoLife.
Новости InterFace в Кирове: 28 тестов за день
26 сентября 2016
InterFace в Кирове: 28 тестов за день
А между тем, до старта продаж нового продукта тестирования InterFace осталась ровно одна неделя. Посвятим её нашей оранжевой разработке? В течение этого времени мы расскажем еще больше интересных фактов о программе, поговорим об особенностях отчетов и о том, кто еще принимал участие в запуске этой уникальной методики.
Новости Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!
10 июля 2013
Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!
10 июля в Кировском Областном фонде поддержки малого и среднего предпринимательства, прошла торжественная встреча победителей Областного конкурса грантов.
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Сервис обратного звонка RedConnect