7 июня 2016

Результаты научных исследований

Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.

Результаты научных исследований: теория или практика?


Безусловно, возражать против того, что теория и практика — вещи взаимосвязанные, думается, уже никто не будет. Но на чем должны основываться результаты научных исследований?


Как ясно то, что любая теория рождается из практики, так и любая практика невозможна без теоретической базы, иначе опыты и наблюдения будут представлять из себя бесцельный процесс.


Кроме того, теория — подготовительный этап практики, а практика подразумевает с собой подтверждение или опровержение тезисов теории.


Вместе с тем, теория, оставшись чернилами на бумаге, рискует не принести ни малейшей пользы человечеству.
Из вышеперечисленного несложно сделать вывод, что большое внимание нужно уделять не только изучению теории, но и занятиям практикой.

Результаты научных исследований от InfoLife


Холдинг по биометрическому тестированию InfoLife отображает именно такую позицию подхода к изучению. Результаты научных исследований в области дерматоглифики и взаимосвязей отпечатков пальцев и способностей человека, которые проводил глава холдинга Александр Зубарев на протяжении 7 лет, изучая литературу и уникальные данные, запечатлены в авторской книге, руководстве по определению и расшифровке узоров, а также в авторском программном коде.

Программа профтестирования InfoLife сегодня — это практический инструмент раскрытия потенциала с точностью от 92%. К июню 2016-го уникальной возможностью пройти тестирование воспользовались 620000 человек.
Пройди и ты! Узнай контакты партнеров InfoLife в твоем городе по нашей горячей линии в шапке сайта. 

Результаты научных исследований

 

Еще новости
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Новости Интервью Александра Зубарева
9 октября 2013
Интервью Александра Зубарева
Директор, разработчик и основатель компании InfoLife поделился о становлении компании InfoLife журналу Время Малого Бизнеса
Новости Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
1 декабря 2015
Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
Международный холдинг InfoLife сразу громко заявил о своей политике ведения бизнеса. Это, в первую очередь, возможность начать свое дело при любых финансовых ресурсах! В связи с этим в компании разработана гибкая ценовая политика.
Научные разработки Научно технические разработки
29 марта 2016
Научно технические разработки
Люди, ежедневно внедряющие научно технические разработки в нашу бытовую жизнь, облегчают нам ее и создают, так называемую, зону комфорта. А хорошо это или плохо, давайте разбираться.
Сервис обратного звонка RedConnect