7 июня 2016

Результаты научных исследований

Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.

Результаты научных исследований: теория или практика?


Безусловно, возражать против того, что теория и практика — вещи взаимосвязанные, думается, уже никто не будет. Но на чем должны основываться результаты научных исследований?


Как ясно то, что любая теория рождается из практики, так и любая практика невозможна без теоретической базы, иначе опыты и наблюдения будут представлять из себя бесцельный процесс.


Кроме того, теория — подготовительный этап практики, а практика подразумевает с собой подтверждение или опровержение тезисов теории.


Вместе с тем, теория, оставшись чернилами на бумаге, рискует не принести ни малейшей пользы человечеству.
Из вышеперечисленного несложно сделать вывод, что большое внимание нужно уделять не только изучению теории, но и занятиям практикой.

Результаты научных исследований от InfoLife


Холдинг по биометрическому тестированию InfoLife отображает именно такую позицию подхода к изучению. Результаты научных исследований в области дерматоглифики и взаимосвязей отпечатков пальцев и способностей человека, которые проводил глава холдинга Александр Зубарев на протяжении 7 лет, изучая литературу и уникальные данные, запечатлены в авторской книге, руководстве по определению и расшифровке узоров, а также в авторском программном коде.

Программа профтестирования InfoLife сегодня — это практический инструмент раскрытия потенциала с точностью от 92%. К июню 2016-го уникальной возможностью пройти тестирование воспользовались 620000 человек.
Пройди и ты! Узнай контакты партнеров InfoLife в твоем городе по нашей горячей линии в шапке сайта. 

Результаты научных исследований

 

Еще новости
Новости Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
4 мая 2016
Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
За два года сотрудничества с InfoLife Вячеслав Радин протестировал немало человек и сделал вывод о том, что, как правило, соглашаются на тестирование люди любопытные, ищущие и оптимистически настроенные. Соотношение отзывов примерно следующее: 70% - восторженно позитивные, 20% - сдержанно позитивные, 10% - сдержанно критические.
Блог Вера
14 июня 2015
Вера
Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога.
Блог Далее события стали развиваться еще стремительнее.
22 апреля 2015
Далее события стали развиваться еще стремительнее.
В апреле я продал первую программу в Нижний Новгород, ее купил Евгений Кудяшев, мой школьный друг и товарищ.
Новости Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
21 ноября 2016
Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
Тестирование способностей по узорам пальцев InfoLife прошла советская гимнастка, олимпийская чемпионка 1964 года, заслуженный мастер спорта СССР, тренер-преподаватель Людмила Громова.
Сервис обратного звонка RedConnect