7 июня 2016

Результаты научных исследований

Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.

Результаты научных исследований: теория или практика?


Безусловно, возражать против того, что теория и практика — вещи взаимосвязанные, думается, уже никто не будет. Но на чем должны основываться результаты научных исследований?


Как ясно то, что любая теория рождается из практики, так и любая практика невозможна без теоретической базы, иначе опыты и наблюдения будут представлять из себя бесцельный процесс.


Кроме того, теория — подготовительный этап практики, а практика подразумевает с собой подтверждение или опровержение тезисов теории.


Вместе с тем, теория, оставшись чернилами на бумаге, рискует не принести ни малейшей пользы человечеству.
Из вышеперечисленного несложно сделать вывод, что большое внимание нужно уделять не только изучению теории, но и занятиям практикой.

Результаты научных исследований от InfoLife


Холдинг по биометрическому тестированию InfoLife отображает именно такую позицию подхода к изучению. Результаты научных исследований в области дерматоглифики и взаимосвязей отпечатков пальцев и способностей человека, которые проводил глава холдинга Александр Зубарев на протяжении 7 лет, изучая литературу и уникальные данные, запечатлены в авторской книге, руководстве по определению и расшифровке узоров, а также в авторском программном коде.

Программа профтестирования InfoLife сегодня — это практический инструмент раскрытия потенциала с точностью от 92%. К июню 2016-го уникальной возможностью пройти тестирование воспользовались 620000 человек.
Пройди и ты! Узнай контакты партнеров InfoLife в твоем городе по нашей горячей линии в шапке сайта. 

Результаты научных исследований

 

Еще новости
Блог Художник
13 июля 2015
Художник
В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.
Блог Цель!
15 июня 2015
Цель!
Ну что, сегодня мне 29! Ровно через год будет 30.
Новости Инструкция к жизни
11 ноября 2016
Инструкция к жизни
Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так.
Новости В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
25 мая 2016
В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.