7 июня 2016

Результаты научных исследований

Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.

Результаты научных исследований: теория или практика?


Безусловно, возражать против того, что теория и практика — вещи взаимосвязанные, думается, уже никто не будет. Но на чем должны основываться результаты научных исследований?


Как ясно то, что любая теория рождается из практики, так и любая практика невозможна без теоретической базы, иначе опыты и наблюдения будут представлять из себя бесцельный процесс.


Кроме того, теория — подготовительный этап практики, а практика подразумевает с собой подтверждение или опровержение тезисов теории.


Вместе с тем, теория, оставшись чернилами на бумаге, рискует не принести ни малейшей пользы человечеству.
Из вышеперечисленного несложно сделать вывод, что большое внимание нужно уделять не только изучению теории, но и занятиям практикой.

Результаты научных исследований от InfoLife


Холдинг по биометрическому тестированию InfoLife отображает именно такую позицию подхода к изучению. Результаты научных исследований в области дерматоглифики и взаимосвязей отпечатков пальцев и способностей человека, которые проводил глава холдинга Александр Зубарев на протяжении 7 лет, изучая литературу и уникальные данные, запечатлены в авторской книге, руководстве по определению и расшифровке узоров, а также в авторском программном коде.

Программа профтестирования InfoLife сегодня — это практический инструмент раскрытия потенциала с точностью от 92%. К июню 2016-го уникальной возможностью пройти тестирование воспользовались 620000 человек.
Пройди и ты! Узнай контакты партнеров InfoLife в твоем городе по нашей горячей линии в шапке сайта. 

Результаты научных исследований

 

Еще новости
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Новости Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
4 февраля 2017
Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
Франчайзи из Читы Наталья Морогина окупила комплект за 2 недели и сейчас в среднем зарабатывает свыше 57 000 рублей.
Научные исследования и разработки Цель научных исследований и разработок
7 июня 2016
Цель научных исследований и разработок
Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.
Новости Партнер InfoLife из Абакана примет участие в международном фестивале «Мир Сибири»
22 июня 2016
Партнер InfoLife из Абакана примет участие в международном фестивале «Мир Сибири»
Международный фестиваль этнической музыки и ремёсел «Мир Сибири» пройдет 8-10 июля в поселке Шушенское в Красноярском крае. Мероприятие проходит при поддержке Министерства культуры РФ.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.