7 июня 2016

Результаты научных исследований

Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.

Результаты научных исследований: теория или практика?


Безусловно, возражать против того, что теория и практика — вещи взаимосвязанные, думается, уже никто не будет. Но на чем должны основываться результаты научных исследований?


Как ясно то, что любая теория рождается из практики, так и любая практика невозможна без теоретической базы, иначе опыты и наблюдения будут представлять из себя бесцельный процесс.


Кроме того, теория — подготовительный этап практики, а практика подразумевает с собой подтверждение или опровержение тезисов теории.


Вместе с тем, теория, оставшись чернилами на бумаге, рискует не принести ни малейшей пользы человечеству.
Из вышеперечисленного несложно сделать вывод, что большое внимание нужно уделять не только изучению теории, но и занятиям практикой.

Результаты научных исследований от InfoLife


Холдинг по биометрическому тестированию InfoLife отображает именно такую позицию подхода к изучению. Результаты научных исследований в области дерматоглифики и взаимосвязей отпечатков пальцев и способностей человека, которые проводил глава холдинга Александр Зубарев на протяжении 7 лет, изучая литературу и уникальные данные, запечатлены в авторской книге, руководстве по определению и расшифровке узоров, а также в авторском программном коде.

Программа профтестирования InfoLife сегодня — это практический инструмент раскрытия потенциала с точностью от 92%. К июню 2016-го уникальной возможностью пройти тестирование воспользовались 620000 человек.
Пройди и ты! Узнай контакты партнеров InfoLife в твоем городе по нашей горячей линии в шапке сайта. 

Результаты научных исследований

 

Еще новости
Тестирование детей Тестирование ребенка на виды спорта
29 декабря 2016
Тестирование ребенка на виды спорта
Каждый родитель хочет для своего ребенка только лучшего! Именно поэтому он каждое утро устраивает ему ранний подъем и везет на нужную секцию. Нужную, по его субъективному мнению. Потом везет на вторую, третью. И так по списку до тех пор, пока не найдет ту, где будет получаться. А что если мы скажем, что предварительное тестирование ребенка на виды спорта не только сэкономит время и деньги, но и сохранит психологический, эмоциональный фон ребенка?
Новости Открытие InfoLife в Якутске Республики Саха (Якутия)
5 февраля 2013
Открытие InfoLife в Якутске Республики Саха (Якутия)
1 февраля прошло торжественно открытие в ТЦ Туймаада на ул. Орджоникидзе 38
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Новости InfoLife примет участие в выставке франшиз в Москве
5 апреля 2016
InfoLife примет участие в выставке франшиз в Москве
Давно хотели приобрести франшизу, но не хотели рисковать и покупать ее, не увидев свой бизнес лицом к лицу? У вас есть уникальная возможность не только проверить InfoLife или IrisTest в деле, но и сравнить наше предложение с десятками других!
Сервис обратного звонка RedConnect