9 июня 2016

Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж

Практический курс «Бизнес Молодости» по систематизации и масштабированию любого бизнеса «Реальный франчайзинг» стартовал 27 апреля и продлится до 15 июня. В Доме БМ слушают лекции от специалистов в этой области 200 предпринимателей, еще более 3000 смотрят онлайн-трансляцию курса.


Сегодня в качестве эксперта-практика выступил генеральный директор холдинга InfoLife Александр Зубарев. Участникам курса он рассказал, как построить идеальный отдел продаж и продавать по 30 франшиз в месяц, а также поделился секректом, как всего за 4 года франшиза ИнфоЛайф появилась в  31 стране мира.

Разработчик всемирно известной программы поделился авторскими модулями продаж, на которых обучаются новые специалисты холдинга. 6 видео-уроков от Александра Зубарева научат правильно продавать, общаться с клиентами разного уровня, отрабатывать возражения и вовремя закрывать сделки.

Еще новости
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Новости InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 декабря 2012
InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 ноября компания Infolife приняла участие в Национальной выставке франшиз в Казани.
Новости В основе InterFace - 3D-камера Intel
25 августа 2016
В основе InterFace - 3D-камера Intel
Пока мы проводим промо-акции и собираем обратную связь от протестированных клиентов, хочется рассказать подробнее о самой программе InterFace.
Новости Открытие InfoLife в Тюмени
11 марта 2013
Открытие InfoLife в Тюмени
1 марта открылась первая точка тестирования InfoLife в г. Тюмени.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.