25 августа 2016

В основе InterFace - 3D-камера Intel

В основе - 3D-камера Intel, с помощью которой строится трехмерная модель лица. Также, как знают некоторые читатели, она может определять пульс в реальном времени.

Для получения повторяемых результатов очень важно получать качественные и одинаковые снимки. Поэтому программа умеет определять эмоции, поворот и наклон головы. При малейшем отклонении сразу попросит вернуться обратно.

Например, начал улыбаться во время работы и получил грозное предупреждение - "Закройте рот" :)

Если человек слишком близко или далеко, программа не упустит и это из виду. На съемку одного человека уходит 2-3 секунды, за это время программа успевает сделать около 200 снимков, сопоставляя которые, выбирает наилучшие для точного результата.

Отдельное слово стоит сказать о людях в очках и линзах - это не помеха! Даже борода и длинные волосы не мешают точному поиску ключевых точек!

Еще новости
Новости С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
20 мая 2016
С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
Мы решили подвести промежуточные итоги. Спасибо, партнеры, что Вы с нами!
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.