25 августа 2016

В основе InterFace - 3D-камера Intel

В основе - 3D-камера Intel, с помощью которой строится трехмерная модель лица. Также, как знают некоторые читатели, она может определять пульс в реальном времени.

Для получения повторяемых результатов очень важно получать качественные и одинаковые снимки. Поэтому программа умеет определять эмоции, поворот и наклон головы. При малейшем отклонении сразу попросит вернуться обратно.

Например, начал улыбаться во время работы и получил грозное предупреждение - "Закройте рот" :)

Если человек слишком близко или далеко, программа не упустит и это из виду. На съемку одного человека уходит 2-3 секунды, за это время программа успевает сделать около 200 снимков, сопоставляя которые, выбирает наилучшие для точного результата.

Отдельное слово стоит сказать о людях в очках и линзах - это не помеха! Даже борода и длинные волосы не мешают точному поиску ключевых точек!

Еще новости
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи без вложений
29 декабря 2016
Новые бизнес идеи без вложений
Если у вас отсутствует финансовая подушка, но желание открыть своё дело превышает все возможные границы, не отчаивайтесь. Существуют варианты заработка, не требующие больших денежный средств на старте — новые бизнес идеи без вложений.
Новости InfoLife на выставке NFF 2015
14 апреля 2015
InfoLife на выставке NFF 2015
9 и 10 апреля 2015 года в Москве в КВЦ «Сокольники» проходил «Международный фестиваль франшиз» - ведущая весенняя выставка в сфере франчайзинга, организации партнерского бизнеса и лицензирования.
Новости Встречайте новый дизайн фирменных стоек IrisTest и InfoLife!
18 мая 2015
Встречайте новый дизайн фирменных стоек IrisTest и InfoLife!
Уникальная технология экспресс-диагностики организма по радужной оболочке глаза IrisTest помогает быстро диагностировать предрасположенность к тем или иным болезням
Новости Партнер InfoLife Ольга Шутеева: «Всегда найдутся те, кто готов подвергнуть сомнению любую идею»
17 февраля 2016
Партнер InfoLife Ольга Шутеева: «Всегда найдутся те, кто готов подвергнуть сомнению любую идею»
Ольга Шутеева приобрела франшизу InfoLife совсем недавно. В октябре услуга биометрического тестирования способностей стала доступна и для жителей города Железнодорожный Московской области.
Сервис обратного звонка RedConnect