25 августа 2016

В основе InterFace - 3D-камера Intel

В основе - 3D-камера Intel, с помощью которой строится трехмерная модель лица. Также, как знают некоторые читатели, она может определять пульс в реальном времени.

Для получения повторяемых результатов очень важно получать качественные и одинаковые снимки. Поэтому программа умеет определять эмоции, поворот и наклон головы. При малейшем отклонении сразу попросит вернуться обратно.

Например, начал улыбаться во время работы и получил грозное предупреждение - "Закройте рот" :)

Если человек слишком близко или далеко, программа не упустит и это из виду. На съемку одного человека уходит 2-3 секунды, за это время программа успевает сделать около 200 снимков, сопоставляя которые, выбирает наилучшие для точного результата.

Отдельное слово стоит сказать о людях в очках и линзах - это не помеха! Даже борода и длинные волосы не мешают точному поиску ключевых точек!

Еще новости
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?
Новости Инфолайф взорвал Селигер - 2013
9 августа 2013
Инфолайф "взорвал" Селигер - 2013
Всероссийский молодёжный форум "Селигер - 2013" известен каждому! Здесь собираются самые талантливые, самые одарённые и целеустремлённые люди со всей России.
Блог Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?
31 мая 2015
Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?
За 1,5 года мы успешно обосновались в регионах России. Но, живя в Кирове, можно вырасти лишь до размеров России.
Сервис обратного звонка RedConnect