25 августа 2016

В основе InterFace - 3D-камера Intel

В основе - 3D-камера Intel, с помощью которой строится трехмерная модель лица. Также, как знают некоторые читатели, она может определять пульс в реальном времени.

Для получения повторяемых результатов очень важно получать качественные и одинаковые снимки. Поэтому программа умеет определять эмоции, поворот и наклон головы. При малейшем отклонении сразу попросит вернуться обратно.

Например, начал улыбаться во время работы и получил грозное предупреждение - "Закройте рот" :)

Если человек слишком близко или далеко, программа не упустит и это из виду. На съемку одного человека уходит 2-3 секунды, за это время программа успевает сделать около 200 снимков, сопоставляя которые, выбирает наилучшие для точного результата.

Отдельное слово стоит сказать о людях в очках и линзах - это не помеха! Даже борода и длинные волосы не мешают точному поиску ключевых точек!

Еще новости
Бизнес под ключ Купить готовый бизнес под ключ
17 февраля 2017
Купить готовый бизнес под ключ
Если вы не любите понедельники и свою работу, не удовлетворены уровнем заработной платы и живете в целом от отпуска к отпуску, значит, настало время купить готовый бизнес под ключ и работать на себя, ни в чем себе не отказывая!
Блог Эволюция тестирования InfoLife
27 августа 2015
Эволюция тестирования InfoLife
Вместе с обновлением задумался о том - какое оно уже по счету? Проще всего это отследить на примере самого отчета о тестировании. Как вы думаете - какая по счету теперь версия? Вторая, третья?
Новости Ждем вас в офисе тестирования InfoLife в Москве
17 ноября 2015
Ждем вас в офисе тестирования InfoLife в Москве
Вы — коренной москвич? Или проездом в столице? Приглашаем пройти тестирование InfoLife в офисе компании.
Новости На AFP-2016 холдинг InfoLife презентовал новый продукт InterFace
26 июля 2016
На AFP-2016 холдинг InfoLife презентовал новый продукт InterFace
Гости и участники фестиваля электронной музыки в Нижегородской области первыми опробовали новый продукт тестирования от международного холдинга InfoLife. «Узнай, какая ты личность», - призывает ярко оранжевая стойка InterFace.
Сервис обратного звонка RedConnect