25 августа 2016

В основе InterFace - 3D-камера Intel

В основе - 3D-камера Intel, с помощью которой строится трехмерная модель лица. Также, как знают некоторые читатели, она может определять пульс в реальном времени.

Для получения повторяемых результатов очень важно получать качественные и одинаковые снимки. Поэтому программа умеет определять эмоции, поворот и наклон головы. При малейшем отклонении сразу попросит вернуться обратно.

Например, начал улыбаться во время работы и получил грозное предупреждение - "Закройте рот" :)

Если человек слишком близко или далеко, программа не упустит и это из виду. На съемку одного человека уходит 2-3 секунды, за это время программа успевает сделать около 200 снимков, сопоставляя которые, выбирает наилучшие для точного результата.

Отдельное слово стоит сказать о людях в очках и линзах - это не помеха! Даже борода и длинные волосы не мешают точному поиску ключевых точек!

Еще новости
Новости Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
27 марта 2015
Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
В первую очередь, хочу представиться, меня зовут Шпилевой Виталий, я являюсь руководителем отдела по развитию клиентов компании InfoLife. Информирую Вас о том, что с недавнего времени в нашей компании появился «отдел поддержки и развития действующих франчайзи».
Новости Открытие InfoLife в Казахстане! г. Алматы
5 марта 2013
Открытие InfoLife в Казахстане! г. Алматы
Открытие прошло 2 марта по адресу г. Алматы, улица Абая 109 В, ТРЦ "ГЛОБУС" 2 этаж, недалеко от входа кинотеатра "kinopark".
Новости InfoLife на Всероссийском конгрессе Ты - предприниматель 2013
3 декабря 2013
InfoLife на Всероссийском конгрессе Ты - предприниматель 2013
На Всероссийский форуме компания InfoLife приняла активное участие
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.
Сервис обратного звонка RedConnect