14 июля 2012

InfoLife на Селигер 2012

Компания InfoLife провела биометрическое тестирование InfoLife на профориентацию и профессию более чем на 900 участниках смены, из которых 50 - VIP гости. Получила 115 предложений о покупке франшизы и предзаказы на производство стоек более чем в 20 регионах России. 

Александр Зубарев - директор компании, также стал героем смены и был награжден iPad’ом.

8 июля Всероссийский молодежный форум «Селигер-2012» посетил министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов, - нам удалось протестировать самого министра!


В ходе экскурсии по форуму гость познакомился с проектами смен «Инновации и техническое творчество» и «Ты - предприниматель!» на инновационной выставке. 


Министр образования Дмитрий Ливанов прошёл биометрическое тестирование.

 

Два проекта от инноваторов получили поддержку министра. А именно — установка пандусов для детей-инвалидов в школах и проект InfoLife, определяющий профессиональную ориентацию детей по узорам на пальцах.
Кроме этого, работа компании InfoLife получила освещение на федеральном уровне - интервью для 5го телеканала, телеканала Рен-Тв и репортаж о выставке на телеканале Россия.

Еще новости
Новости Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
23 марта 2017
Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
О том, с какими трудностями сталкиваются франчайзи InfoLife на первых порах работы по франшизе, читайте в отзыве Олеси Дударь.
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Бизнес под ключ Бизнес идеи под ключ
7 февраля 2017
Бизнес идеи под ключ
Бизнес идеи под ключ — новый формат бизнеса, который набирает обороты и существенно выигрывает по выручке у обычного традиционного сбыта товаров и услуг. Это так называемый франчайзинг или рынок b2b.
Новости Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов
21 августа 2014
Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов
Тестирование состоялось накануне в Омске
Сервис обратного звонка RedConnect