14 июля 2012

InfoLife на Селигер 2012

Компания InfoLife провела биометрическое тестирование InfoLife на профориентацию и профессию более чем на 900 участниках смены, из которых 50 - VIP гости. Получила 115 предложений о покупке франшизы и предзаказы на производство стоек более чем в 20 регионах России. 

Александр Зубарев - директор компании, также стал героем смены и был награжден iPad’ом.

8 июля Всероссийский молодежный форум «Селигер-2012» посетил министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов, - нам удалось протестировать самого министра!


В ходе экскурсии по форуму гость познакомился с проектами смен «Инновации и техническое творчество» и «Ты - предприниматель!» на инновационной выставке. 


Министр образования Дмитрий Ливанов прошёл биометрическое тестирование.

 

Два проекта от инноваторов получили поддержку министра. А именно — установка пандусов для детей-инвалидов в школах и проект InfoLife, определяющий профессиональную ориентацию детей по узорам на пальцах.
Кроме этого, работа компании InfoLife получила освещение на федеральном уровне - интервью для 5го телеканала, телеканала Рен-Тв и репортаж о выставке на телеканале Россия.

Еще новости
Новости InterFace в Кирове: 28 тестов за день
26 сентября 2016
InterFace в Кирове: 28 тестов за день
А между тем, до старта продаж нового продукта тестирования InterFace осталась ровно одна неделя. Посвятим её нашей оранжевой разработке? В течение этого времени мы расскажем еще больше интересных фактов о программе, поговорим об особенностях отчетов и о том, кто еще принимал участие в запуске этой уникальной методики.
Научные разработки Новейшие научные разработки
29 марта 2016
Новейшие научные разработки
Вам кажется, что новейшие научные разработки далеки от привычного мира людей. Но они прочно внедряются в нашу жизнь и становятся незаменимыми, разлетаются по всему миру пакетами франшиз и просто делают нашу жизнь комфортнее, оставаясь незаметными.
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Новости С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
20 мая 2016
С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
Мы решили подвести промежуточные итоги. Спасибо, партнеры, что Вы с нами!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.