14 июля 2012

InfoLife на Селигер 2012

Компания InfoLife провела биометрическое тестирование InfoLife на профориентацию и профессию более чем на 900 участниках смены, из которых 50 - VIP гости. Получила 115 предложений о покупке франшизы и предзаказы на производство стоек более чем в 20 регионах России. 

Александр Зубарев - директор компании, также стал героем смены и был награжден iPad’ом.

8 июля Всероссийский молодежный форум «Селигер-2012» посетил министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов, - нам удалось протестировать самого министра!


В ходе экскурсии по форуму гость познакомился с проектами смен «Инновации и техническое творчество» и «Ты - предприниматель!» на инновационной выставке. 


Министр образования Дмитрий Ливанов прошёл биометрическое тестирование.

 

Два проекта от инноваторов получили поддержку министра. А именно — установка пандусов для детей-инвалидов в школах и проект InfoLife, определяющий профессиональную ориентацию детей по узорам на пальцах.
Кроме этого, работа компании InfoLife получила освещение на федеральном уровне - интервью для 5го телеканала, телеканала Рен-Тв и репортаж о выставке на телеканале Россия.

Еще новости
Новости 50 000 рублей за неделю… С InfoLife – это не предел!
24 января 2014
50 000 рублей за неделю… С InfoLife – это не предел!
Абсолютно так считает Николай Чесноков – предприниматель из Кирова, который работает по франшизе InfoLife в Кировской области!
Новости На выставке в Подмосковье представят тестирование InfoLife
23 сентября 2016
На выставке в Подмосковье представят тестирование InfoLife
В ближайшие выходные 24 и 25 сентября в ЭТНОМИРЕ в Подмосковье пройдет Ярмарка ремёсел «Мастера и ремёсла».
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Сервис обратного звонка RedConnect