14 июня 2016

Готовый бизнес франшиза

Хорошая тенденция начала прослеживаться в обществе. Готовый бизнес франшиза для предпринимателей любого уровня считается лучшим вариантом начать свое дело. Почему?

Готовый бизнес франшиза и ее преимущества


Владельцем бизнеса может стать буквально каждый. Но стать успешным владельцем дано не всем. Увеличить число преуспевающих предпринимателей стало возможным с помощью готового бизнеса франшизы.

Вы не только рискуете меньше, но также сразу становитесь обладателем следующих преимуществ:

1. Идея уже проверенна. Если Вы не верите опыту франчайзера и являетесь не первым франчайзи, то Вы с легкостью можете проверить прибыльность бизнес-схемы и узнать, зарабатывает ли кто-то с ней реально?

2. У вас есть поддержка. Развитие клиентов — одно из направлений работы франчайзера, поэтому Вам в любой момент есть, к кому обратиться за помощью.

3. Вы можете зарабатывать, даже если не обладаете опытом в предпринимательстве. Вам не нужно изучать рынок и придумывать, кому сбывать услугу. Это уже было сделано за Вас, более того, отобран самый успешный опыт, и как работать, Вы выбираете, исходя из лучших вариантов развития бизнеса.


Бизнес по франшизе зачастую гораздо выгоднее и проще для предпринимателя, при этом заработок с таким видом бизнеса нисколько не уступает тому, если бы Вы все начинали в одиночку.

Готовый бизнес франшиза InfoLife


Всеми этими преимуществами, безусловно, обладает и франшиза InfoLife. Уникальная идея была реализована российским исследователем Александром Зубаревым и стала новшеством на рынке услуг.


1. Изучив, какую ценность и практическую значимость несет в себе услуга биометрического тестирования, было решено построить вокруг нее инновационную бизнес-модель. На сегодняшний день франчайзинговая сеть насчитывает 2700 партнеров, прибыль которых в среднем составляет от 120000 рублей.


2. В компании существует отдел развития клиентов, а также разработаны многочисленные обучающие материалы: как по предоставлению самой авторской услуги, так и по ведению бизнеса.


3. За 4 года существования франшизы было разработано 3 модели франшизы InfoLife: выездное тестирование, стационарная стойка и офис. Каждое направление прибыльно и удобно для предпринимателя, исходя из его финансовых, трудовых и временных ресурсов.


Хотите начать свой бизнес с успешным международным холдингом? Выберите выгодную для Вас бизнес-модель вместе с нашим бизнес-консультантом прямо сейчас!

 

Готовый бизнес франшиза

 

 

Еще новости
Новости Яна Романова прошла тестирование InfoLife
28 августа 2014
Яна Романова прошла тестирование InfoLife
Очередная известная спортсменка оценила нашу услугу
Недорогие франшизы Выгодная недорогая франшиза
29 декабря 2016
Выгодная недорогая франшиза
Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.
Новости Александр Зубарев: У любого человека есть талант
11 ноября 2015
Александр Зубарев: У любого человека есть талант
О том, как повысить прибыльность засчет платных консультаций по отчету, сегодня на вебинаре для франчайзи рассказал автор программы InfoLife Александр Зубарев.
Новости Разработчик всемирно известной программы проведет вебинар
10 ноября 2015
Разработчик всемирно известной программы проведет вебинар
Изобретатель и основатель компании InfoLife Александр Зубарев завтра, 11 ноября, в 13:00 проведет бесплатный вебинар на тему «Обучение тестированию».
Сервис обратного звонка RedConnect