14 июня 2016

Готовый бизнес франшиза

Хорошая тенденция начала прослеживаться в обществе. Готовый бизнес франшиза для предпринимателей любого уровня считается лучшим вариантом начать свое дело. Почему?

Готовый бизнес франшиза и ее преимущества


Владельцем бизнеса может стать буквально каждый. Но стать успешным владельцем дано не всем. Увеличить число преуспевающих предпринимателей стало возможным с помощью готового бизнеса франшизы.

Вы не только рискуете меньше, но также сразу становитесь обладателем следующих преимуществ:

1. Идея уже проверенна. Если Вы не верите опыту франчайзера и являетесь не первым франчайзи, то Вы с легкостью можете проверить прибыльность бизнес-схемы и узнать, зарабатывает ли кто-то с ней реально?

2. У вас есть поддержка. Развитие клиентов — одно из направлений работы франчайзера, поэтому Вам в любой момент есть, к кому обратиться за помощью.

3. Вы можете зарабатывать, даже если не обладаете опытом в предпринимательстве. Вам не нужно изучать рынок и придумывать, кому сбывать услугу. Это уже было сделано за Вас, более того, отобран самый успешный опыт, и как работать, Вы выбираете, исходя из лучших вариантов развития бизнеса.


Бизнес по франшизе зачастую гораздо выгоднее и проще для предпринимателя, при этом заработок с таким видом бизнеса нисколько не уступает тому, если бы Вы все начинали в одиночку.

Готовый бизнес франшиза InfoLife


Всеми этими преимуществами, безусловно, обладает и франшиза InfoLife. Уникальная идея была реализована российским исследователем Александром Зубаревым и стала новшеством на рынке услуг.


1. Изучив, какую ценность и практическую значимость несет в себе услуга биометрического тестирования, было решено построить вокруг нее инновационную бизнес-модель. На сегодняшний день франчайзинговая сеть насчитывает 2700 партнеров, прибыль которых в среднем составляет от 120000 рублей.


2. В компании существует отдел развития клиентов, а также разработаны многочисленные обучающие материалы: как по предоставлению самой авторской услуги, так и по ведению бизнеса.


3. За 4 года существования франшизы было разработано 3 модели франшизы InfoLife: выездное тестирование, стационарная стойка и офис. Каждое направление прибыльно и удобно для предпринимателя, исходя из его финансовых, трудовых и временных ресурсов.


Хотите начать свой бизнес с успешным международным холдингом? Выберите выгодную для Вас бизнес-модель вместе с нашим бизнес-консультантом прямо сейчас!

 

Готовый бизнес франшиза

 

 

Еще новости
Новости Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов
21 августа 2014
Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов
Тестирование состоялось накануне в Омске
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Новости Инфолайф – научный метод экономии времени на поиски себя
13 апреля 2015
Инфолайф – научный метод экономии времени на поиски себя
Со временем, конечно, происходит "естественный отбор", но теряется и время и силы, которые могли быть направлены сразу по делу
Тест на совместимость Тест на совместимость пары
31 мая 2016
Тест на совместимость пары
Какой только тест на совместимость пары еще не изобрели?! Прогнозы на успешность брака строят исходя из имен, знаков зодиака, дат рождения... Насколько же эти данные окажутся верными и какую практическую ценность имеют?