14 июня 2016

Готовый бизнес франшиза

Хорошая тенденция начала прослеживаться в обществе. Готовый бизнес франшиза для предпринимателей любого уровня считается лучшим вариантом начать свое дело. Почему?

Готовый бизнес франшиза и ее преимущества


Владельцем бизнеса может стать буквально каждый. Но стать успешным владельцем дано не всем. Увеличить число преуспевающих предпринимателей стало возможным с помощью готового бизнеса франшизы.

Вы не только рискуете меньше, но также сразу становитесь обладателем следующих преимуществ:

1. Идея уже проверенна. Если Вы не верите опыту франчайзера и являетесь не первым франчайзи, то Вы с легкостью можете проверить прибыльность бизнес-схемы и узнать, зарабатывает ли кто-то с ней реально?

2. У вас есть поддержка. Развитие клиентов — одно из направлений работы франчайзера, поэтому Вам в любой момент есть, к кому обратиться за помощью.

3. Вы можете зарабатывать, даже если не обладаете опытом в предпринимательстве. Вам не нужно изучать рынок и придумывать, кому сбывать услугу. Это уже было сделано за Вас, более того, отобран самый успешный опыт, и как работать, Вы выбираете, исходя из лучших вариантов развития бизнеса.


Бизнес по франшизе зачастую гораздо выгоднее и проще для предпринимателя, при этом заработок с таким видом бизнеса нисколько не уступает тому, если бы Вы все начинали в одиночку.

Готовый бизнес франшиза InfoLife


Всеми этими преимуществами, безусловно, обладает и франшиза InfoLife. Уникальная идея была реализована российским исследователем Александром Зубаревым и стала новшеством на рынке услуг.


1. Изучив, какую ценность и практическую значимость несет в себе услуга биометрического тестирования, было решено построить вокруг нее инновационную бизнес-модель. На сегодняшний день франчайзинговая сеть насчитывает 2700 партнеров, прибыль которых в среднем составляет от 120000 рублей.


2. В компании существует отдел развития клиентов, а также разработаны многочисленные обучающие материалы: как по предоставлению самой авторской услуги, так и по ведению бизнеса.


3. За 4 года существования франшизы было разработано 3 модели франшизы InfoLife: выездное тестирование, стационарная стойка и офис. Каждое направление прибыльно и удобно для предпринимателя, исходя из его финансовых, трудовых и временных ресурсов.


Хотите начать свой бизнес с успешным международным холдингом? Выберите выгодную для Вас бизнес-модель вместе с нашим бизнес-консультантом прямо сейчас!

 

Готовый бизнес франшиза

 

 

Еще новости
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
15 марта 2016
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Новости IRISTESTу — год!
25 февраля 2016
IRISTESTу — год!
Международный холдинг InfoLife – держатель двух мировых бесконкурентных брендов по биометрическому тестированию. Научные автоматизированные методики не только не имеют аналогов, но и выгодно выигрывают на фоне многочисленных консультаций и известных дорогостоящих диагностик.
Новости Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
1 декабря 2015
Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
Международный холдинг InfoLife сразу громко заявил о своей политике ведения бизнеса. Это, в первую очередь, возможность начать свое дело при любых финансовых ресурсах! В связи с этим в компании разработана гибкая ценовая политика.
Новости Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»
31 мая 2016
Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»
Роман Железов приобрел мобильный комплект IrisTest в ноябре 2015 года и выбрал вариант тестирования на точке в торговом центре.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.