20 января 2020

Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку

Экспресс-диагностика организма IrisTest теперь доступна в одной из городских аптек.


На прошлого года все спешили завершить начатое или, наконец, начать давно запланированное. Так поступил и Руслан Мусаев из Азербайджана.


Давно задумываясь о бизнесе, для старта он выбрал франшизу биометрического тестирования InfoLife. Познакомился с работой холдинга, системой поддержки и приобрел в конце декабря вторую франшизу - IrisTest по экспресс-диагностике организма, для того, чтобы удвоить средний чек. К слову сказать, такой схемы развития бизнеса придерживаются многие наши партнеры.


Для того, чтобы узнать подробнее об условиях, а также заказать комплект, позвоните по бесплатному номеру +7-922-929-2136.

Еще новости
Научные разработки Научно технические разработки
29 марта 2016
Научно технические разработки
Люди, ежедневно внедряющие научно технические разработки в нашу бытовую жизнь, облегчают нам ее и создают, так называемую, зону комфорта. А хорошо это или плохо, давайте разбираться.
Новости ​А у тебя есть борода?
7 июля 2015
​А у тебя есть борода?
А у тебя есть борода? Даем советы начинающим предпринимателям
Лучшие франшизы Лучшая франшиза кофе с собой
20 февраля 2017
Лучшая франшиза кофе с собой
Современный человек все время куда-то спешит и жалуется на недостаток часов в сутках. За редким исключением сегодня не увидишь молодую парочку, томно распивающую горячий бодрящий напиток. А так как кофе обладает волшебной силой — пробуждать ото сна и заряжать энергией, очень широкое распространение получил бизнес кофе на вынос. Лучшая франшиза кофе с собой — каковы условия и какой доход позволяет иметь этот формат бизнеса?
Новости InfoLife открывается в Усть-Лабинске
10 марта 2017
InfoLife открывается в Усть-Лабинске
11 марта в Усть-Лабинске (Краснодарский край) открывается офис тестирования по узорам пальцев InfoLife.
Сервис обратного звонка RedConnect