4 января 2016

Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку

Экспресс-диагностика организма IrisTest теперь доступна в одной из городских аптек.


На закате 2015 года все спешили завершить начатое или, наконец, начать давно запланированное. Так поступил и Руслан Мусаев из Азербайджана.


Давно задумываясь о бизнесе, для старта он выбрал франшизу биометрического тестирования InfoLife. Познакомился с работой холдинга, системой поддержки и приобрел в конце декабря вторую франшизу - IrisTest по экспресс-диагностике организма, для того, чтобы удвоить средний чек. К слову сказать, такой схемы развития бизнеса придерживаются многие наши партнеры.


А мы напоминаем, отдел продаж в новогодние праздники работает 5 и 6 января. Для того, чтобы узнать подробнее об условиях, а также заказать комплект, позвоните по бесплатному номеру 8-800-555-30-45.

Еще новости
Новости Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
22 сентября 2016
Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
Партнер InfoLife в Киргизии Бакыт Джунусов приобрел усовершенствованную программу тестирования InfoLife 2.0 и успешно поработал на берегу самого большого озера страны Иссык-Куля.
Блог Как правильно ставить цель?
28 мая 2015
Как правильно ставить цель?
В одном из предыдущих постов я писал о достижении цели. Как всегда ее достигать? Залог успешного достижения цели - правильная ее постановка.
Блог Международный франчайзинг
13 июня 2015
Международный франчайзинг
За последний 2014 год в России появилось больше франшиз, чем за период с 1991 года.
Блог Тестирование на совместимость
10 мая 2015
Тестирование на совместимость
3 сентября 2006 года у моих бабушки и дедушки был юбилей - золотая свадьба (50 лет совместной жизни). Тогда же мне пришла в голову идея сравнить их узоры.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.