20 января 2020

Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку

Экспресс-диагностика организма IrisTest теперь доступна в одной из городских аптек.


На прошлого года все спешили завершить начатое или, наконец, начать давно запланированное. Так поступил и Руслан Мусаев из Азербайджана.


Давно задумываясь о бизнесе, для старта он выбрал франшизу биометрического тестирования InfoLife. Познакомился с работой холдинга, системой поддержки и приобрел в конце декабря вторую франшизу - IrisTest по экспресс-диагностике организма, для того, чтобы удвоить средний чек. К слову сказать, такой схемы развития бизнеса придерживаются многие наши партнеры.


Для того, чтобы узнать подробнее об условиях, а также заказать комплект, позвоните по бесплатному номеру +7-922-929-2136.

Еще новости
Новости InfoLife на Селигере 2013
15 июля 2013
InfoLife на Селигере 2013
с 14 по 28 июля компания InfoLife тестирует всех желающих на форуме Селигер
Новости Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
12 апреля 2016
Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
Хотим выразить глубокую благодарность каждому конкурсанту за стремление к победе и участие в неформальной жизни компании InfoLife!
Перспективный бизнес Открыть перспективный бизнес
16 февраля 2017
Открыть перспективный бизнес
Насколько сложным в наши дни представляется открыть перспективный бизнес? Существует ли поддержка от государства и есть ли экономическая почва для развития? Как создать именно процветающий бизнес и не обанкротиться за считанные месяцы? Эти и многие другие вопросы задают 97% начинающих предпринимателей России.
Бизнес под ключ Открытие бизнеса под ключ
26 декабря 2016
Открытие бизнеса под ключ
Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.
Сервис обратного звонка RedConnect