4 января 2016

Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку

Экспресс-диагностика организма IrisTest теперь доступна в одной из городских аптек.


На закате 2015 года все спешили завершить начатое или, наконец, начать давно запланированное. Так поступил и Руслан Мусаев из Азербайджана.


Давно задумываясь о бизнесе, для старта он выбрал франшизу биометрического тестирования InfoLife. Познакомился с работой холдинга, системой поддержки и приобрел в конце декабря вторую франшизу - IrisTest по экспресс-диагностике организма, для того, чтобы удвоить средний чек. К слову сказать, такой схемы развития бизнеса придерживаются многие наши партнеры.


А мы напоминаем, отдел продаж в новогодние праздники работает 5 и 6 января. Для того, чтобы узнать подробнее об условиях, а также заказать комплект, позвоните по бесплатному номеру 8-800-555-30-45.

Еще новости
Блог Коммуникатор
30 августа 2015
Коммуникатор
19 июня этого года мы протестировали Дмитрия Колчина. Он известен на всю страну как лидер команды КВН "Сок Самара".
Новости Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова
24 марта 2016
Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова
Промо-стойку InfoLife партнер разместил в самом крупном торговом центре Бишкека и предлагает посетителям сразу два вида биометрических услуг: экспресс-диагностику организма IrisTest и тестирование врожденных способностей InfoLife.
Блог Тестирование на совместимость
10 мая 2015
Тестирование на совместимость
3 сентября 2006 года у моих бабушки и дедушки был юбилей - золотая свадьба (50 лет совместной жизни). Тогда же мне пришла в голову идея сравнить их узоры.
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.