4 января 2016

Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку

Экспресс-диагностика организма IrisTest теперь доступна в одной из городских аптек.


На закате 2015 года все спешили завершить начатое или, наконец, начать давно запланированное. Так поступил и Руслан Мусаев из Азербайджана.


Давно задумываясь о бизнесе, для старта он выбрал франшизу биометрического тестирования InfoLife. Познакомился с работой холдинга, системой поддержки и приобрел в конце декабря вторую франшизу - IrisTest по экспресс-диагностике организма, для того, чтобы удвоить средний чек. К слову сказать, такой схемы развития бизнеса придерживаются многие наши партнеры.


А мы напоминаем, отдел продаж в новогодние праздники работает 5 и 6 января. Для того, чтобы узнать подробнее об условиях, а также заказать комплект, позвоните по бесплатному номеру 8-800-555-30-45.

Еще новости
Новости В субботу компания InfoLife примет участие в форуме для начинающих предпринимателей
18 ноября 2015
В субботу компания InfoLife примет участие в форуме для начинающих предпринимателей
В Кирове 16-24 ноября проходит Всемирная неделя предпринимательства. В субботу, 21 ноября, на форуме для начинающих предпринимателей «Идея. Развитие. Поддержка» специалисты компании InfoLife будут тестировать гостей и участников съезда.
Новости Открытие InfoLife В Саранске
22 февраля 2013
Открытие InfoLife В Саранске
12 февраля в Торгово-развлекательном комплексе Огарев-PLAZA в Саранске состоялось открытие точки биометрического тестирования InfoLife.
Блог Как найти специалиста, который никак не находится?
12 июня 2015
Как найти специалиста, который никак не находится?
Осенью встал вопрос о найме коммерческого директора. Мне всегда больше нравилось решать изобретательские и управленческие задачи.
Новости Партнер из Петрозаводска: С InfoLife я стала очень популярна среди детей
13 апреля 2016
Партнер из Петрозаводска: "С InfoLife я стала очень популярна среди детей"
Анна Васильева стала представителем услуги биометрического тестирования InfoLife в столице Республики Карелия — городе воинской славы Петрозаводске — в феврале этого года.
Сервис обратного звонка RedConnect