25 мая 2016

В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife

Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.


«Мы работаем сами. Не нанимаем операторов, потому что при комментировании отчета важно знать основы психологии, уметь ответить на вопрос и дать дельную рекомендацию уже по результату теста», - говорит франчайзи в своем отзыве об InfoLife.

Если Вы хотите узнать, в каких профессиональных отраслях у Вас есть преимущество от природы, какими физическими или психологическими характеристиками вы обладаете от природы и какой потенциал скрыт, то обращайтесь в кадровое агентство «Гелла», которое находится по адресу г. Владивосток, ул. Адмирала Нахимова, 1.

Еще новости
Новости InfoLife в NanoCamp
7 августа 2014
InfoLife в NanoCamp
Детский научный лагерь прошел тестирование
Новости Пройди тестирование на совместимость в день работников органа ЗАГС
18 декабря 2015
Пройди тестирование на совместимость в день работников органа ЗАГС
Эти четыре буквы знакомы абсолютно каждому. Девушки мечтают туда попасть в белом платье и с женихом. Родители там получают свидетельства о рождении своих малышей. И даже самую последнюю запись в жизни человека тоже делают там.
Новости «Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
25 марта 2016
«Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
Анастасия Бехер-Михнович работает с InfoLife Premium в крупном торгово-развлекательном центре города «Карнавал».
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.