25 мая 2016

В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife

Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.


«Мы работаем сами. Не нанимаем операторов, потому что при комментировании отчета важно знать основы психологии, уметь ответить на вопрос и дать дельную рекомендацию уже по результату теста», - говорит франчайзи в своем отзыве об InfoLife.

Если Вы хотите узнать, в каких профессиональных отраслях у Вас есть преимущество от природы, какими физическими или психологическими характеристиками вы обладаете от природы и какой потенциал скрыт, то обращайтесь в кадровое агентство «Гелла», которое находится по адресу г. Владивосток, ул. Адмирала Нахимова, 1.

Еще новости
Блог InfoLife - Способности, заложенные природой
27 апреля 2015
"InfoLife - Способности, заложенные природой"
Апогеем 2012 года стал выход моей книги - "Способности, заложенные природой". В которой я описываю свои исследования и примеры узоров пальцев.
Блог Компания, известная на весь мир
11 мая 2015
Компания, известная на весь мир
2013 выдался урожайным на достижения.
Лучшие франшизы Лучшая франшиза кофе с собой
20 февраля 2017
Лучшая франшиза кофе с собой
Современный человек все время куда-то спешит и жалуется на недостаток часов в сутках. За редким исключением сегодня не увидишь молодую парочку, томно распивающую горячий бодрящий напиток. А так как кофе обладает волшебной силой — пробуждать ото сна и заряжать энергией, очень широкое распространение получил бизнес кофе на вынос. Лучшая франшиза кофе с собой — каковы условия и какой доход позволяет иметь этот формат бизнеса?
Новости Челябинский партнер InfoLife: «Хочу поделиться с коллегами своим опытом»
19 мая 2016
Челябинский партнер InfoLife: «Хочу поделиться с коллегами своим опытом»
За три года работы с франшизой InfoLife Виктор Потапов стал практически рекордсменом бизнеса. Его лучший результат — 220 тестирований за один день.