25 мая 2016

В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife

Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.


«Мы работаем сами. Не нанимаем операторов, потому что при комментировании отчета важно знать основы психологии, уметь ответить на вопрос и дать дельную рекомендацию уже по результату теста», - говорит франчайзи в своем отзыве об InfoLife.

Если Вы хотите узнать, в каких профессиональных отраслях у Вас есть преимущество от природы, какими физическими или психологическими характеристиками вы обладаете от природы и какой потенциал скрыт, то обращайтесь в кадровое агентство «Гелла», которое находится по адресу г. Владивосток, ул. Адмирала Нахимова, 1.

Еще новости
Новости В программе InfoLife появился краткий отчет
14 марта 2016
В программе InfoLife появился краткий отчет
Разработчики InfoLife создали пробную версию программы InfoLife. Теперь прежде чем пройти тестирование, клиент может получить краткий отчет с его результатами по двум диаграммам.
Доступная франшиза Интересная франшиза
14 июня 2016
Интересная франшиза
Предприятием общепита или очередным магазином одежды сегодня никого не удивишь. Этим рынок франчайзинга буквально переполнен. Интересная франшиза, в свою очередь, всегда привлекает внимание не только предпринимателей — потенциальных франчайзи, но и будущих клиентов. Любопытство — не порок! А если Ваше предложение будет еще не только интересным, но и полезным, будет иметь в себе толковую смысловую сердцевину, успех будет Вам обеспечен!
Новости НТВ рассказал о тестировании по узорам на пальцах
12 августа 2015
НТВ рассказал о тестировании по узорам на пальцах
​15 июня 2015 года на телеканале НТВ в рамках программы «Анатомия дня» вышел сюжет о программах тестирования по узорам на пальцах.
Блог Как сделать своим партнером государство?
30 мая 2015
Как сделать своим партнером государство?
Мечта любого предпринимателя иметь государственную поддержку своих товаров или услуг.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.